脱毛機器が空くと、医師の説明を聞き同意書にサインした。施術を10分ほど受けた
挙式のために、脇毛が濃かったのが嫌で施術をしようと思いました。 以前、他のサロンに通って光脱毛をしていたのですが、妊娠を機に少し薄くなった毛が濃くなってしまっていました。子どもが小さいため、家から近くにあってすぐに通えるところがいいと思いました。 口コミを見ると効果も期待できそうでした。値段も安すぎても効果がなかったら嫌だし、高すぎも無理なので、ちょうどいいかなと思いました。 予約の電話を入
ゆるりら
2018/03/10 (施術日)
両脇
初めての脱毛でドキドキしましたが、親切な説明もあり安心して施術を受ける事が出来ましたエステよりもクリニックの方が安全、安心に思えたので。 あと、割引コースがあったので。親切丁寧で、初めての脱毛経験でしたが、安心して受けることができました。掛かった時間は10分程度でした。少し痛かったけど。我慢できないほどではなかった。初めは、どんな事をするかドキドキしましたが、あっと言う間に終わって安心しました。
やーの
2018/08/16 (施術日)
重い一重まぶたでアイテープやアイプチが数...
腫れは予想していたよりも少なかったので埋没法にして良かったと思いました。 元々瞼が下がりやすい?とかで埋没法をしても作りました!という目じゃなく自然な感じに仕上がったので雰囲気が変わったとは思われても整形したと気付かれることはあまり無かったので満足です!
星ぶどう
2018/05/18 (施術日)
夏になると顔に汗をかき毛穴に皮脂が溜まってブツブツになります
今回、施術して頂いてとても満足しています。長年悩んでいたのが嘘のように解き放されたようです! なかなか美容皮膚科に行くことは勇気がいることでしたが、こちらのクリニックはとても身近に感じスタッフの対応も大変良かったので、またお願いしたいと思いました。
ルビー
2018/07/26 (施術日)
ホクロが顔に沢山あり、コンプレックスだったため
スタッフさんのとても優しい対応と迅速さに大満足でした! ビビりでもできました! 思うのは、やっぱり1箇所すぐに出てきてしまったことですが… けど、コレは仕方ないですもんね。 他が綺麗になったので、満足です!
yuuuuz
2018/01/24 (施術日)
前々からピアスの穴を開けたいと思っていましたが、機会がなくそのままでした
短時間で終わるので 精神的にも負担なく 早くやっておけば良かったと思いました。 最初に付けたピアスは2カ月間は 取らないということを後から聞いたので 最初から分かっていれば 目立たないピアスにしたのになーと後悔しました。
なたさかあわらやまは
2018/07/03 (施術日)
ピアス
ニキビをつぶした跡がシミになって何年も経っていて...
ニキビをつぶした跡がシミになって何年も経っていて、写真とるたび気になっていたので自宅から近いから通うにはいいかなと思ってやりたいことと違う内容のプランも説明してくれた施術中は痛くなかったけど、あとから痛くなってきた。不安ではありましたが、そんなに痛みも続かずでしたかさぶたもはがれたので、ケアをしっかりやってるとこです!1週間たたずにかさぶたがペロンとはがれました! 痒みがあったり、薬塗るのがやや
ぴかりんこ
2018/06/01 (施術日)
医療脱毛ははじめてだったので、痛みが心配でしたが、思ったほど大丈夫でした
以前から、医療脱毛を受けたかったことと、近くにあるということで、こちらのクリニックに相談しました。 カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても安心しました。受け付けのかたやスタッフの皆さんも元気で明るい挨拶をしてくださるし、とても印象のよいクリニックさんです。家から通える距離と、医療脱毛があること。丁寧できちんと納得いくまで説明してくださって、とても安心しました。医療脱毛ははじめてだったので、
htmi
2017/06/23 (施術日)
ずーーーーっと前からやりたかったけど、サロンの口コミはあまりいいものがなかったので
ずーーーーっと前からやりたかった けど、サロンの口コミはあまりいいものがなかったので。自宅から近いから、通うにはいいかなと思って綺麗なお姉さんが、親身になってといろいろプランを考えてくれました時間も30分もかかってないと思います。 おもったより痛くなかったです特に不安も痛みもなく、トラブルもないです効いてるのか分からなかったけど、最近するっと抜けてきました最初はどうなのかな?と思ったけど、最近
脇脱毛
3年ほど前に眉毛上に小さなイボと首のところにホクロのようなものができ、ケアはしてみましたが全くなくなることもなく少しずつ大きくなっているような気もしてすっきり取ってしまいたいた思い来院しました。ホームページをみて雰囲気が良かったのと通院するのに便利かなと思い選びました。小さなシミのようなものは角化症と分かり、イボと同じように取ってもらうことにしました。大きさを測ってもらい料金も聞き、術後のケアも聞
ne_co
2018/03/07 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー)
埋没法の施術はまず麻酔の目薬をしました。その後瞼の表面と裏側に麻酔を打ちました
元々睨んだ様な一重で、誤解されることが多かったからです。他のクリニックでは、しっかり話を聞いてもらえずに納得できなかったですが、こちらのクリニックのクチコミを見ると、カウンセリング等が良かったと書いてあったからです。カウンセリングでは、スタッフの方がとても親身に話を聞いて下さり、私の不安もしっかり先生に伝えてくれました。 施術前の先生からの説明も、腫れや痛みの事をしっかり納得いくまで話して下さり
Clover☆☆☆
2018/04/24 (施術日)
埋没法
3年前に受けた埋没法2点留めが緩んでしまい、時々右目が三重になってしまったため、再施術を決めました。急いでいたため、近いところと予約の空きの関係、口コミの評判をみて選びました。大変丁寧な対応でした。私自身初めてでなかったため、落ち着いてスムーズに事が進んでいきました。麻酔が長く感じ、拳を握りしめて耐える感じでした。施術中は全く痛みがなく、声を掛けて頂きながら安心して任せられる状況でした。腫れません
H.NB1220
2018/05/01 (施術日)
年齢とともに、肌のハリやシミが気になり始め、化粧品だけでは効果を感じられなくなった為。 友人がフォトフェイシャルで、気になってたシミが薄くなったと聞き、私も興味が湧きました。ネットで近場で口コミのいいところを探しており、こちらのマリアクリニックに辿り着きました。最初の電話予約の対応から、とても感じのいい対応で、第1印象はとても良かったです。 初めてのカウンセリングの時も、とても丁寧に説明してく
ピロ0305
2017/05/06 (施術日)
美肌フォトフェイシャル
すぐにシミの部分に反応していて即効性があって良いと思いました
ここ数年イボと毛穴の開きに悩んでいました。イボに効くというエキスを塗ったりしても効果はなくクリニックを訪ねてみることにしました。ホームページで探していてこのクリニックは明るくアットホームな感じがしたので選びました。分からないことだらけだったのでいろいろ聞きましたがどれも丁寧に説明をしてくれて肌にあった施術を勧めてくれました。最初にフォトフェイシャルをしました。光をあてる度にピリッとする痛みはありま
しみ・しわ・毛穴に美肌フォトフェイシャル+イオン導入
ピアスの位置納得のいく場所にしていただいて満足してます
ピアスの穴の位置をまだ決めていなかったのですが、私の意見も含めて良い位置に空けて頂けました。遠くなく、口コミも値段も良かったためです。スタッフの方が説明してくださり、医師の方も同じように説明してくださり、不安なくあけれました。開けた瞬間の痛みより、後からくるジンジンくる痛みのほうが痛みが強かったです。当日は位置も決めていなかったので、クリニック行ってからスタッフの方と相談して位置を決めました。穴あ
☆ぴーこ☆
2018/02/24 (施術日)
これから一年、フォトフェイシャルとピーリングで、がんばっていきたいと思います
顔のシミ、くすみ、目の下のしわを長年放置... 何とかしたくて、ネットで検索したらたまたまキャンペーン中だったので予約しました。自宅から近かったのと、キャンペーン中でお得に試せたから目の下のしわの改善は、いきなり手術の説明をされ驚きました。 さすがに、手術は抵抗があり、まずはフォトフェイシャルでシミ、くすみの改善をすることにしました。フォトフェイシャルは想像してたより痛かったが、我慢できないほ
スラッシュ
2017/11/17 (施術日)
卒業したのでピアスを開けよう!と思いました
卒業したのでピアスを開けよう!と思いました。 母がピアスを開けるとグジュグジュになるのでちょっと不安でした。口コミ広場で高評価だったし、近場だったからです。個別で待てる所とか、説明の丁寧な所が好印象でした。痛みは本当、開けた瞬間だけでした。説明時間もいれて30分もかからなかったと思います。病院にいって説明を受けて、施術してもらうまでスムーズでした。施術後のお会計も小部屋で出来るのはいいと思います
ろろすけ
2018/03/08 (施術日)
4〜5日ほどでかさぶたのように黒い部分が取れ、シミはやや薄くなったと思います
肌のたるみやシミが気になり受診しました。家から近かったのと、アンチエイジングの治療か充実していそうだったので。とてもキレイなクリニックで、スタッフの方も気さくでした。 施術に関する説明も詳しくしていただけて、納得して今後の治療プランを立てられました。痛みは少なかったです。 痛いのが苦手な私に気遣ってくださいました。受けた当日は赤みと少しだけヒリヒリした感じがあり、シミの部分は黒く目立っていまし
あきこ0506
2017/11/24 (施術日)
昔から耳のほくろが気になっていたのですが、人に指摘されて、覚悟を決めました自宅から近く、料金も手頃だと感じたため。料金や治療法の種類、流れを前もって説明して下さったので、安心しました麻酔は通常の注射程度の痛みで、レーザーは全くの無痛でした。 施術自体は、15分もかかりませんでした問診とカウンセリングの後、すぐに施術、薬の説明と会計、と、とてもスムーズでした。レーザーのあとがえぐれていますが、数ヶ
na2000
2017/08/16 (施術日)
あと、脱毛は白い物には反応しないそうなので、白髪があまり多くない内にした方がよろしいかと
無駄毛が生え始めた思春期から、この年まで悩んでいたものは何だったのかと思っているぐらい、脱毛して良かったです。 ただ、毛が生えてくると、以前だったら気にならないレベルのものでも、今では気になって仕方が無いです。 今回は脇とVIOだけでしたが、他の部分も脱毛したくなります。
ひるねこ
2017/05/13 (施術日)