東京玉川クリニック 徳山院の店舗画像

最寄駅 徳山
エリア 徳山

東京玉川クリニック 徳山院の口コミ評判

あなたの”なりたい”を実現いたします!

東京玉川クリニック 徳山院

あなたの魅力的な美しさを引き出す・・・そんなトータル美容クリニックです。専門のスタッフがお答えします。あなたにあわせた美容外科手術が可能。確かな技術でご要望にお答えいたします。詳しくはぜひお問い合わせください。

東京玉川クリニック 徳山院の特徴

安心の『プチ整形』

東京玉川クリニック 徳山院
メスを使わず簡単にできる美容整形という意味合いで、通常は元に戻すことのできる、時間の経過で元にもどる美容整形と解釈されています。二重まぶたの埋没法、ヒアルロン酸を使った隆鼻、ボトックス注射によるシワ取りなどが良く知られています。

痛みの少ない『手術』

東京玉川クリニック 徳山院
美容外科の治療を検討している患者様が、施術を受けることをためらってしまう理由の一つとして、手術の痛みや手術後の痛みに対する不安があげられると思います。美容外科の治療は病気の治療のように、できれば受けたくないけど仕方なしに治療を受けるというものではなく、今よりもっと前向きに過ごしていくために自分自身が希望して受ける医療です。患者様が前向きに過ごしていくための医療だからこそ、東京玉川クリニックは痛みの少ない手術を開院当初から重視しております。

『専門医師』による安心の美容外科手術

東京玉川クリニック 徳山院
あなたの魅力的な美しさをひきだす専門医がいます!当院では患者様一人ひとりとじっくり向き合い、その方に最適な手術方法をご提案させていただき、納得できるまでカウンセリングを行います。美しくなるための美容外科ではありますが、美容手術にはメリット・デメリットがあり、その両方を納得していただく必要があると考えております。安心して手術が受けられるように、手術内容や経過を十分に説明させて頂く事が、クリニックとして行わなければいけない義務であると思っております。患者様の立場を考えたカウンセリングおよびアフターフォローを行っていくことを目指しております。

東京玉川クリニック 徳山院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

東京玉川クリニック 徳山院の基本情報

クリニック名 東京玉川クリニック 徳山院

山口県 周南市 糀町1-1-1 フロム0834 3F

交通手段 JR各線・東海道新幹線徳山駅 徒歩8分

0120-257-818

HPのURL 【東京玉川クリニック 公式サイト】
その他 http://www.tokyotamagawaclinic.com/
  2. 山口
  3. 徳山