鼻の整形
鼻が低いのが気になっていたので、まずは手軽なヒアルロン酸をやってみようと思っていました。以前もヒアルロン酸をお願いしましたが、その時の対応がよかったため。先生からはデメリットも含め、施術内容について詳しく説明していただきました。カウンセラーの方もとても優しく、迷っていた私を急かすこともなく、待ってくださりました。痛くなくはないですが、我慢できる程度でした。また、注入途中にも痛かったら言ってください
花名
2017/09/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入法
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ヒアルロン酸注入でプチ整形として鼻も高く出来ると知り
昔から鼻が低いのがコンプレックスでした。 ヒアルロン酸注入でプチ整形として鼻も高く出来ると知り、 顔のヒアルロン酸注射と同時に施術に考えました。昔からの信頼性、医師の経験や姿勢を重視し選びました。スタッフも先生もとても親切で丁寧なご対応を頂き、不安はすぐに吹き飛び、安心して信頼できました。顔のヒアルロン酸注射と同時に施術。 麻酔クリームを塗り30分待ち、その後施術は10分程。あっという間に終
Jolie
2017/06/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入
以前にプロテーゼ抜去した所に定期的にヒアルロン酸を補充してます。大塚美容外科さんは鼻の手術に長けてるイメージがあったのでとても経験豊富な信頼できる先生だと思います麻酔クリームを塗って30分位経ってからヒアルロン酸入れたので1時間以内かな?予約していたので 待ち時間も特に無くスムーズでした スタッフの皆さん親切でした何の問題もありません また減ってきたら 入れ足そうと思います 一年位は持つ
くーにゃん
2017/06/10 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入結構痛かったです。時間は5分ほど
目の下のシワが気になったので、鼻頭を少し高くすればシワが解消されるかと思った為他の施術をこちらでお願いした時に先生に信頼感を感じた為先生の説明に補足して、スタッフの方がいろいろと教えてくださいました。鼻のヒアルロン酸注入 結構痛かったです。時間は5分ほど。 注射も痛かったですが、注入した後に鼻筋を整え固定するために強く抑えられるのがとても痛かったです。受付で名前を言って、目の前の椅子で待ち(他
mokomoka
2017/06/05 (施術日)
元々鼻柱という所があまり出ていなかったので少し出して鼻のバランスを整えたかった
鼻をスッキリさせたかったから 元々鼻柱という所があまり出ていなかったので 少し出して鼻のバランスを整えたかった埋没もこちらで受けていたから。 カウンセリングをうけて信頼出来そうだったので疑問点も丁寧に答えてもらえました なので不安は少なかったとおもいます麻酔は痛かったですがそれ以降はほとんど痛みはなかったです 2つ施術を受けたので3時間はかかったとおもいます看護師さんに手術室まで案内して
sk940
2016/12/23 (施術日)
鼻橋部耳介軟骨移植
今回で鼻のBNLSは2回目。BNLSを注入した分腫れましたが 2時間後には腫れはなくなりました
自分で 鼻を触った感じ 鏡越しに見た自分の顏では いくぶん 鼻頭は小さくなった気が しましたが スマホでの自撮りで 施術前とその後の顔写真を 比べてみても それほど顕著な変化は 見受けられなかったです
ミドルエイジ
2017/02/06 (施術日)
BNLS(1回コース)
脂肪が付きにくい鼻はBNLSで際立っての変化はないかも しれないと正直に言われましたが試してみました
術前と術後の自撮り写真を比べてみても 変化の具合は わかりません ただ へんな副作用は ありませんでした そのあたりは リスクがない施術だと思います BNLS注射は 3回ぐらい試さないと 効果が期待できないということらしいので リスクもないし もう一度は 試してみようと 思います
2017/01/12 (施術日)
目と目の間の鼻の低さと、低くて離れ目に見えてしまうことに悩んでいて、鼻のヒアルロン酸注入をしました
施術後すぐはとても鼻筋が通っていて、鼻単体を見ると、とても綺麗な鼻になったのですが、他のパーツとのバランスが合わなくて不安に思っていたところ、日数が過ぎて馴染んでいき、今ではとても満足のいく仕上がりになっております。
凛。
2016/08/25 (施術日)
当初は鼻メインで余った分のレディエッセを顎に注入する予定でしたが
低いというわけではなかったのですがさらに鼻に高さがあればシュッとした印象になるものかなと考えていました。 また、顎にも注入して細く見えるようにしたいと思い施術を希望しました。以前から目や鼻や顎などの施術をこちらの横浜院さんで受けていて満足していたので今回もこちらで受けました。当初は鼻メインで余った分を顎に注入する予定でしたが、 自分の鼻の形的に入れすぎると不自然になることと顎は多く入れても不自
こばし
2016/10/17 (施術日)
レディエッセ注入法 【わずか10分で完了!】
以前入れた鼻のヒアルロン酸が少し減ったようだったのでメンテナンス感覚です
以前入れたヒアルロン酸酸が 少し減ったようだったので メンテナンス感覚です技術が良いからです 麻酔クリーム使ってくれるから あまり痛くないです先生が 儲け主義じゃなく 冷静な客観的な眼で 判断してくれるので 安心です麻酔クリーム塗って 30分たったら注射しましたとても自然な仕上がりで 痛み、内出血も無く 満足です余ったヒアルロン酸をほうれい線にも入れてもらい とても満足です。 施術内容に関
2016/07/12 (施術日)
ヒアルロン酸注入法【時間:10分】【効果:注入後すぐ】
団子鼻と鼻翼の広がりの合わさった大きい鼻がコンプレックスで、鼻翼の切除をし、鼻尖の手術をしました
親含め誰にも何も言われませんでした。 自然にやって頂けたんだと思います。 昔の写真と比べると確かに変化はわかりますが、形が少し戻って落ち着いてきた今、やっぱりもう少し変化が欲しかったなと思います。
2016/03/24 (施術日)
モニター20%OFF
25年前鼻に入れたシリコンの変型や透け感が気になり、シリコンの除去とヒアルロン酸注入をしました
25年前に入れたシリコンの変型や透け感がここ5年くらい 気になっていた 話だけ聞こうと思い来院したらとても経験豊富な感じで 信頼感を感じたので手術を決めました鼻の手術にたけてそうだったから 場所もかよいやすかった質問にも 適切に答えてくれたので 信頼できた麻酔は痛かったが それを越えたら 全く無痛だった緊張はしていたが ものの30分位でおわり とてもほっとした腫れも引き 長年
2015/12/30 (施術日)
他院シリコン抜去+鼻ヒアルロン酸
低い鼻がコンプレックスでプロテーゼ挿入。真ん中がまだ少し腫れていますが痛みはあまりありません
元々低い鼻がコンプレックスだったので鼻の整形を受けました。以前に埋没法で二重にしたのたが大塚美容整形外科だったからです。効果ばかりではなく疑問に思ってることはしっかりと答えてくれました。麻酔がとても痛かったです。 時間は麻酔が効くまで30分、プロテーゼ挿入は3回やり直して40分説明が前後で30分計2時間ほどの施術でした。午後からの施術だったのですがすぐに対応していただいて、しっかりと説明後の説明
テレア
2015/11/14 (施術日)
プロテーゼ挿入法
L型プロテーゼなら鼻の低さ、鼻の穴、鼻先の形を一度に改善できるという事でL型プロテーゼ挿入にしました
抗生物質を飲みきって暫く経っても赤みが引かないので、自宅から一番近い他院にて診てもらいました。 赤みが引かないのは鼻先にプロテーゼの圧力がかかっている為で抜去しない限り赤みがとれない事 プロテーゼが斜めに曲がってるのは本人の鼻筋自体が元々斜めだった場合と、ずれた場合のどちらかだと言われました ただ抜去するか、抜去した際L字部分をカットしてI型にして入れ直すか、新しいI型を入れるかの3
ルノアキラ
2015/09/01 (施術日)
鼻中隔というところが普通のひとよりも引っ込んでおりそれによって鼻の穴が目立っているとのことで
本当にやってよかったなと思います。悩みが解消され、精神的にもすっごく楽になりました。この手術のいいところは、手術したキズ口が全く外から見えないこと、腫れもわかりにくい点です。ガーゼをとって普段どおり生活しても誰かれからもバレていません。
tact
2015/06/06 (施術日)
鼻にコンプレックスがあって鼻翼縮小を受けました
コンプレックスがあって自分に自信が持てなかったため。知名度もあり、信頼できる先生が居ると思ったから。意見も尊重しつつ、やり過ぎないようにとゆう配慮も感じられました。麻酔はもちろん痛かったですが、その他は素早く行われたように感じました。待ち時間も少なく、名医の先生にやっていただいたので信頼しておまかせできまさした。腫れも少なく、メイク無しでもほとんど目立ちません。安心できる先生が居るクリニックです。
バニラケーキ
2015/01/27 (施術日)
鼻翼縮小術
コロナ禍でマスク必須の昨今今がチャンスと 大きい小鼻が長年のコンプレックスで、還暦を機に 思い立ちました。ネットで京都おすすめ美容外科を調べ、紹介サイトで直接電話にて、こちらの医院を紹介頂きました。小鼻縮小は術後較的目立たなく、痛みも軽いて済むと聞き、思い切れました。 当然切るのですから、痛むのは仕方ないですが、優しく解りやすい説明に安心して施術を受ける事が出来ました。小鼻縮小、右鼻より左側
スーミン
2021/03/08 (施術日)
鼻翼縮小術+鼻翼ボトックス(357,500円)
昔から鼻翼が大きいのがとても嫌で悩んでおりました。 以前こちらで二重手術を受けた時に医師の方がとても優しく技術も素晴らしかったので受けようと思いました。以前2点どめの二重手術をしてもらった時に医師の対応や技術も良かったので。自分で理想を話す時になんて伝えたら良いのかわからずにいたら、医師から積極的にアドバイスをもらえました。鼻に打つ麻酔は凄く痛かったのですが、手術時間はそう長くなかったので耐
2みな040422
2018/01/27 (施術日)
以前受けた鼻のシリコンの入れ替えを希望しましたが抜くだけにしました。インターネットを見てクチコミを見た事決めました。先生はシリコンを抜いて見てから、相談しながら高さを決めましょう。と解りやすい説明でした。手術中はかなり注射は、痛かったが術後は痛みはあまりありませんでした。予約時間にすぐに診察室に案内されすぐに手術を受けましたてきぱきとした対応で良かったと思いますもう痛みもなく経過は大変良いと思いま
松田聖子
2017/11/10 (施術日)
人よりも小鼻が広がっていて、小鼻でできる影でより目立っていたので嫌でした。レビューを見て、みなさん満足していたのでここに決めました。説明は丁寧でどのようにしたいか、どうなるかなどしっかりとお話しして下さいました。顔の消毒、麻酔と準備もスムーズでした。先生は施術が慣れている感じだったので安心でした。途中で痛みや体調を何度も気づかって下さいました。スムーズにカウンセリングから施術であっという間でした。
Monom
2017/06/15 (施術日)