鼻の整形
隆鼻術で自信回復
目立つ鼻の穴を隠すために手で顔を覆う癖があり、不衛生な状況が気になっていました。初めての美容整形として、プロテーゼを使った隆鼻術を受けました。劇的な変化はないものの、マスクを取る時の躊躇が少し和らぎました。ただ、アフターケアや施術後の経過に関しては不安がありました。
うさぎ
2022/04/28 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ 隆鼻術)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
術後の状態に驚き、不安と苦しみが続く
手術前に詳しい説明を受けておらず、術後の状態に驚きました。不満や苦しみが日常生活を困難にしています。相談した結果、修正手術が半年後に可能となりましたが、そのまでの3ヶ月間は精神的な負担です。施術後も納得できず、次回まで待つことになりました。クリニックのスタッフは親切で優しいですが、事前説明がもう少し欲しかったです。
ヌクレオチド
2022/03/05 (施術日)
その他
カウンセリングで自分に気づき、理想の自分に近づける
このクリニックでのカウンセリングがとても役立ちました。安価な費用で確実な効果が期待でき、ダウンタイムもほとんどありません。鼻の施術を受けた結果、印象が随分変わりました。アフターケアは特にしていませんが、注入の跡は2〜3日で綺麗になります。不自然にならないようアドバイスもしてくれるため、お悩みの方はまずカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
kanakonnu
2022/04/16 (施術日)
注入法による隆鼻術(ヒアルロン酸、レディエッセ)
鷲鼻の段差が解消!満足度高い整形
気になっていた鷲鼻の段差がなくなり、とても満足しています。アフターケアもバッチリで、腫れた時にはすぐに診察してもらえました。施術後は一時的に腫れましたが、病院で処方された薬で治まりました。先生からは1ヶ月間様子を見るように言われ、現在は大分腫れも引いてきて良かったと思えるようになりました。ただ元々高さがあったのでアバター感は出てしまいましたが、私的には満足です。
あられ
2021/07/16 (施術日)
自然な感じに仕上がり、続けようかと思っています
年に1度ヒアルロン酸注入をしており、4回目か5回目になります。出費はプロテ入れるのと同じかそれ以上ですが、自然な感じに仕上がるためこれを続けようと思っています。特に問題もなく施術後の経過も順調で、アフターケアも必要ありませんでした。クリニックのナースの明るい対応も好印象でした。
きんちゃん2626
2020/04/09 (施術日)
鼻ヒアルロン酸注入
カウンセリングで要望を反映してくれる信頼できるクリニック
このクリニックのカウンセリングにいつも満足しています。しっかりと要望を聞いてくれ、希望が過度になりすぎそうな場合は指摘してくれます。気になる点があれば、迷っている場合にはカウンセリングに行ってみてください。また、アフターケアも丁寧で、施術後の経過も安心です。
2021/05/29 (施術日)
隆鼻術
スタッフの対応は良いが、先生の親身さに欠ける
このクリニックで手術を受けましたが、スタッフの方々の対応は良かったです。ただし、先生はあまり親身になってくれず、流れ作業的な感じでした。また、手術前に聞かされていなかった情報や予定変更があり、経済的・仕事・予定に影響が出て困りました。施術後の経過やアフターケアは特別なこともなく普通でした。
めぐ
2020/10/09 (施術日)
鼻プロテーゼ+目尻切開+ホホ脂肪吸引
信頼できる先生のおすすめ!鼻の高さが解消され、満足度も◎
目と目の間の低い鼻がコンプレックスでしたが、このクリニックでレディエッセを注入してもらい、すぐに鼻が高くなりました。アフターケアも特に必要なく、翌日からメイクや洗顔も問題ありませんでした。先生はいつも丁寧に対応してくれて感謝しています。また、施術後は目力も強くなり、痩せたと言われることもあります。施術自体は短時間で終わりますし、注射の痛みも気になりません。悩みを相談する価値ありです!
2020/10/17 (施術日)
鼻レディエッセ注入
満足度高い!先生の技術に感謝
いつも担当してくださる先生の技術に満足しています。細かな要望を伝えずとも、私に合った仕上がりをしてくれます。施術後の経過も腫れや内出血がほとんどなく、1ヶ月たった今でも自然です。アフターケアも普段の生活に支障がなく、安心して受けられました。クリニックへのメッセージとして、いつもありがとうございますと伝えました。
ns212
2020/04/23 (施術日)
ヒアルロン酸注入法
受付の方が先生の問診に立ち会ってくださるのはその後の手続きがスムーズです
このクリニックでヒアルロン酸注入を受けました。受付の方が先生と一緒に問診に立ち会ってくれたおかげで、手続きがスムーズに進みました。同じ女性として聞けなかったことへの意見も聞けて良かったです。また、受付の方も親しみやすく、クリニックの雰囲気も好きでした。施術後は青あざや痛みがありましたが、現在は順調です。
2020/01/12 (施術日)
ヒアルロン酸注入法【わずか10分で完了!】
他所でプロテーゼを入れましたが、あまり説明もなくどんな物が入っているのか把握していなかった為、不安になり抜去することに決めました。カウンセリングも分からないことも本当に丁寧に対応してくれたからです。先生も案内してくれた人も優しかったです。分かりやすく、丁寧に説明してくれて安心しました。細かく確認もしてくださり不安なことはなくなりました。麻酔が怖いことを伝えると本当に丁寧にしてくれました。声かけや痛
Monom
2019/11/23 (施術日)
他院鼻プロテーゼ抜去
鼻にコンプレックスがあったから少しでも笑...
鼻にコンプレックスがあったから 少しでも笑った時にスマートな鼻に見せたかったため知り合いがここの先生は上手いと教えて頂いたので試しに来ていましたカウンセリングも説明も淡々としているところはあるが、分かりやすかったです。鼻にクリームを塗り注射を数回 鼻は痛いです 10分もないくらい淡々と進んで行きます こちらの緊張とは裏腹に簡単なものです少し小さくなって交効果ありです なかなか的確な処置を
まさ0108
2019/09/03 (施術日)
鼻BNLS
鼻が低いことが気になっていたので、カウンセリングしていただきました。目の治療もしていただいた先生に信頼があるからです。説明もわかりやすく、不安なことや、希望があればその都度伝えています。麻酔は痛かったのですが、レディエッセ注入中は痛みは全くありませんでした。麻酔が切れてきた頃に少し鈍痛がありましたが、耐えられるほどです。化粧はせず来院。表面麻酔をし、個室のお部屋で20分ほど待ちました。そのあと手術
なっちゃんジュース
2018/10/27 (施術日)
レディエッセ注入法
硬めのヒアルロン酸、クレヴィエルコントアを勧められました
鼻が低めなので鼻筋を通したくて施術を受けました数年前からヒアルロン酸を入れに年に数回行っていたので。硬めのヒアルロン酸、クレヴィエルコントアを勧められました。余ったら顎にも入れられるとの事でしたが、デカイ顔の顎に入れたら益々顔がデカくなるのでは?と思い、その日は鼻だけにしました。個室に移りメイクを拭き取り、麻酔クリームを塗り20分位待機しました。麻酔のおかげで痛みはありません入れてもらった後は注射
ひでひで
2018/06/18 (施術日)
クレヴィエル
外見的には、鼻筋は高く、はっきりキレイに出てきていて、自分でも気に入っています
施術結果は、現時点では出すことはできないと思います。 修正するところは修正し、腫れもしっかり引いて、完成形になった時、初めて評価を下せます。 無理に今言うとしたら、左小鼻の盛り上がったはみ肉と、若干曲がってしまった鼻筋、丸いままの鼻先はやはり気になる所。ただトータル的なバランスで見れば、施術前と比べれば随分変化した、と言ってもいいでしょう。理想まで、あと一歩及ばず、というところでしょう
yta
2018/06/04 (施術日)
鼻尖部耳介軟骨移植
1,404,000円
鼻翼縮小を考えていましたがお手軽にできるレディエッセを選択しました
鼻翼縮小を考えていましたが お手軽にできるレディエッセを選択しました。以前から利用していて信用できるのと 口コミを見て決めました。鼻にレディエッセをいれてもらい あまったやつを顎にいれていただきました 鼻が高くなるだけで鼻翼が 気にならなくなりびっくりしました。 印象も変わり、ノーズシャドウが 必要なくなりました!! とても気に入っていますが 鼻に少ししこりがあるのが気になります
Yunir@
2018/03/12 (施術日)
小鼻の大きさが気になっていたから。前回の施術が良かったので
小鼻の大きさが気になっていたから。前回の施術が良かったので。プロテーゼを前回お願いして良かったから。どのようなイメージになるのかしっかり説明してもらいました。痛みはそれほどありませんでした。1時間ほど。片方はしっかりくっついていますが片方があまりきれいに付かなく、まだ段差?があるような感じなので時間が経過してきれいについてくれればいいと思う。痛みはなく、鼻も1週間ちょっとでかめるようになりましたと
tmpndwpw
2018/03/30 (施術日)
鼻翼縮小
・以前入れたプロテーゼが上に上がってきたのかアップノーズになってきたので。 ・プロテーゼ入れ替え等の手術で治るのか相談したかった。とても有名な病院ですし、他院と比べると少々金額も高いので、難しい施術も熟せれると思いまして。 後、口コミの効果もあります。事前に自分なりにいろいろ調べて行ったので、こちらの希望も伝えながらカウンセリングをしてもらいました。全ての希望を引き受けてくれて、分かりやすく説
ゆっかゆうか
2018/01/16 (施術日)
鼻橋部耳介軟骨移植
周囲からもヒアルロン酸のときと変わらないため整形したとばれません。とても満足しています
鼻が低いのが悩みでヒアルロン酸注射をしていたのですが鼻筋を細くしたいのと今後のことを考えるとプロテーゼに変えたほうがいいと思ったから。友達が以前鼻の手術をしてもらい、紹介してもらいました。少し不安がありました。自分で聞きたいことを全てまとめて行くべきでした。麻酔が痛かったです。それ以外は我慢できました。思ったほど腫れず、1週間後にはまだ痣のように黄色くなっていましたが化粧をすればわかりません。だい
2018/02/16 (施術日)
プロテーゼ挿入法
鼻先が丸いうえ、鼻筋が鼻先にむけて右側に傾いていくような鼻でした
先生が本当に優しくて話をきちんと聞いてくださるので、安心して通える病院です。 ここの病院にして本当に良かったと思います。 鼻先修正も、鼻先が真っ直ぐになり細くなったので、満足しています。 ただ、私の場合もともと鼻の穴がいびつなので、それが良くなる訳ではなかったので、それを今後相談出来たらなと思っています。
はな
2017/09/17 (施術日)
鼻尖修正