顔全体のIPL施術後すぐは、反応したしみの部分は黒く浮いた感じのしみになりひりひりしていました
エステに行ってしみは気になりませんか?という質問から始まってフォトフェイシャルの存在を知りました。エステシャンの方自ら体験者だったのが信頼して情報を聞くことが出来ました。もともとたくさんのしみがあって気にはなっていたのですが、どこかのタイミングでこのしみは取れないと言われたことで諦めていて髪とコンシーラーで隠す日々でした。 医療だと聞いてこれだ!と思いました。これで素顔でも歩ける日が来るのでは・
tsukiji
2015/11/07 (施術日)
小さい頃からのソバカスが気になり、化粧品では改善出来ないので施術で綺麗に取れたらと思いました。色々と口コミを読みましたが、値段が安いけどそひの分出力が弱いとかショット数が少ないとか書かれていたので、そう言う所はやめようと思いました。 こちらでは、一度体験をしてみて丁寧に施術してくれ、その後効果を感じたので。やりたい事が決まっていたので、カウンセリングはすぐに終わりました。 施術前の説明や内容は
2020/05/29 (施術日)
フォトRF導入
以前からシミそばかすがあったが、最近肝斑も出てきたので、フォトフェイシャルの体験を受けてみようと思った。自宅から近かったのと、フォトフェイシャルが手軽な価格で受けられると思ったから。体験を受けてみるつもりだったが、話を聞くと一回で効果が出る事は少ないと言うので、5回コースを受けてみようと思った。光を当てる時に痛みは我慢できる程度だったが、目に近い部分の照射はかなり眩しかった。 かかった時間はイオ
ちりゆ
2020/01/22 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入
肝斑やシミが気になりました。 料金は高いなと感じたが効果が得られると思ったから。住んでるとこから近く通いやすいと思ったから。詳しく説明をして下さりスタッフさんの対応が良かった。レーザートーニングの痛みはさほど感じない。 チクチクとする程度で30~40分くらいで終了する。カウンセリングを受けてドクターと話し当日施術を受けた。施術後、肌がもちもちとしているのを感じ 毛穴が小さくなったようにみえる
きょろりん
2019/10/01 (施術日)
レーザートーニング+バイオニックセルサー
赤ら顔で悩んでいました。どこか近くで治療できないか探していました。自宅から通いやすい。女性スタッフさんの対応が良かった。カウンセリング時の医師(男性)の対応があまり良くなかったです。せっかくすっぴんで行ったのに、ろくに症状も見ずに雑な対応でした。 けれど、その後の女性のスタッフさんの対応は丁寧で分かりやすかったです。想像以上に痛かったですが、なんとか我慢できます。施術は丁寧で満足です。予約時
kazu_mama
2019/08/07 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 5回
子供の頃からニキビに悩まされ、大人になっても改善が見られるどころか、ニキビ跡シミになりどんどん酷くなってきて毎日鏡を見るのが苦痛でした。 前から美容皮膚科に興味があったんですが、金額も高いので中々踏ん切りがつかなかったんですが、 年齢的にも治療を受けるなら今だと思いクリニックに行きました。治療を受けた後にスッピンだし、通うなら近場が良いと思い検索したところ、口コミの評判も良かったので選びました
ばぁや
2018/08/07 (施術日)
マクロゴールピール+バイオニックセルサー フォトフェイシャル
シミが、顔にたくさんあり、汚く見えて心配だったため駅から近いから選びました。値段も安いかな?と思いました。説明は丁寧ですが、医師の説明はそっけなかったです。時間厳守といわれたものの、30分近く待たされました。たいした、痛みはなかったですが、ベットが狭くて手がおけないくらいでした。 時間はたいしてかかりませんでした。比較的早めに呼ばれました。トイレへ行き すぐ二階の部屋でやりました。 1時間は
りんどう
2017/09/05 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 トライアル
友人からフォトフェイシャルを薦められてトライアルを受ける軽い気持ちで予約したのがきっかけです。 全体的なカサつきと毛穴の広がりとシミに悩んでます。口コミと自宅からの行きやすさで選びました。当日予約時間より早めに着き、待たされたブースがエアコンの真下の為、かなり寒かったです。が、カウンセリングや施術前の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。IPLを初めて受けました。痛みに強い私でもシミの多い部分
mihohoho
2016/07/08 (施術日)
IPL、ピーリング 各1クール
くすみが気になり受けました。 シミがうすくなりました。 とても良かったです!立地。クチコミが良かったので、選びました。丁寧な対応で、良かったです。 質問にも答えて頂けました。思ったより痛かったです。時間はあまりかからず良かったです。少し待たされました。 その間、横に置いてある治療内容が書かれたcardと説明が読んでいました。だんだんシミがうすくなりました。これからどこまで薄くなるのか楽しみ
みみみみみ
2016/06/24 (施術日)