再生医療・美容点滴
丁寧な対応と満足の結果
いつもこのクリニックの丁寧な対応に感謝しています。落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けることができます。何度も受けているメニューですが、大変満足のいく結果になっています。アフターケアも入念に行っており、肌の調子も良くて大満足です。施術中は痛みはほとんどありませんでしたし、赤みも想定内でした。カウンセリングや施術前の説明も毎回丁寧でわかりやすく、安心して受けることができます。
美容子
2021/07/27 (施術日)
ヴァンパイヤフェイシャル・ダイレクト注入・NMN点滴
| 港南台駅
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
神対応の大塚クリニックと比較して、某クリニックの看護師さんは酷すぎた
いつも大塚クリニックで幹細胞点滴を受けていますが、あるクリニックでの経験がトラウマになりました。そのクリニックの看護師さんは点滴が下手で激痛を感じ、謝罪もなく態度も悪かったです。一方、大塚クリニックでは安心して受けられる点滴技術と丁寧な対応に満足しています。某クリニックで刺された後も残っている状態です。
2021/12/30 (施術日)
NMN点滴+スーパープラセンタ点滴
京都に来て日も浅く、引き続き美容点滴を受けられるところを探していました。場所的に便利だったことと、メニューが多くその時々で色々と選べそうだったからです。受付、看護師さんは皆さん感じのいい方でした。 このような感じのものが受けたい、と伝えると説明もしてくださいました。 また、美容点滴ですし、初めてでもないので先生も特に説明されることもない感じでした。美容点滴ですので、特に不安や痛みもなくしていた
ミク0111
2018/06/28 (施術日)
若返りプラセンタ点滴 2本
いつも施術してもらっていてリピーターです!もう通いなれていて先生も私の肌状態を把握してくれているのでおすすめするもの、しないものをきちんも判断して提案してくれる信用できる先生です。特にはなくいつも安心して施術できています。大体カウンセリングから終わりまで2時間くらい。とくにトラブルもなく肌の調子もいい感じです。良好でまた時間が経過したら再度リピートして受けたいと思いますせかせかしてなく一人一人きち
2022/05/13 (施術日)
スーパープラセンタ点滴・NMN100㎎点滴
目周りの小じわが最近気になっていたので相談したダーマペンで定期的に通っているクリニックなので悩みに一番効果がある治療を提案してくれた麻酔クリームを塗ったのでそこまでの痛みはなかったが、注射するときに若干の痛みはあったどうしても治療後にダウンタイムが数日ある治療なので仕方ないが、ダーマペンの赤みとスネコスの腫れは出た赤みも当日より順調になくなってきてる。 スネコスも腫れは目立たなくなってきてるいつ
2021/11/19 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル+Pink塗布・下瞼スネコス
健康にきをつかうようになりいつも定期的にうけてるので。いつもお世話になってるので安心して通ってるクリニックなのできちんと効果など詳しく分かりやすく話してくれる全く痛くなく、寝ているだけ。 点滴だったので60分くらいとくに気分が悪くなることもなく帰れました定期的に続けることで効果がでるとのことで変化がでるまで頑張ろうと思いますとても落ち着きがあって親切なクリニックです
2021/09/22 (施術日)
NMN点滴・白玉点滴プラス