バランスを重視した施術で納得の結果に!
ボトックスとヒアルロン酸の施術を受けました。金額は高かったですが、全体的なバランスを考慮して施術してもらえたので納得できました。施術後の診察やアフターケアも良かったです。内出血が気になりましたが、コンシーラーと髪の毛で隠せています。19日に診察を受けて、満足する結果だと言われました。クリニックへ感謝し、今後も通いたいと思っています。
ひな
2022/03/05 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸注射【会員1万人記念、初回限定】)
1,149,500円
初めてのクリニックで満足度高く、結果も良かった
色々調べて悩んだ末にこのクリニックを選びましたが、先生やスタッフの対応や雰囲気など全てが良かったです。特にクマ部分の施術はしなかったけれど、効果に心配がありましたが結果的に満足しています。今後も追加施術を考えています。アフターケアも普段通りで問題ありませんでした。
ピンクベリー
2022/03/30 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸注射【トライアル】)
ヒアルロン酸注入で頬こけ改善!満足度大
年齢を重ねると痩せてくる部分を補えて改善され、ヒアルロン酸注入して良かったと思います。当日は頭が重い感じがありましたが、次の日にはなくなり特に気にすることなく過ごせました。施術後の経過も頬の凹みが減り、満足しています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
しぃ
2022/02/14 (施術日)
再診予定で満足度はあまり変わらず
ボトックス施術を受けましたが、効果が出るのに1週間かかると言われていました。2週間たちますが左右非対称は変わらず、再診時に足してもらう予定です。カウンセリングや施術前の説明は丁寧でしたが、アフターケアや経過について特にすることはありませんでした。
花帆
2020/10/24 (施術日)
ボトックス注射
みなさんも悩んでいたらシワが深くなる前にぜひ相談に行ってみてください
とにかく、普通にしていても眉間にクッキリとシワが付いていたのがだいぶ薄くなったことに満足しています。お化粧も楽しくなりました。多少付いているのは仕方のないことですし年齢的に普通のことなので、これ以上深くならないように表情などふだんから気をつけていこうと思います。
大谷ファン
2019/07/31 (施術日)
ヒアルロン酸リフト+しわ取りボトックス
前回の担当の看護師さんが、とても親身になって施術の相談に乗ってくださいました。 更に先生も丁寧に話をして下さり、安心して施術を受けようという気持ちになりました。技術力の高さについての高い評判を知っていたので。大変丁寧にカウンセリングして下さいました。 看護師さんもどんな小さなことでも、親身になって相談に乗ってくださいました。スレッドリフト。 痛みはほぼ無い。 30分程度。受付 メイクオフ
okioki
2019/05/29 (施術日)
シルエットソフト
目尻のシワが気になって笑うのが憂鬱になっていました
目尻のシワが気になって笑うのが憂鬱になっていました。ボトックスは上手なところでやって頂かないと、表情がおかしくなってしまうと聞いていたので色々調べました。自由が丘クリニックはボトックスの指導医が施術するということなので、金額は高いですが安心を取り決めました。簡潔に分かりやすく説明して下さいました。目尻のボトックス。 ほとんど痛みは感じませんでした。 10分もかからず終わりました。とても綺麗な受
2017/10/31 (施術日)
注入量が足りなかったのか、まだ法令線が気になります
歳と共に法令線が気になっていたためです。以前、他のクリニックで法令線にヒアルロン酸を注入したところ、皮膚の表面がデコボコになってしまいましました。手掛けた症例が多くて技術の信頼出来る自由が丘クリニックを選びました。法令線にヒアルロン酸を注入するよりも、頬に注入する方が顔全体のバランスが整うとの説明を受けました。両頬ににヒアルロン酸を1cc注入しました。先生からご説明を受け、その日のうちに注入して頂
モモの花
2019/02/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入
副作用もなく、シワも目立たなくなりました
この一年で、笑った時などの目元のシワが目立つ様になり、何とかしたい一心でクリニックにご相談しました。知り合いがこのクリニックでボトックスを注入してとても綺麗な仕上がりだったので。ボトックスはレーザー治療より施術件数が多く、安全で効果が得られやすいと伺い納得しました。目元にボトックスを注入しました。初回という事で少な目にボトックスを注入して様子を見ることになりました 数分で痛みも比較的少なかったで
2018/08/21 (施術日)
肝心のほうれい線には効果を感じる事が出来ずかなり残念ですが...
ほうれい線については、線を外れて余計に目立ってしまったように見えてショックですが、ひどくなったというよりは元々の状態のままという方が正しいかもしれません。いずれにしても、私の場合は効果が感じられず残念でした。ただ、目の下、頬の上の方については効果を感じており満足しています。
ベルてが
2018/07/14 (施術日)
疲れ顔・ほうれい線が気になりヒアルロン酸注入を受けたいと探していました。確かな技術・ヒアルロン酸注入資格を持った専門の先生がいらっしゃること。ほうれい線へのヒアルロン酸注入を考えていたのですが、全体の顔のバランスを考えて、頬上部内側と外側に入れた方が良いという、より良い提案をしていただきました。頬上部内側と外側へのヒアルロン酸注入。 麻酔テープをしたので、針を刺すときに少しチクッとした程度。
こぅちゃん
2018/05/24 (施術日)
他院で受けたボトックスの修正をしていただきました
他院で受けたボトックスの修正をしていただきました。 目尻の釣り上がりが少し治りました。 次回からはこちらのクリニックでお願いしようと思います。ボトックスの実績が良かったので選びました。最初カウンセリングしてくださった方は、少し日本語が不自由な感じでした。 次に代わって担当された方は、とても好印象でした。 が、一週間後に伺った際に担当された看護師の方は、何しに来たのですか?とあからさまに嫌そ
マララ
2018/04/10 (施術日)
かなり丁寧にカウンセリングをしていただきました
注入関係を他院で長年 お願いしていましたが、引っ越しで 都心に来たのをきっかけに こちらのクリニックさんにお願いしに 行きました。雑誌やweb記事をかなり調べ 良かったという意見が 多かったのでこちらに お願いすることにしました。かなり丁寧にカウンセリングをしていただきました。 私は、注入関係初めてではなかったのですが もし初めての注入がここのクリニック様に 来ていたらよかった
さちめぐ
2018/01/19 (施術日)
1番医師の前で希望や悩みを伝えたいのに!!と思います頬のヒアルロン酸注入目の下も
他でヒアルロン酸を目の下、頬に7日前に入れたばかりでしたが、ボコボコで目の下もボコっとなっていてとても外に出れる顔ではありませんでした。 本当は分解注射して引くべきものだったのですが、せっかく入れたのに勿体無い気持ちと分解したらまた足すまで何週間もおかないとのらないのが待てませんでしたとにかく医師の技術力でいろいろ調べてネットで見る限りはすご腕の方なんだ!!と思うような記載ばかりでしたので値段は
ぺっと
2017/12/15 (施術日)
年齢的に目の下のたるみやほうれい線が気になっており、エステなどに通ったこともあるのですが、もう少し積極的な方法として美容外科に相談してみたいと思っていました。あまりに美容整形を全面に出している大規模チェーンには抵抗があったので、どこかよいところがないか探していたところ、総合的に相談できそうなこちらのクリニックをみつけました。普通の病院ぽい感じの待合いで受付を行った後、別室でスタッフの方から悩みに応
marumi
2017/11/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入「しわの改善」
昨年末から、眉間の皺が気になりだしました
昨年末から、眉間の皺が気になりだしました。 少しでも目立たなくしたいのでネットで色々調べやってみましたが何れも効果なしだった為、施術に踏み切りました。比較的会社からも近く、評価も良かったのでこちらに決めました。とてもわかりやすく、些細な質問にも丁寧に答えていただけました。ボックス注射5分位ヒアルロン酸注射10分位でした。 ヒアルロン酸は少し痛みがありました。会社帰りに1人で向かいました。 場
202alpha
2017/06/21 (施術日)
ボトックス注入 眉間のしわ
ボトックスは一週間後位から効果が出て来ました。眉間とおでこのみシワが出にくくなっています
先生は話やすく、話しをよく聞いてくれるので 不安が安心に変わりました。 また先生もスタッフの方々も女性なので、気持ちを分かって頂けるのが良かったです。 ボトックスはやって良かったです! 脱毛はまだ途中ですが順調だと思います。これからが楽しみです
さくら餅
2017/02/17 (施術日)
脱毛コース
眉間のしわと首のシワだったのでボトックス注入をお願いしました。翌朝、自分の顔をじっくり見てみると…
今回の美容整形は私自身大満足です。 ずっとコンプレックスであった眉間のシワ、首の縦じわがなくなり本当に嬉しい限りです。 先生もしっかり私の意見を聞いてくれて、私のなりたい美に対してアドバイスをしてくれたり、この方法だとこうなるなどしっかり教えてくれたので安心しました。 施術も大満足で終わったので本当に良かったです。
むぎうさ
2016/12/27 (施術日)
肌のたるみとでき始めのシワにヒアルロン酸の注入をお願いしました
メスを使用しない方法なので、美容整形の初心者でも安心してお願い出来ると思います。 私はもっと早くお願いすれば良かったと後悔もしていますが、それくらい即効性があります。 自由が丘さんは凄く先生の腕もしっかりしているので、顔の腫れ、痛みが全くないのでそういう不安もありません。 私は今回施術をしてらって大満足です。
ささみさ
2016/06/22 (施術日)
だんだんと、ボトックスが顔に、眉間のしわに馴染んでいくような感をうけました
ボトックスをはじめ何度か自由が丘クリニックに お世話になっていますが、数あるクリニックに中で 私が、自由が丘クリニックを選んでいる 1番の理由は、選択肢を私にくれる事です。 私の悩みに対して、改善方法を いくつか提示してくれ、その中から1番良いものを 先生と私で選び、よい結果を与えてくれる事。 それがココを選んでいる理由であり、よい点であると思います。
ナギなぎ
2014/12/22 (施術日)