パルム美容クリニック
| 藤枝駅
2.99 ジョウクリニック
口コミ評価・満足度
ルナマリア
私は一重に近い奥二重のちょっとつり目であまり目つきがよくない目をしていて、よく人に眠くもないのに眠いの?って言われることが多くずっと悩んでいました。高須クリニックを選んだ理由はとても有名な美容整形外科だからです。あと知り合いが高須クリニックで埋没法をしていてオススメされたので選びました。受付スタッフとドクターの対応はよかったです。ただ案内のスタッフの対応が冷たく怖かったです。ドクターとのカウンセリ
emi12147
目が大きくなりたくて今回施術に至りました。安心して、施術が受けれるので、ここを選びました。カウンセリングではシミュレーションをしていただいたので、わかりやすかったです。目頭を切開したのですが、痛みも全然なく、直ぐに終わりました。当日少し経って、施術に案内して頂き、施術し、すぐに終わり帰りました。腫れも直ぐに引き、今は日常生活に支障なく、過ごしています。大人っぽい目にしたいならお勧めです。施術後は糸
m☆☆☆
術後、約1~2㎜大きくなっていて私なりに効果を感じていましたが、周りの人には全く気が付かれませんでした。 元々9年ほど前に1度目尻切開をしていたのもありますし切れる範囲が今回は少なかったのかもしれません。 2㎜大きくなっても目尻切開はそこまで効果が感じられない手術だなぁと実感しました。 垂れ目形成を一緒にすると効果はもう少しあるみたなので、一緒にすればよかったなぁと後悔しています。
るるみ
目尻切開は自分にしかわからないほど変化が小さいと言われていますが、その通りだと思います。 それでも良い方は他のクリニックで受けてみても良いと思います。 粘膜ごと切り取ってしまう方法は絶対におすすめできません。 メリットよりデメリットが多すぎます。