口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
名無し
肌が弱くアイプチをするとまぶたが腫れてしまうから。他県にはなかなか行けず、県内にあり口コミも良かったから。まぶたの状態を見てもらうと4点留め以上ではないと取れてしまうとのこと。5点留め、6点留めもできるとのことでした。4点留めにしました。30分もかからず終わりました。麻酔をするときだけ少しチクッとしましたがその後は痛くありませんでした。先生を待っている間に待合室で女性の方と二重幅を確認しました。同
たなか
毎日アイテープやメザイクで二重を作ってましたが、思い通りの二重になることが少なく、整形を考えるようになりました。元々脱毛で通ってたので看護師さんに埋没法のことを相談し、カウンセリング受けることにしました。脱毛で通ってたのもあり、通いやすかったから。現在の目の悩みを看護師さんが、詳しく聞いてくれました。このままアイテープを続けると目のたるみがひどくなりやすい言われ、整形を決意しました。また、どんな二
hana33
一重がコンプレックスでした。メイクで二重を作ってたが、つらくなってきたので施術することに決めました。知り合いは県外に施術を受けに行く人が多く迷ったが、時間があまりとれず近所で済ませたかった。口コミも評価が悪くなかったのでこちらのクリニックでやってみようと思いました。カウンセリングは看護師さん?の説明をうけました。目は二重のシミュレーションをするのを当てられて、平行でも末広でもできるとの説明でした。
mochinko
アイプチでずっと二重を作るのが大変で 二重整形をしようと思いました。1番、身近にあるクリニックで、 レポートも高評価だったため二点止めの埋没法を希望してクリニックに 行きましたが、最初から説明されるのは4点止めのことだけでした。二点止めでは取れますよ と言われてしまったので4点止めにしましたが、 費用が24万円でした。15万円の二点止めを希望 していたため9万円の予算オーバーでした(*
2.96 東京玉川クリニック