“なりたい鼻”になれる治療をご提案いたします

『鼻』はあなたの第一印象を大きく左右する重要なパーツです。

「外国人のようなスッとした鼻筋が欲しい」
「ぽってりとしただんご鼻をどうにかしたい」

このようにお鼻の悩みは患者様によってそれぞれ違います。

当院ではヒアルロン酸による治療やプロテーゼを使った『隆鼻術』、だんご鼻に立体感を与える『鼻尖形成手術』など患者様の症状に合わせて治療いたします。

上記した症状以外にも、鼻筋がぐっと飛び出た『鷲鼻』や大きく広がっている『鼻の穴』といった症状にも対応した治療をご用意しております。

メイクで隠せないお鼻の形にお困りの方は、ぜひ一度当院へお越しください。

《ダウンタイムが少ない》ヒアルロン酸による隆鼻術

ヒアルロン酸を使った鼻整形は、その手軽さとダウンタイムの少なさから当院でも大変人気の治療です。

そのため、
「日常生活に支障がない治療をしたい!」
「メスを使わないで鼻整形をしたい!」という方におすすめの治療です。

注入しても徐々に体内に吸収されてしまうヒアルロン酸ですが、当院では鼻整形に適した粒子のものを使用するため、最長で【約2年】と長い期間効果が持続します。

また、施術は美容医療歴25年以上のキャリアを持つ院長が行います。

一人ひとりの理想に近づけるよう【少しずつ】【丁寧】に注入していきますので、自然で美しい仕上がりになります。

《1度で確実な効果を》安全性の高いプロテーゼ挿入術

「ヒアルロン酸のように定期的に治療を受け続けるのは面倒」

このようにお考えの方には【シリコンプロテーゼ】を使用した隆鼻術がおすすめです。

シリコンプロテーゼは、患者様の理想やお顔全体のバランスを考慮したうえで適切な高さや形状でお作り致します。

ベースとなるシリコンブロックは日本の厚生労働省に相当するアメリカのFDAから認可を受けた、安全性の高いものを使用します。

日本人の肌との相性がいいソフトな材質のものを使用するので、お肌への負担が非常に少ないです。

また、施術は鼻腔内から行うので、傷跡が目立つということはほとんどございません。

《スマートに改善》鼻先のお悩みもお任せください

鼻先が丸くボテッとした【だんご鼻】は日本人に多くみられる症状で、鼻が大きいという印象を与えてしまい、お顔全体が野暮ったく見えてしまう場合もあります。

当院では【鼻尖形成手術】を用いて鼻先を整え、スマートなお鼻を形成いたします。

横顔のバランスもしっかりと計算したうえで整えますので表情に奥行きが生まれ、華やかな印象へと改善します。

また、鼻腔内からアプローチをかけるため、傷跡は正面から見えることはありませんのでご安心ください。

症例

女性

鼻筋が高くきれいに 鼻プロテーゼ

女性30代

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。