ピアス穴あけ
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
penn
ピアスを開けた後の皮膚トラブルの話を聞いて、開けたい気持ちはありましたが、 ずっと悩んでいました。 開けるならアフターケアのある信頼できるところで開けたいと思いました。口コミの評価がよく、信頼できそうだと思ったから。不安でいっぱいでしたが、とても親切丁寧に説明下さり安心しました。開けた瞬間、痛みがありその後もジンジンしていましたが、30分程で痛みも消え、 その後は違和感なく過ごせました。
⏰
以前からピアスには興味を持っていたのですが、痛いと思うと不安で、なかなか開けられませんでしたが、お義母さんから、可愛いピアスをもらい、付けたいという気持ちになったからです。近いこともあって、口コミの評判が良かったからです。説明を受けた後は、安心感でいっぱいでした。5分程度で、開けた後は、出血もなく一瞬じんじんとしていましたが、気になる程度では、無かったです。穴をあける位置を聞いてくれたのですが、結
tear
10年以上前にピアスの穴を開けたが、膿んでしまい、閉じました。もう一度ピアスをあけたいと思っていました。近くの病院で、何かあったときに、きちんと診てくれる病院を探していました。 しこりがあっため、ピアス一つ分くらい前の箇所より、上に開けた方がいいと言われたので、そのようにしました。家から近かったこと、相談にのってくれそうだったことです。院長がカウンセリングを行ってくれたので、安心できました。前のピ
k-s
以前開けたピアスホールが塞がってしまった為、同じ場所に空けてもらいたいと思い、相談しました。行きやすい場所にあり、ホームページも分かりやすかった為。口コミも確認しました。とても話しやすく、医師から十分な説明を受ける事が出来ましたので、安心して受けることができました。 看護師さんも、とても雰囲気が良かったです。ピアスホールの形成。痛みは少し感じる程度。 時間は5分程だったと思います。受付で名前を