医療脱毛

みゆきんぐぐぐぐ 20代 女性 千葉県柏市

治療日 2015/05/12
施術費用 1,028,709 円

• 最初は脱毛メインでカウンセリングを行いました。以前、三社ほど脱毛サロンに通っていたのですが、全く効果が得られず、しっかりとした医者で行いたいと思ったのがきっかけでした。また、顔の肌が、ニキビだらけで、ニキビあとやニキビが酷いので、早く治したかったとも思っていたため、一緒にカウンセリングを行いました。

新しくなったし、周りからの評判が良いため。

しっかりお医者さんとのカウンセリングがあり、看護師さんのカウンセリングもあり、丁寧に教えてくださいました。お客の立場からのニーズに合わせてしっかり受け答えしていただいて、大満足でした!
    脱毛、ニキビ治療共にカウンセリングを受け、説明も詳しくしていただき、非常に分かりやすかったです。

その日はピーリングというニキビ予防やニキビあとを治す施術のみでした。時間は1時間弱で、丁寧に接してくださり、お肌に対してのケアなど、同時におしえていただきました。
    最初ひりつきがありますが、それは問題ないとのことでした。

脱毛の方は、脇のみ、初日のカウンセリング後に受けました。毛根までしっかり届いてるなという感覚で、チクっとしますが、我慢できるし、気にならない程度です。

来店してからすぐ部屋に通され、早速初めていただき、段取りは非常に良かったです。待ち時間がありませんでした。
    脱毛の方は、カウンセリングを受けてから、すぐに施術をしました。

顔のニキビの治りが早くなってきました。今後どうなるか楽しみです。
    脇を施術してから1ヶ月以上経ちましたが、まだ生えてきません。

親切丁寧に接客していただいて、非常に満足です。店内も清潔で、快適でした!

しっかり全部ははてられていないので、当たってない部分はまだ毛が残ってきます。残った分は次回できれいになります。
    その後はひりつきやかゆみなどは一切ありません。

家でも、乾燥を避け、肌に対して気を使うようになりました。

機械を当てた部分はすべてきれいになりました!当てていない部分はまた次回で綺麗になります。ツルツルピカピカで満足です。

従業員の方たち、皆親切丁寧で、アットホームな感じで楽しく行ってます!

みゆきんぐぐぐぐ様

アンケートのご回答有難うございます。
    全身脱毛のご契約なので、上半身と下半身に分けての施術の事でしょうか。
    これからの季節、更に乾燥対策お願い致します。
    これからも宜しくお願い致します。