ピアス穴あけ
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
なな。。
ヘソピは自分であけて失敗してしまうと特に目立つ部分なので病院であけてもらいたいと思っていました口コミに共立美容外科が良かったとあったからです。なにもなく、まあピアスあけるくらいだから普通だろうと思いましたすぐに終わります。押される感じがあるだけでした。受付をして、ピアス空けという流れで終わったらそのまま帰れます思ったより全然あとからの痛みがなく、たまに違和感を感じる程度でしたきれいにあけてもらえま
ゴハン
医師も看護師もとても親切丁寧でこの病院を選んで良かったと思っています。口コミ広場からホームページを見て評判も良さそうで丁寧そうだったから。しっかり丁寧に説明して下さって好感を持てました。カウンセリングから施術までは数十分。その後の痛みは特にありません。口コミ広場から予約してその後予約の確認の電話が前日ありました。 来院してほとんど待ち時間も無く施術して頂きました。施術も丁寧なカウンセリングの後迅
aaaann1
友達が開けたこともあり、開けてみたくなり開けました*\(^o^)/*なにより、宣伝や口コミが多くて安心感がありました。とてもわかりやすく教えてくださり、怖さや緊張感がなくなりました最初の注射が少し痛かったですが、ほかはいたくなかったです。 時間は15分ほどでおわりましたそのまま1日普通に暮らしてましたが、 とくに痛みはありませんでした最初はしゃがんだり寝転んだりすると少し痛みがありましたが、い
うみみ
ピアスのあなたを開けたかったが痛いのが嫌で悩んでいたら局所麻酔ができることを知りました。駅で共立美容外科のポスターを見たため選びました。施術するにあたり不安なことや分からないことはないか聞いて頂き安心して受けることができました。施術は5分もなかったように思えました。 ボディピアスの穴あけをしました。 局所麻酔をしたため痛みはなかったです。電車が遅れていて予約時間に間に合いそうになく電話したとこ