日本人に最適な医療脱毛をご提供いたします

近年、その効果の高さから医療脱毛への注目度が高まってきました。

医療脱毛に使用されるレーザーは大きく分けて3種類あり、更にその機械となると数多くの種類があります。

当院はその中でも日本の厚生労働省に当たるアメリカの「FDA」に認可された、安全性の高い機種を使用しており、日本人の波長に合った“効率的”な脱毛が可能です

《こだわりの医療脱毛》患者様のことを第一に考えた工夫

医療脱毛なんてどこも同じと思ってはいませんか?

実はクリニックごとに脱毛の特徴は異なります。

その理由はクリニックごとに使用するレーザー機器がそれぞれ異なるからです。

それ以外にも患者様のお肌の状態に合わせて出力を調整するなど、“効率よく”脱毛をするための工夫をクリニックで行っています。

当然エストクリニックでも患者様に負担をかけないよう、工夫した医療脱毛を行っております。

下記の内容を一つでも重視されている方は、当院の医療脱毛がおすすめです。

《エストクリニックの医療脱毛の特徴》

・痛みが少ない
→レーザーの照射と同時に冷却ガスを噴射するため、痛みはほとんどありません。

・肌質が弱い方でも安心
→出力を調整できるため、アトピー肌や敏感肌の方でも安心して脱毛できます。

・照射漏れが少ない
→一度の照射面積が広いため1回の施術時間が短く、効率的に脱毛することができます。

《安心度に着目》実績のある医師が施術を担当します

クリニックによっては『看護師』が医療脱毛を担当する場合がございます。

医師からの教育を受けているとはいえ、患者様の中には「医師がやってくれた方が安心できる」と思う方もいらっしゃいます。

エストクリニックグループではこのような想いに寄り添うために、実績のある医師が脱毛を担当いたします。

万が一、肌トラブルや問題が発生した際には、医師が責任をもって処置いたしますのでご安心ください。

《脱毛以外にも効果あり》美肌効果も同時に実現

医療レーザー脱毛は脱毛効果の他にも、様々な肌トラブルを改善する効果がございます。
特にお顔の脱毛をされる場合、お顔の肌トラブルを改善することもできます。

ムダ毛の解消と共に、美肌も同時に手に入れませんか?

《当院のレーザーで得られる美肌効果》
・ニキビ改善
・肌のキメを整える
・毛穴の引き締め

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。