口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
まる
以前から体臭がコンプレックスでした。 切開や固定無しで出来る治療法を探したところビューホットを知り治療を決断しました。 長期の休みが取れず体を動かす仕事だったので、次の日から普段通り生活できるのか不安でした。ビューホットがある病院の中で家から1番通いやすかったため。術前の説明はとても丁寧で、施術内容や術後経過を写真で見せてくれてわかりやすく信頼できました。 スタッフの方もみんな優しく話しやす
sereina
残念ながら私の場合は両脇の臭いが残ってしまい、満足のいく結果にはなりませんでしたが、市販のデオドラントでケアできる程度までは治りました。汗を良くかく時期を過ごしてみて、状況次第では再手術をしようかと考えています。量に関しては満足しています。
miracle
足裏の汗がひどく、ビューホットを受ける予定でした。都内にあることと、口コミで評判が良かった事です。ビューホットを受ける予定でしたが、汗の量が半分にしかならないこと、施術後は足裏の痛みが一週間ほどあり歩くのに痛みがあることを聞きました。 しっかり汗を止めるにはボトックスが効果的だと勧められました。カウンセリングからすぐに、麻酔、ボトックス注射をうけて、30分程でした。来院してすぐに個室に案内され、
ららら2016
昨年の夏から足のにおいが気になり始め、様々な対処をしていました。皮膚科にかかったものの、「水虫ではないから特に薬はない。」と言われ、悶々としていました。最初は防臭靴下やスプレーで何とかなりましたが、状態が段々ひどくなってきました。様々調べる内にこのサイトに行きつき、ボトックスを試そうと思いました。抗菌靴下・防臭スプレー・新品の靴等、半年で注ぎ込んだお金は20万円程でした。それならば、一度ボトックス