マスク必須の期間中にやってみてよかった!
化粧でも隠れないほど濃かったシミが、美容整形で薄くなり、化粧で隠せるまでに改善されました。施術後はテープとトランサミンの服用が必要でしたが、かさぶたのような状態も徐々に回復しました。まだ少し残っていますが、6ヶ月かけてますます薄くなることを期待しています。クリニックのカウンセリングも丁寧で先生も素早い診断をしてくれました。施術自体は短時間でしたが、少し痛みを感じました。このクリニックを選んだ理由は自宅から近く通いやすさです。シミが気になりマスクでも隠せるようにするために施術を受けました。またお伺いします!
さとむたりん
2022/02/12 (施術日)
フォトフェイシャルをしましたが一度でも割...
フォトフェイシャルをしましたが一度でも割と効果を感じました駅が近くてアクセスが良かったから選びましたわかりやすかったと思います。わからな回所を聞いたらきちんと教えてくれましたフォトフェイシャルは痛いと聞いていましたが、耐えられる痛みでした病院へ行き、部屋で待たされました。部屋が寒かったのが難点ですがそこで説明されましたフォトフェイシャル一度ですが、友人から肌が綺麗になったと言われたのでかいすうをか
にくあつ
2018/11/28 (施術日)
フォトフェイシャル 10回
シミが、気になり始め相談。実施するには、秋冬がベストと考えましたが...
1年かけましたが、思ったほど効果は感じられず。こんなものかといったところです。自分へのご褒美で、施術する人がいるようですが、ご褒美と言っても、痛さが伴うのて、やりに行きたいところではないように思います。スタッフの人たちの感じは良いが、あまり効果がないように見えたのか、別の場所の別の機器を勧められました。
ちやみすけ
2018/11/25 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+フォトフェイシャル10回
全く無くなってはおりませんが、しみが以前より薄くなったかと思います
しみ、そばかすが気になっていた為。 以前通っていたクリニックに、時間を間違えられたり値段を間違えられたりと、不信感を持った為。自宅から近く、且つ駅からも歩いてすぐの為。とても細かく丁寧に教えてくださいました。施術中も痛くないかなど気を配ってくださり、とてもリラックスしながら施術をうけることができました。 痛みは多少ありますが、我慢できるくらいの痛みです。施術によって施術箇所に赤みが少しでました。
ちゅらまま
2019/10/15 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 1回
肝斑をどうにかしたくて予約しました。トランシーノを飲んでもほとんど効果がなかったので受診しました。家の近くなので、今後の事を考えこちらにしました。説明は丁寧でわかりやすかったですが、お医者様とのお話はなんかちょっと話しずらいと言うか、あまり良い印象はないです。ちょっとパチっと言う感じであまり痛くはなかったです。時間は20分くらいですまずは担当の方が詳しく説明してくれて、施術してお支払いして本当なら
つか1129
2019/10/06 (施術日)
レーザートーニング トライアル
しみが気になり、初めからコースを組むのではなく、トライアルができる所を探していた。 問い合わせた所、行ける日にちが空いていたのでお願いする事にしました。千葉県内にあること、評判が良かったこと。ファイルを見ながら、施術の流れを説明して頂きました。担当して下さった方の対応は良かったが、先生の印象、対応はあまり良くなかった。顔そり、フォト、ビタミンC導入をしました。30分位だったと思います。痛みはほぼ
ほぷ
2019/05/04 (施術日)
フォトRFトライアル
前々から頬全体にあるシミがずっと気になってきました
前々から頬全体にあるシミがずっと気になってきました。少しまとまったお休みがとれたため、さらにひどくなる前に思いきって施術を受けることにしました。通勤経路で駅から近く、また口コミ情報からの評価もよかったため。施術時の痛みや施術後の状態が気になっていろいろ質問しましたが、丁寧に答えて下さり、安心してトライアルを受けることができました。フォトフェイシャルのトライアルを受けました。 目は保護されていまし
mrnao
2018/03/07 (施術日)
フォトフェイシャル10回233280円 トライ7770円
最初一週間くらいはシミが濃く浮き出てきて汚かったですが、だんだんはがれて綺麗になりました
昔から気になるしみ、そばかすを消したかった。いつも通っている美容整形外科にお願いしようと思ったが、こちらのほうが通いやすく、何より安かった(通っている美容整形外科に比べて)から。あと評価が高かった。皆さん対応はとても丁寧な感じで不快感はありませんでした。フォトフェイシャルだけでは私の希望通り綺麗にはならないことも教えていただけました。気になったのは、トライアルを受けさせてもらえなかったことかな。痛
-----
2018/07/28 (施術日)
フォトフェイシャル 5回
シミが気になったのでフォトフェイシャルを探していた時に見つけました駅から近く、アクセスが良かったので選びましたわからないことは聞いたら教えてくれました多少の痛みはありましたが、耐えられないほどではなかったです待ち合いエリアで待ち、そこから施術室へ行き、施術思ったよりも効果が出ていて一度だけでも少しシミが薄くなったと思います説明される部屋が寒かったです最初はシミが濃くなりましたが、剥がれたら前より薄
2018/11/10 (施術日)
【顔】フォトフェイシャル+イオン導入 トライアル
痛みは…私は特にほくろや細かいしみが多いので、痛かったです
月一で半年ほど施術に通いました。 ほくろが多かったのですが、メイクで隠せるくらいに薄くなりました。 薄いしみよりほくろの方が反応が良かったです。 期待していたコラーゲン生成による毛穴の縮小はまだまだでした。
ななな77
2017/08/22 (施術日)
フォトフェイシャル10回
フォトフェイシャルを初めて施術して頂きました。痛みはパチンとゴムで弾かれるような感じで辛くはないです
数ヶ月前からシミが気になるようになったので。自宅から近い為。 また料金が比較的良心的だった。同日にカウンセリングとフォトフェイシャルの施術で予約しましたが電話を頂き、カウンセリングを受けてから改めて施術の予約が必要との事でした。フォトフェイシャルを初めて施術して頂きました。 痛みはパチンとゴムで弾かれるような感じで辛くはないです。施術を受けてすぐはカウンセリングで説明して頂いた通りにシミが赤黒
mtkr
2018/01/14 (施術日)
フォトフェイシャル 1クール
頬のしみが広範囲にあり、ファンデーションで隠しきれなくなったこと。以前他で施術を受けたのですが不安な点もあり探していたところ、口コミの良さで選びました。丁寧で分かりやすく、そして安心できました。他のクリニックでも施術を受けたことがありますが、そこと比べて思っていたほど痛くありませんでした。 施術後、美容液を入れてもらってる時眠ってしまいましたが、一時間程でした。待ち時間もなくスムーズで、説明も丁
おばもえ
2017/12/19 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 1回
別のクリニックでフォトフェイシャルを受けたのですが、じゅうぶんな説明もなく、オプションのおすすめばかりだったので自分に合うクリニックを探していました。近隣であることと口コミの良さ。価格が明確なところですカルテ、悩みに沿ったフォトフェイシャルの効果の説明をしてくれました。 ただビフォーアフターの写真をみせるだけでなく、きちんと理由を持って話してくれます。 以前行ったところより丁寧な印象でした。施
2017/07/18 (施術日)
フォトフェイシャル+イオン導入 5回(1クール)
年齢のせいか、シミが最近ひどく気になり、レーザーではない治療を探していました。丁度仕事を辞めたので、治療をしようと思い立ちました。投稿数が多かったのと、金額がホームページに明記されていたので選びました。シミにも原因が何種類かあり、私の場合3種類程混ざっていて、肝斑は飲み薬を進められました。治療は、一瞬ぱちっと痛みが走りますが、我慢出来ない程ではありませんでした。最初カウンセリング室のような小部屋に
ゆっちまま
2017/04/12 (施術日)
一度のフォトフェイシャルでこんなにシミが少なくなるとは思わなかったので驚きました
子供の頃からあった顔全体のシミがずっと気にはなってましたがこの歳になってシミがさらに目立つように感じるようになり、施術しようと思いました。日曜診療しているとこがこのクリニックだった事と一度に顔全体のシミ取り施術をしていたので選びました。男性でも施術して効果あるのか?と不安でしたが親切丁寧にカウンセリングしていただきました。施術の時間は1時間もかからず、痛みは輪ゴムでパチンとされるような感で、さほど
ジー
2017/03/05 (施術日)
フォトフェイシャルとイオン導入の施術翌日はヒリヒリせず、シミの部分が黒くカサブタみたいに残ってます
子供の頃から鼻のソバカス(生まれつき)目の下のクマ(日焼け)を気にしていたのですが、年齢とともに頬にシミができ、お金に余裕ができたので、思い切って今回にいたります。わからないので、口コミをインターネットで検索したら、このサイトが出ました、そして、家から近くでランキングが良かったここを選びました。男の先生でしたが、特に、わかっていたことを説明うけた感じでしたが、きっと、施術にわたって医師の診断が
tkdmd
2017/01/13 (施術日)
頬のシミや毛穴の改善でフォトフェイシャルを受けましたが、肌質改善も出来ると聞き、期待が高まりました
雑誌などで取り上げられて人気があるm22は以前から興味がありました。頬のシミや毛穴を改善出来ればと思い施術を受ける事を決めました。エクセルを受けた事があります。しっかり結果を出してくれるこちらの病院が良いと思い契約しました。シミ、毛穴の開きの他に肌質改善も出来ると聞き 期待が高まりました。クレンジングで汚れを落とした後、ジェルを塗ります。レーザーをあてるとカメラのフラッシュのように瞬間的に眩しくな
さくら
2016/03/06 (施術日)
はじめての時はフォトRFを受けたその日にシミが黒くなりマスクをして一週間は過ごしました
歳とともに だんだんシミが多くなり、濃くなってきて 大きくなってきたシミもあって、鏡を見るのも憂鬱になってきたので 悩んでいるなら受けてみようと思いました。知り合いの人に相談したら ここのクリニックを教えてもらい 体験をしてみたらということでお願いしました。カウンセリングはとても丁寧で 悩みも細かく聞いていただいて、仕切られている部屋だったので他の人と会うことも ほとんどなくて良かったと思います。
はるまち
2016/07/10 (施術日)
フォトフェイシャル後は小さいシミがかさぶたになって剥がれ、肌のハリも出てメイクのノリがよくなりました
シミそばかすが目立つようになったので、まだ薄いうちに綺麗にしたいと思ったからです。レーザーを当てるので、施術後キズが出来ないかなどが心配でした。金額も小さい額ではないので、効果がどれくらい実感出来るのか気になりました。口コミをみて評価が高かったので、お話を聞いてみようと思いました。丁寧に説明して頂きました。無理矢理コースを契約させようとするような事はなく、安心して色々質問する事が出来ました。一回目
ai1024
2016/05/15 (施術日)
ずっとフォトフェイシャルをしたくて探していました。肌のたるみ、シミ、シワが気になっていました。金額が他よりも安かったことと、電話での対応が親切で丁寧だったことです。 駅から近いのも良かったです。とても親切で、きちんと説明してくださり、信頼感がありました。 わかりにくいこともきちんと教えて下さいました。施術は2時間くらいフォトフェイシャルを受けました。パチンっという感じの痛みが少しありました。
seira
2016/03/11 (施術日)