アーティスクリニックで二重手術を受けてよかった!
アーティスクリニックで二重手術を受けて大満足です。看護師さんの対応がとても良く、安心して施術を受けることができました。手術後はアイプチの時間がなくなり、朝のメイクが楽になりました。自然な仕上がりで周囲からも褒められます。また、アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もほとんどありません。早めに受けるべきだったと思います!
あーちゃ
2021/01/30 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
安心感と腫れの少なさが魅力!全て先生が担当してくれる美容整形クリニック
このクリニックでの施術に大変満足しています。カウンセリングから施術まで全て先生が行ってくれるため、流れ作業感がなく安心できました。腫れも少なかったので、眼鏡で隠せるほどだったことも良かったです。アフターケアもしっかりしており、飲み薬や目薬をいただきました。また、他の方と会うことがない点や配慮された対応にも感謝しています。本当にありがとうございました!
ここあ
2021/01/14 (施術日)
LS法トリプル(スタンダードプラン)+他院抜糸
二重まぶた手術で外出準備時間短縮!自然な仕上がりに大満足
二重まぶた手術を受けて、外出の準備時間が短くなり、心配することもなくなりました。通常の埋没法と比べて目を閉じても跡が残らないのが良かったです。二重になったおかげですっぴんでも自信を持って出かけられます。施術後は少し腫れましたが、徐々に幅も狭くなり希望通りの仕上がりに満足しています。アフターケアはあまりありませんでしたが、説明があると安心できると思いました。
れいちぇる
2020/12/29 (施術日)
自然な仕上がりで満足
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は4日間程腫れがありましたが、今は2週間経ち、変化もなく腫れもないです。緊張せずに受けることができ、スタッフの気遣いに感謝しています。口コミの評判や完全予約制、近所にあることからこのクリニックを選びました。
^_^
2020/12/25 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
二重整形で満足!アーティスクリニックの先生方に感謝
二重整形をしても全く違和感がなく、周りの目も気になりません。アーティスクリニックで相談することをおすすめします。施術後は朝から憂鬱な気分にならず、アイメイクが楽しいです。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。クリニックの雰囲気や看護師さんの対応も素晴らしく、私はアーティスクリニックをおすすめします。
133
2020/12/04 (施術日)
理想の二重に!満足度◎
このクリニックで二重手術をして本当に良かったです。自分の目の形に合わせて理想的な二重になり、満足しています。ダウンタイムも短く、アフターケアもしっかりとしていました。施術後は少し腫れましたが、徐々に回復し、一週間経つと自然な二重が完成しました。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです!
crybaby
2020/12/02 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(スタンダードプラン)】
子供と一緒に安心して受けられるクリニック
子供と一緒に美容整形を受けました。クリニックのスタッフは親身になって話を聞いてくれて、子供も面倒を見てくれました。施術中は少し怖かったですが、結果は本当に良かったです。腫れや内出血もなく感動しました。アフターケアも良く、永久保証のメニューがあると嬉しいです。先生は話すことは少ないですが、腕は確かでスタッフの方々も親切でした。また利用したいと思います!
flower.11
2020/12/05 (施術日)
15年の悩みが解消!アーティスクリニックで簡単に理想の二重に
アーティスクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は腫れがありましたが、4日目から化粧もできるくらい回復しました。1週間ほどで腫れや傷痕もなくなり、2週間経った今でも自然な二重が残っています。満足度は100%で、口コミ通りの結果に大満足です。ただ予約が取りにくいので早めに連絡することをおすすめします。また、1ヶ月以内の無料お直しサービスも良かったです。
ねこ
2020/11/19 (施術日)
自然な二重で大満足!福岡のクリニックがおすすめ
福岡市内で二重整形を検討していましたが、このクリニックを選んで正解でした。プライバシーに配慮されており、無駄な勧誘もなく、料金もわかりやすかったです。施術後はとても自然な二重になり、アイテープの心配もありません。腫れもほとんどなく3日後からメイクができるようになりました。アフターケアも充実しており、半年以内に二重が消えた場合は無料の再施術が受けられます。ダウンタイムの取れない方にもおすすめです。
さしこ
2020/11/21 (施術日)
朝のメイク時間が半分に!満足度高い美容整形
美容整形をして本当に良かったと思っています。施術後、朝のメイク時間が半分になり、とても楽になりました。アフターケアも丁寧で、優しく洗顔することで経過も順調でした。クリニックのプライバシー保護やスタッフの対応も素晴らしく、費用は他院より高いかもしれませんが親身に対応してくれます。私は悩んだら一度カウンセリングを受けることをおすすめします。
adgjm
2020/11/20 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
自分に自信がもてるようになった!
施術して頂いた先生に感謝しています。カウンセリングを受けることをおすすめします。二重になり、毎日鏡を見るのが楽しみです。施術後は少し腫れましたが、今は馴染んできています。クリニックの方々にも感謝しています。
ゆかりん
2020/11/18 (施術日)
自然な二重に大満足
クリニックで二重まぶたの施術を受け、幅も落ち着きとても自然な結果に満足しています。アイプチをしていたこともあり、周りの人からは全く気づかれていません。クリニックからのアフターケアもしっかりしており、目薬やお薬を毎日服用しました。腫れや痛みは3〜4日程度続きましたが、2週間経った今ではとても馴染んでいます。クリニックのスタッフに感謝しています。
m
2020/11/07 (施術日)
腫れも少なく、自然な二重に満足
福岡市の優秀なクリニックで施術を受けました。腫れも少なく、術後の経過も順調でした。家族からはほとんど気付かれず、いつでも自然な二重を楽しめることが一番良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛み止めを飲まずに済みました。施術直後から腫れや内出血がほとんどなく、3週間経った今でも落ち着いています。年齢的な心配もありましたが、思いきって受けて本当に良かったです。先生の技術力と看護士さんのサポートに感謝しています。
カーレッチ
2020/10/24 (施術日)
LS法ダブル(スタンダードプラン)(右のみ)
腫れも内出血も気にならず、おすすめのクリニック
仕事が休みの前日に施術を受けましたが、驚くほど腫れや内出血が気になりませんでした。主人も全然気づかなかったので、心配している方にはこのクリニックをおすすめします。痛みも前回より少なく、スタッフさんや先生とのコミュニケーションも良かったです。値段相応の施術で感謝していますし、また利用したいと思っています。ありがとうございました。
みずき
2020/10/31 (施術日)
満足度120%!アーティスクリニックで二重整形を受けて良かった!
アーティスクリニックで二重整形を受けました。左右差や傷痕も気にならず、友達にも気付かれませんでした。施術は自然で痛みや目の開けにくさもありません。アフターケアもしっかりしており、保証期間内なら無料の施術が可能です。ロングプランでは糸が切れても修正が可能です。価格も良心的でおすすめです!
ひびき
2020/09/24 (施術日)
奥2重から二重に!アイメイクも楽しくなった
奥二重だった目を整形して二重にしました。施術後はアイメイクが楽しくなりましたが、アフターケアや検診はコロナの影響で受けられませんでした。施術後の経過では3日間程目やにが入って視界が霞むことがありました。また、施術中の麻酔や手術中の痛みも苦手でした。しかし、カウンセリングでは納得いくまで位置を確認してくれて安心しました。このクリニックを選んだ理由は通いやすさと親のオススメです。
りんりん
2020/09/22 (施術日)
料金は少し高いけど、満足度の高い施術でした
お休みが限られていたため、このクリニックで施術を受けました。1週間後には理想通りの幅と腫れもなくなり、本当に良かったです。アフターケアも充実しており、回復が早く感じました。先生やスタッフの対応も素晴らしく、クリニック選びに迷っている方にはこちらをおすすめします。
Maru
2020/09/25 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)+他院抜糸
親切なスタッフに感謝!おすすめのクリニック
手術後の目の腫れや違和感に心配しましたが、クリニックの看護師さんが優しく対応してくれて安心しました。術後5日目までは腫れと食い込みがあり、会社を休んでしまいましたが、看護師さんと話して落ち着きを取り戻せました。10日後には違和感も和らぎ、今は朝は少しむくんでいますが昼には落ち着いてきます。
ミニー
2020/09/19 (施術日)
自然な二重になり大満足
ずっと憧れていた二重になることができ、とても嬉しいです。ダウンタイムなしで自然な仕上がりに驚きました。値段は高いですが、出す価値はあります。口コミ通りの腫れやダウンタイムもほとんどなく、長期休みを取れなかった私でも受けることができました。周囲から気づかれることもなく、メイクの時間も短縮されました。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も問題ありませんでした。
2020/09/12 (施術日)
一瞬で悩み解消!化粧時間も短縮!
長年の一重まぶたの悩みを解消するために施術を受けました。施術前はアイプチ作業が苦で、化粧も面倒でしたが、今ではそんなことはありません。満足度も高く、価値があると感じます。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。化粧時間が短縮されて嬉しいです。
つばめ
2020/09/09 (施術日)