レーザーを毛根に向かって当てることで、少し痛みを感じると説明がありましたが...
今年の猛暑にて、脇汗が更に多くなった事で、もともと多毛で有った箇所の減毛を試みした。問い合わせをした際に、数回のやり取りが有ったが丁寧に応対頂けた。医師より、毛根の状態及び施術方法を説明頂きましたが、何か親切心が足りないように思えました。 その点、看護師、施術者の方より、とても丁寧に対応頂き、医師の対応がごわさんになりった感じがあります。レーザーを毛根に向かって当てることで、少し痛みを感じると説
ジェームス
2018/07/11 (施術日)
脱毛(メンズ)脇
生理時の不快とデリケートゾーンの処理に煩わしさを感じていたことがきっかけです。駅近で通いやすい場所にあったことと口コミです。キャンペーン期間中だったのも理由のひとつです。コミュニケーションを取りながら大変丁寧に説明してくださいました。VIOとワキです。Iラインは場所によってはやはり痛いです。ただ、痛みは一瞬です。施術の手際が非常によく、ここはちょっと痛いです、など声を掛けてくださるので、痛みは一瞬
nikki220
2018/07/08 (施術日)
脱毛 脇.VIO
鼻下と脇の太めな毛は、施術直後にレーザーで弾けとんだようになりました
使用する機械が何種類かあり、細かいところをするとにかく痛い機械と、広い面積が得意なそんなに痛くない機械を使い分けて施術して下さいました。 ツルツルになってきたので、満足度は高いです。 迷っている方がいたら、年齢も早いうちの方が良いと思います。20代でやっていたら、カミソリによる肌への負担ももっと少なかったかなぁ?と。
ぽぽみ
2018/02/06 (施術日)
脇 鼻下 膝下
わき・ひざ下を脱毛しました。部分的に痛い場所もありましたが、耐えられる痛さです
施術はかなり痛い時と、痛くない時がありました。痛いときは器具の脱毛設定を強くしているのでしょうか。 痛くても脱毛がきちんとできるなら、痛い方を選びます。そこら辺の説明が欲しいですね。 あてムラがあり、毛が残ったりすることが多々あり、残念でした。
ねここ33
2017/06/14 (施術日)
脇、膝下脱毛5回
脇とVIOの脱毛を初回キャンペーン割引で始めました
脇とVIOの脱毛を初回キャンペーン割引で始めました。 自己処理の手間や、自己処理による皮膚の黒ずみが悩みでした。 また、私は趣味で登山に行きますが、長期間の共同生活のような山小屋生活の中ではなかなか自己処理は難しいです。カミソリや毛抜きを持ち歩けば、こっそり処理は出来ますが、やはり煩わしいことは解決したいので。。 今回の申し込みに至りました。「船橋 脱毛」でネットで調べたところ、評価コメント
shk
2017/06/07 (施術日)
脇、VIO脱毛5回
高校生になる前にと思い脇のレーザー脱毛を受けさせました
高校生になる前にと思い受けさせました。丁寧な説明で施術時間も短くよかったです。施術後も肌トラブルもなかったです。どなたかが書いておられましたが、ドクターがうさんくさい感じはありました。クチコミが良く、キャンペーン中だったため。分かりやすく、なぜ回数が必要なのか説明いただきました。 施術後の薬もいただき、ケアの仕方も説明ありました。時間は短かったです。痛みは少しありましたが、我慢できます。来院→ド
しょこ☆
2017/02/25 (施術日)
両ワキ 5回
脇脱毛は痛みが少しあったが、他は吸引式であったので痛みは感じなかった
毛がもともと濃かったので、夏に背中とかを自信もって出せるようにしたかった。通いやすい場所にあること、医療脱毛なのに値段が安いことから。不安に思ったことはナースの方が笑顔で受け答えしてくれた。脇は痛みが少しあったが、他は吸引式であったので痛みは感じなかった。上半身のみしか行っていないが一時間もかからなかった。最初は話を聞くことだけを目的に来院したが、ナースの方の説明に安心しベットが空いているとのこと
piman_kirai
2017/02/15 (施術日)
全身脱毛5回 (VIO含む)
両脇脱毛5回コースに初めて行きました。 一回施術しただけで、効果を感じました
自己処理はほとんどしない状態までになりましたが、5回やってもまだ左だけ多少プツプツ残っている状態です。完全に無くなるまで続けるか聞かれましたが、移動した院の部屋の冷房が寒すぎて、他の部位も脱毛したかったのですが、通う気が無くなったので継続して脱毛するのはやめました。
natsu722
2016/10/13 (施術日)
レーザー脱毛を始めて3回程で毛量がだいぶ減りました。毛量が減るとともに照射の痛みが和らいできます
以前にエステサロンの施術を行っていたが一向に毛量が減ることなく悩んでいました。そんな時、知人からの紹介でこのクリニックを知り、カウンセリングを行ったところ詳しく丁寧な説明をしてくださり信頼があったので施術することを決めました。実際にこのクリニックで脱毛を行った知人の紹介で選びました。レーザー脱毛と医療脱毛の違い、または気になっていた痛みなど様々な質問に丁寧にお答えくださり、とても安心感があり信頼で
megu
2017/02/21 (施術日)
脱毛9箇所
以前よりVIOが気になっていて、脇と合わせてレーザー脱毛をやることにしました
脇はほぼキレイになったので、満足しています。 VIOは、あまり自分でも見てないのでわからないですが、もう1回契約しようかと思っています。デリケートな部分だし、ある程度時間がかかるのはしょうがないのかなと思っています。
どりどり
2016/02/07 (施術日)
医療機関でないと完全には脱毛できないと知り、知人の紹介で脇、腕、足(膝下)の脱毛を受けました
今回のは、以前脱毛をかけたのに気になるところが残ってしまったので、気になる所だけ脱毛をした方がいいと言われて考えた結果、もう1度脱毛しようと決めました。知人の紹介で割引できるということ。また、以前はミュゼで脱毛を予約していましたが、医療機関でないと完全には脱毛できないと知り、そのタイミングで知人に紹介してもらったため。カウンセリングでは、1年前に完全に脱毛できると思っていて、でも完全には脱毛を終え
yukahan64
2016/06/10 (施術日)
脇、腕、手こう指の脱毛5回終わり、また追加5回を契約しました
ネイルサロンのかたに紹介されたのがきっかけです! 腕や脇は自己処理をしてもしても気になり、おもいきりました。ネイルサロンのかたに紹介されたのがきっかけです! 優柔不断な私に丁寧に説明をしてくださったのでこちらに決めました。わからないことだらけの私に一から詳しく教えてくださいました。 わからないこととかも聞いたらきちんと教えてくださいます!脇、腕、手こう指を5回で申し込みました。
もこまろ
2016/05/29 (施術日)
毛が濃いのがコンプレックスだったので、ずっとレーザー脱毛がしたいと思っていました
毛が濃いのがコンプレックスだったので、ずっと脱毛がしたいと思っていましたレーザー脱毛があり、施術後の対応もすごくいいとの口コミがあったからです丁寧で、親身になって教えてくださいました5〜10分くらいで、脇だったので多少痛みがありましたカウンセリングを受けてから施術を行いました。施術した当日は何本か抜け落ちました。今はただ生えてる感じで、抜ける様子もまだなく、どーなっていくのか、楽しみです。濃い毛は
さわち
2015/09/20 (施術日)
毎回カミソリで剃ることに面倒くささを感じていた自宅・職場から近い 医療脱毛の方が万が一が起こった場合にしっかりと対応してくれると思ったのでこのような場所自体が初めての自分に医療脱毛とはなにか、エステとの違いなど一からしっかりと説明していただきました。 高額な内容となるためクリニックにきてからも受けようか悩む部分もありましたがそれもお話しし、聞き入れた上で最適なプランを出してもらい、自身もし
とってぃ02
2015/07/24 (施術日)
脱毛メインでカウンセリングに行き、全身脱毛と合わせてにきび治療も受けることに
最初は脱毛メインでカウンセリングを行いました。以前、三社ほど脱毛サロンに通っていたのですが、全く効果が得られず、しっかりとした医者で行いたいと思ったのがきっかけでした。また、顔の肌が、ニキビだらけで、ニキビあとやニキビが酷いので、早く治したかったとも思っていたため、一緒にカウンセリングを行いました。新しくなったし、周りからの評判が良いため。 しっかりお医者さんとのカウンセリングがあり、看護師さんの
みゆきんぐぐぐぐ
2015/05/12 (施術日)
全身SET(5回)
1,028,709円
医療レーザーは高いという先入観があるけれど、永久脱毛もできるし
脱毛に興味があったが、どこで受ければいいかわかりませんでした。紹介を受けたのをキッカケにこの医院を知り、カウンセリングを受けてみたいと思って受診しました。剃りあとの黒ずみが気になっていたのも受診を決めたきっかけです。知人から紹介を受けて、紹介で割引優待が受けられると知ったからです。カウンセリングを受けて、とても丁寧な対応に好感が持てました。施術前の説明では、時施術にかかる費用や時間、痛みの程度など
クリームパン
2015/06/21 (施術日)
ワキの黒ずみにレーザー脱毛が反応して痛いのではという不安がありました
ワキ毛の処理が大変だという悩みがあった。以前、某エステの針脱毛が痛くて、施術を断念したのがあった。 処理でできる黒ずみから、レーザー治療で黒ずみに反応して肌に痛みがてでるのではないかと不安があった。口コミ評判がとてもよかったため。 実際に電話したら対応も良かった。体調が不安定なため、予定の変更をお願いしても、嫌な声や対応もなくしてくれたのも良かったです。説明は丁寧にしてくれました。分からないこ
ゆう( ´∀`))
2014/08/29 (施術日)
ブライダルに向けて少しでも綺麗になりたくて受けました。通いやすい距離と口コミが良かったので選びました。先生が簡単に説明してくださり、その後スタッフさんが丁寧に説明して下さりました。脇の初回だったので、反応するところはチクッとしましたが我慢できる痛さでした。 施術中はスタッフさんが気さくに話してくださりあっという間に終わりました。待ち時間も少なくすぐに施術していただきました。施術後にお茶をいただき
さっすん
2018/06/13 (施術日)
【新規限定プラン】ワキ脱毛 6回
水着を着る機会が増えたこと、生理が楽になると聞いたこと、自己処理しづらい部位だったことから脱毛を決めました。サロンか医療脱毛かなやみましたが、仕事もありそう何回も通えないので、医療脱毛にしました。痛みやかかる時間、回数等色々聞きましたが丁寧に答えて頂きました。痛みはかなり強くて、ずっと細い注射を乱れ打ちされてる感覚でした。1時間ちょっとかかりました。来院→すぐ施術室へ→着替え→照射→ドレッサーのあ
あい
2018/03/03 (施術日)
脇・VIO 101,750円
以前、医療機関ではない他の脱毛サロンに行ったところ、服用中の薬が原因で断られました。 そのサロンに、医療機関で施術してもらったほうがよいとすすめられ、クチコミでの評判の高さで選ばせていただいたのが、イデアさんでした。価格等、いろいろな観点から考慮しましたが、最終的には、クチコミでの評判の高さと、通いやすい立地を理由に選ばせていただきました。非常に丁寧で、わかりやすかったです。施術内容はもちろん、
うにく
2017/05/17 (施術日)