豊田市にある美容皮膚科を検索した結果より
見た目にいぼが気になり出したため。 ふくらみが気になりました。豊田市にある美容皮膚科を検索した結果より。だいたいの内容は分かりました。 写真があるとよかったです。内容:レーザによるいぼ取り 痛み:局所麻酔時チクッとした痛みあり。 レーザ照射時痛みなし。 時間:20~25分程度/4箇所来院時スタッフが誰もおらず、しばらく待つ。 5~10分後スタッフがみえて受付し、1~2分後に先生の元
はじめて
2017/06/24 (施術日)
シミが気になる部分は痛みが強く感じました
レーザーでシミを取ることも考えましたが、1ヶ月近く施術部位をテープで保護しなければいけないのがどうしても嫌で、フォトフェイシャルにしました。 1回目から一番気になっていたシミに効果があったので、良かったです。 もちろん定期的に施術を受けるにこしたことはないのですが、いかんせん金額が…
@千鶴
2017/09/29 (施術日)
美肌再生レーザーフェイシャル(イオン+超音波導入)
1回目の施術で一番気になっていた濃いシミがとれました
10年ある目立つシミをなんとかしたくて。家から近いし、こちらでの口コミがよかったからとても親身になって、自分にあった施術を提案してくださいました。少し痛かったですが、全然耐えられます。 施術は30分程度だった気がします。カウンセリングをして、先生の診察を受けて、クレンジング洗顔をした後施術。 今後の予定、支払い。1回目の施術で一番気になっていた濃いシミがとれました。 濃いシミから順番になくな
さーれ
2017/10/20 (施術日)
まぶたが厚く奥二重にも関わらず一重にしか見えない+つり目でかなり鋭い目つきだったので、二重の全切開術
カウンセリングの方がとっても話しやすく 、専門的な説明をしつつ、親身になって一緒に考えてくれたのでもっと料金が安いところはあるけども、ここにしよう!と思えました。先生とも希望すれば一度面談できるそうなのでそこも安心だと思います。 化粧がとても楽になったし、家族からも顔が明るくなったね!と言われます。 やってよかった!感謝です。
さふらん
2017/06/02 (施術日)
膝、膝下、足の指の脱毛。まだ一回しか行っていませんが、ここまで薄くなるのかと驚いています
満足です。 何より、接客が良かったです。 何度も急な予約日時の変更をしてしまったのですが、いつも丁寧な対応をして頂けました。 他にも、スタッフの皆さまがこちらの不安や疑問に対して丁寧な対応をしてくださったので、安心して通えました。
ななご
2016/11/19 (施術日)
顔脱毛というデリケートな部分だから医療クリニックにしました。痛みはエステとそれほど差はありません
仕事で髪をまとめることが多く、うなじの形が気になっていました。剃るのは大変だし、剃るとチクチクするし。他にも顔のうぶ毛が濃いことが悩みでした。40歳過ぎてからは、顔剃りとか大変なんです。肌のハリがなくなってくるし、細かいところが見にくくなってきましたし。でも、いつまでも綺麗でいたいと思います。そこで、脱毛しようと決心しました。脇と足の脱毛は脱毛エステで行った経験あるのですが、顔やうなじは、慎重にな
ハッピーママさん
2016/10/29 (施術日)
うなじ
へそピアスを開けたくて。痛みとかが心配でした
へそピアスを開けたくて。痛みとかが心配でした。家から近いところがよかったのでこのクリニックに決めました。ピアスホール完成まで、どのようにすればいいかなど、教えていただきました。初めてのピアスで、わからないことが多く、不安でしたが、質問して丁寧に教えてくださったので、よかったです。まずマーキングをしました。マーキングするのが早くて、もう少し位置など話しあってからやってほしかったです、、。 そのあと
chicca
2017/10/10 (施術日)
へそピアス
今まで自分で処理していましたが、すぐにチクチクして来てしまうので脱毛しようと思いました。名前を聞いたことがあったからと、説明を聞きに行った時の対応が良かったからここにしました。こちらから聞いたことに対しては、後から不安にならないように色々説明して下さいました。VIOと脇で、30分もかからないくらいだったと思います。 痛みは、私個人の感想としては我慢出来る位の痛みでした。来院から施術後まで終始担当
まりな
2017/04/26 (施術日)
初めての脱毛でしたがスタッフさんの対応で安心できました
初めての脱毛でしたがスタッフさんの対応で安心できました。インターネットで近くの脱毛サロンを探していて口コミも良かった為。説明してくれるスタッフさんや施術してくれるスタッフさん皆さん雰囲気がとても良かったので緊張せずに臨めました。説明も丁寧でわかりやすかったです。脇とVIOの為痛みはありましたが我慢できない程ではなかったです。待ち時間も無くスムーズに受付から施術をしていただきました。ポロポロと毛が抜
)^o^(
施術を受けたきっかけは首周りのザラツキが気になったからです
首元のザラツキも殆ど気にならないレベルになり、全体的に首が白くなって満足しています。 費用がもう少し安くなれば定期的に通いたいです。 施術も全く痛みがなかったですし、結果も満足出来たので施術をして良かったです。
four-leaf clover♪
2017/07/26 (施術日)
その方も埋没法で二重にしたとのことで、麻酔時の痛みのことなど詳しく教えて下さって...
今まではアイプチやテープをしたりしてたのですが、ぱっちりしないし時間がかかるが面倒になり、近くで埋没法出来るところがあればやろうと思っていました。家から近くだったこと、駐車場もあること。口コミを見て決めました。担当の女性の対応がすごくよかったです。 その方も埋没法で二重にしたとのことで、麻酔時の痛みのことなど詳しく教えて下さって、心強かったです。手術時間は20分ぐらいだったと思います。その後、1
すかすか
2017/07/06 (施術日)
埋没法
今はかさぶたも取れ、思ったよりシミが薄くなった気がします
シミの中でも一番気になっていた大きなシミがかなり薄くなったので、期待以上でした。ただ、完全に無くなることは施術を重ねても無さそうな気がするので、どこで自分の気持ちに折り合いを付けるかが必要かと思います。
takekat
2017/08/26 (施術日)
フォト美肌フェイシャル
アイプチをするのが面倒になり、肌も荒れていたから
アイプチをするのが面倒になり、肌も荒れていたから。友達がここで施術していて信頼できるところだったから。丁寧でとてもわかりやすく安心できる説明だった。麻酔が痛いけど想像してたより耐えれる痛みだった。当日はすごく腫れて外に出れないぐらいだったけど今はだいぶおさまって歩けるようになった。腫れは収まったがまだ少し腫れている。 アイメイクをすればごまかせる。周りの人から目が腫れてると言われてショックでした
らいつ
2017/08/17 (施術日)
奥二重なのが嫌で毎日アイプチやテープを使っていて、瞼が荒れてしまうことがあった。口コミも良く、紹介してもらったので、信頼感があった。とても丁寧に、写真などを使いながら説明していただき、わかりやすかった。時間は10〜15分程度。麻酔が痛かったです。とても不安に思いながら行きましたが、施術後は思ったより腫れも少なく、とても満足の行く仕上がりになりました。最初は、目をつぶると少し痛かったです。1週間経っ
ぴめ
2017/08/01 (施術日)
切らないナチュラル埋没法
左目が逆まつげぎみだったせいもあり、眼瞼下垂法によりクッキリ二重にしようとHPから申し込みしました
10年前にプチ整形の埋没法で二重瞼にしたのですが、加齢により瞼が落ちてしまい、見ずらい感じがしてました。 左目が逆まつげぎみだったせいもあり、眼瞼下垂法 によりクッキリ二重にしようと思いHPから申し込みしました。スマホで近くの病院を探したところ、マリアクリニック安城店がヒットしたので、口コミとか見て決めました。カウンセリング・施術前の説明は時間が短かったせいもあり、まあこんなもん・・・かと。施術
フクちゃん
眼瞼下垂法
顔にいくつかのホクロがあるのが気になっていたから除去したかった。自宅から近く、皮膚科の先生も居て、カウンセリング後直ぐに施術してもらえ、予約も希望の時間に取れたので。とても丁寧に施術のやり方、施術後の注意点など説明してくれて、初めてで少し緊張していたが、接し方もゆったりと心和む伝え方で好感が持てた。ホクロ除去の為、局部麻酔の注射が痛かった位で後は痛みも無く、直ぐに終わった。緊張していたが、終了して
ぼー
2017/03/22 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー)
初めてで不安だらけであったが看護師さんが何度も声をかけてくれたので不安なく安心して施術を受けることがができた。 腫れがしばらく続くという事だが一週間経ったがまだ腫れぼったいので 完全に腫れが引くのが楽しみで出来上がりにはやく満足したい。今は眠たそうな二重なので。クチコミを読んで良さそうだったので。場所も通いやすい所にあったから。施術前の説明は分かりやすく 不安点はなく受けれた。 医師が二重のシ
しーさんさん
2017/03/14 (施術日)
ひざ下の医療脱毛を受けました。痛みは正直かなり辛かったので蓄熱式脱毛を勧められました
ひざ下が毛深いのが悩みの種です。体育の時に短パンになるのが憂鬱でした。あと夏に汗が溜まってアセモになるのがつらい。学校から歩いて行ける距離にあるのが一番の理由です。もう一軒該当するクリニックがありましたが、こちらのクリニックの口コミがよかったのでお願いしました。カウンセリングが始まるまで、ちょっと待たされましたが、説明はとても丁寧でわかりやすかったです。慣れてくると眠ってしまうこともあると聞き、そ
ワイト
埋没法の次の日は腫れてるだけで、3日後からは腫れも引いて触ると痛いけど化粧したらほぼわかんないくらい
アイプチをずっとしてたんけど夏は汗とかでもすぐ取れちゃうしプールや海行った時も顔が濡れるととれちゃうんじゃないかと思って思いっきり遊べなくてずっとやろーかなと思ってたら 友達が埋没法やったって言ってていいよって言ってたから。友達がマリアクリニックさんでやったって言っててよかったよっていってたから。質問にも細かくわかりやすく話してくれてすごい話しやすかった。麻酔を瞼に4回ずつ内側に2回ずつちくって
ちゃん氏
2017/02/14 (施術日)
VIOラインの脱毛を受け、まだあまり日は経っていませんが、毛が少しずつ抜けるようになりました
vioラインの毛が濃いことに悩んでいました。マリアクリニックのサイトを見て価格が良いことと、女性スタッフのみということを知り決めました。女性スタッフの対応が良く、親切でとても安心することができました。vioラインの脱毛です。時間は30分程で、我慢できるほどでしたが、痛みはかなり強かったです。脱毛に関する説明は長くもなく、施術もスムーズだったのですぐに終わりました。まだあまり日は経っていませんが、毛
ミントnachumi
2017/01/04 (施術日)
VIOライン