HIFU・照射系リフトアップ治療
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
口コミ評価・満足度
みかん
良かったと思います 切ってのリフトアップや糸でのリフトアップだと どうだったかわかりませんが、私は切ったりしても それほど変わらないと先生から説明受けました。また、糸も私の場合 既にした事があるので、そんなに入れるものではないと言われ、良かったと思っています またお世話になると思います
米国食品医薬品局(FDA)・カナダHPFB(健康製品食品局)でも公認されている信頼性の高い高周波治療器のベストセラーとも言える「サーマクール」。 手術なしでリフトアップできるこの機器は、シワやたるみ、さらにはニキビ痕治療などにも効果的です。 シワ・たるみの原因は皮膚の下にある真皮層のコラーゲンの減少や細胞配列の乱れです。 サーマクールは高周波(ラジオ波)を照射することによって、この真皮層を刺激・引き締めることで、コラーゲンの生成・増殖を促進させ、肌にハリを持たせます。 手術によるシワとりやコラーゲンの注入ではなく、身体の中から自然な形でコラーゲンを増殖させますのでリスクもなく、また、高周波と交互に冷却スプレーが照射されますので、熱等による皮膚表面のダメージもない安全性の高い治療が可能です。
ラジオ波を照射する「サーマクール」とダイオードレーザーの機能をミックスした最新機器「ポラリス」。 照射時の痛みも少なく、手術なしのリフトアップ・シワやたるみ治療・ニキビ痕治療に即効果を発揮します。 シワ・たるみの原因は皮膚の下にある真皮層のコラーゲンの減少や細胞配列の乱れです。 ポラリスはラジオ波をレーザーの力でより深い真皮層へピンポイントで届かせ、サーマクールと同様に、真皮層を刺激・引き締めることでコラーゲンの生成・増殖を促進させ、肌にハリを持たせます。 冷却システムによって皮膚の表面ダメージを防ぐ点はサーマクールと同様(システムは異なります)ですが、サーマクールよりも小さなエネルギーの高周波を効果的にピンポイント照射できることで、照射時の痛みも少なく、また即効性があることが特長です。
お顔全体の皮膚を赤外線で加熱後、高周波によって真皮全体に均一な熱エネルギーを与えることで、 真皮深部まで安全かつ強力に密度の高い熱の帯を届けます。肌のコラーゲンを再構築させ、若い頃のハリと弾力を取り戻し、 毛穴もキュッと引き締ります。治療直後から効果が実感できます。 シワ、たるみの原因のひとつとして、加齢・紫外線の影響・ストレスなどによって、お肌の真皮層にあるコラーゲン等が減少することがあげられます。 フォトRFリファームは、赤外線+RFのダブルエネルギーを肌の奥まで届けることで自己のコラーゲンを増やして、たるみや小じわを改善させ、お肌のハリが甦り、肌が元気になります。 赤外線とRFを組み合わせた治療は、安全性と効果が立証されており、現在世界各国で注目されています。
肌を生まれ変わらせるヴェリテ・クリームはクリニックだけで使うことができる特殊な塗り薬です。これを使って、しみ・シワ・にきびを自宅できれいにすることができます。手術やレーザー照射・注射は怖いからといってあきらめていらっしゃる方に是非試して頂きたい治療法です。表皮と真皮の境界にある基底細胞から発生した肌の細胞は、分裂・増殖しながら通常40日かけて表層に移動し、角質となって脱落します。このヴェリテ・クリームは肌の細胞の生まれ変わりの速度を4倍に早める効果があります。 ヴェリテ・クリームは一般の化粧品にふくまれるレチノールの中に含まれる主成分を高濃度にしたものです。(クリニック以外では手に入れることはできませんし、必ず通院しながら治療を進める必要があります。)