HIFU・照射系リフトアップ治療
ハイフの効果には少し不満もありましたが、ボルニューマが楽しみです
他のクリニックで安い値段で全顔+首のハイフを受けていたため、今回のフェイスラインでの施術には少し勿体なさを感じました。しかし、ボルニューマをやってみたいという希望もあり、楽しみにしています。アフターケアでは保湿をしっかり行い、特にダウンタイムや引き締まった実感はありませんでした。2週間経過した現時点では効果を実感することはまだありませんが、1ヶ月後に期待しています。
レッドレッド
2023/12/30 (施術日)
ダブロゴールド1部位
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
トリニティホワイトコースとダブロの同時施術がおすすめ
トリニティホワイトコースとダブロを一緒に受けました。施術時間も短く、肌刺激も少ないですが、肌質のアップと引き上げ効果が目に見えてわかり、満足度が高かったです。アフターケアも特に神経質にする必要はなく、効果を持続させるために定期的な受けることをおすすめします。クリニックの価格設定も適正であり、カウンセリング時に金額の引下げ情報を教えていただき感謝しています。
ayakon
2023/12/29 (施術日)
ダブロ2部位、エレクトロポレーションオプション
保湿効果で肌質が整う!
丁寧なカウンセリングを受け、保湿されて肌質が整ったように感じました。アフターケアは不要で、通常のお手入れで問題ありません。施術後の経過はあまり変化がなく、強めのレーザーを希望するかもしれません。クリニックへのメッセージも感謝しています。
森の小鹿
2023/07/29 (施術日)
グロウハイフセレクトプラス
安心して施術を受けられるクリニック
施術後にクリニックに来院した際、スタッフや医師が気にかけてくれ、何か問題があればいつでも相談できると言ってくれました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。また、通常受けているダブロやマッサージピールの効果も感じられ、幹細胞培養上清液点滴も体調を崩すことなく過ごせたようです。アフターケアは特別なケアはしていませんが、化粧水のしみ込み具合が良くなっているため、肌の必要性を感じました。
2023/07/13 (施術日)
ダブロ、マッサージピール、エレクトロポレーション、幹細胞上清液3vl
安心して施術を受けられる美容皮膚科で肌の悩み解消
マスク着用が緩和されて顔が出せるようになり、肌や美容的な悩みも増えました。医師の診察と看護師さんからの安心感がある美容皮膚科をおすすめします。注射した部分だけでなく、顔全体が日ごとに滑らかになり、若返ってきました。施術前とは全く違う自然な仕上がりで大満足です。アフターケアでは鍼灸後の姿勢や保湿に気をつけました。
2023/02/16 (施術日)
ダブロ2部位 ボトックス ヒアルロン酸
乾燥時期の強い味方!保湿効果抜群の化粧品で肌がしっとり
通常、夏にはさっぱりした化粧品を使っていますが、乾燥時期に物足りなさを感じていました。そこでキャンペーンで勧められた保湿効果の高いセットを試してみたところ、少量でも効果があり、肌が常にしっとりしています。また、左ほおの広範囲のシミも薄くなってきており、大変満足しています。クリニックで相談し診断してもらった結果も安心感があります。
2022/11/04 (施術日)
トリニティホワイト3回コース
安心して通えるクリニックで、肌の透明感が増してきました
いつもこのクリニックに通っています。カルテを見てきちんと対応してくれるだけでなく、気になる所のアドバイスもしてくれます。自分の肌の奥で日々コラーゲンが作られ、張りや弾力も出てきて、ますます透明感のある肌になってきました。サーマクールの効果を実感しました。施術後は鏡を見せてくれて、満足度も高いです。
キャバ
2022/11/21 (施術日)
サーマクール
感心!美容点滴も選べる特典
誕生日特典で商品券を頂き、クリニックの化粧品以外に美容点滴も選べることを知り感心しました。化粧品の効果もあり、特にほうれい線が改善されました。スポーツクラブで変わっていないと驚かれ、満足しています。施術後の経過も良く、ダウンタイムも少なくて助かります。時間に制約がある方におすすめです。
2022/08/16 (施術日)
ダブロ2部位
美容皮膚科ならではの情報提供が役立つ!
美容整形クリニックでの施術に満足しています。シミも薄れ、肌質も改善されました。特に嬉しいのは、施術後のアフターケアと情報提供です。ホームケア回答集が参考になり、肌トラブルもなく過ごせています。クリニックの感染症対策や洗顔時のタオル対策にも感心しています。引き上げ効果や肌質改善を実感し、快適な日々を送っています。
2022/07/12 (施術日)
信頼できる先生とスタッフがいる、癒されるクリニック
私にとってこのクリニックは美容の相談や癒しの場所です。親身になってくれる医師とスタッフに悩みを相談することをおすすめします。施術後は徐々にたるみが改善され、目の下の脹らみも目立たなくなりました。アフターケアも丁寧で、保湿やコラーゲン増加で肌が引き締まりました。施術自体は30分ほどで痛みも感じませんでした。
2022/04/20 (施術日)
信頼できるクリニックで自然な美容施術
10年以上通っているクリニックがあります。スタッフや先生が信頼でき、何でも相談できるため、私のかかりつけのクリニックです。サーマクールの施術は自然な仕上がりで、周りに気づかれずに肌の状態を改善し透明感を出すことができました。アフターケアも丁寧に指導してくれており、乾燥しないよう保湿も忘れません。コラーゲンが増えている実感もあり、明るい気持ちになっています。
2022/01/17 (施術日)
安心感と癒やしを感じるクリニック
10年以上もこのクリニックに通っていますが、裏切られたことはありません。いつも変わらない接し方に癒やしを感じています。自然な仕上がりで透明感もあり、シワも目立たず、コラーゲンの実感もあり満足度は100%です。施術後のアフターケアのアドバイス通り保湿に気をつけており、シワが薄くなりリフトアップしています。クリニックへのメッセージとして、皆様にも是非この親身なクリニックで悩み相談してみてください。
2021/12/22 (施術日)
頼れるクリニックで満足度100%!気軽に相談してみて
悩みをどのスタッフに相談しても適切な対応をしてもらえ、一緒に考えてもらえる頼れるクリニックだと感じました。アイズバイサメイジの施術では自然な仕上がりで、コラーゲンが増えてたるみが目立たなくなりました。アフターケアの保湿も効果的で、施術後の経過も日々変化を感じました。是非皆さんも勇気を出して相談してみてください。
2021/09/27 (施術日)
アイズバイサメイジ
入院中の肌トラブルなし!手術前の施術が効果的
手術前日に他の患者から若く見られたことで前向きな気持ちになりました。手術後も乾燥や痛みに悩まされましたが、施術のおかげで肌トラブルは全くありませんでした。アフターケアも保湿と日焼け防止を重視し、クリニックのパックも効果的でした。施術後は線状痕もなく引き上がり効果が持続しています。クリニックスタッフのお気遣いに感謝しています。
2021/09/28 (施術日)
ゴールド会員特典で感謝!夏の肌悩みも解消
ゴールド会員になり、お誕生月には化粧品セットや商品券を頂きました。マスク着用で吹き出物ができたが、施術後数日でほとんど治りました。夏の肌悩みもこのコースを受けることで修正され、満足しています。アフターケアは日焼け防止と保湿を心掛けています。施術後の経過も良く、シミや吹き出物跡が改善されて驚いています。クリニックへの要望もしっかり聞いて頂き感謝しています。
2021/07/09 (施術日)
丁寧な接客と効果のわかりにくさ
口元のたるみと目元の小皺が気になっていたため、このクリニックを選びました。カウンセリングでは丁寧に悩みや要望を聞いてもらえました。施術後は翌日まで赤みが残りましたが、2日で消えました。ハイフの効果はよくわからず、アフターケアも特に気をつける点はありませんでした。ただし、クリニックの接客や信頼性には満足しています。
さらぶ
2021/05/25 (施術日)
グロウハイフセレクトプラストライアル
60代以上でも効果を実感!心と肌のケアに特化した施術
介護で日常生活が一変し、顔の状態も最悪だったが、この施術を受けてすぐに改善され、弾力やなめらかさも戻ってきた。鏡を見ると気持ち的にもすっきりし、前向きになれる。アフターケアは普段通りの保湿と日焼け止めで十分であり、負担にならない。施術後は引き上げ効果を実感し、肌の状態も良く保たれている。クリニックへの感謝も述べています。
効果を感じて続けたい!
この美容整形の効果に満足しており、半年に一回のペースで続けることを決めました。肌のコンディションが良くなり、マスク生活でもツヤ肌をキープできるようになりました。アフターケアも問題なく、赤みや乾燥も気になりません。信頼しているクリニックで今後も施術を受けたいと思っています。
三毛
2021/01/30 (施術日)
親身な接し方に癒される!施術の進化を追究するクリニック
このクリニックの受けの方やスタッフの人達の親身な接し方にいつも癒されています。施術も進化しており、少しずつ肌がぷりぷりしてきていることを感じます。特にサーマクールは凄く効果的で、口周りのたるみやシワが気になっていた私でも驚くほどコラーゲンが自然と作られています。また、アフターケアも丁寧で、美容液を使う順番や時期も教えてくれます。本当に私にとっては美容の主治医です。
2021/01/23 (施術日)
サーマクールCPTトータル900+エレクトロポレーション
頬のリフトアップと眉間の皺改善で満足感!ダブロとボトックス施術
ダブロとボトックスの施術を受けました。施術直後から頬のリフトアップが実感でき、満足感を得ることができました。また、眉間の皺も改善されていて、早くやっておけばよかったと思っています。アフターケアでは3〜4ヶ月後に再度施術することが最適だと教えていただきました。施術後は肌質に問題なく、すぐにメイクもできました。痛みはありますが我慢できる程度ですし、クリニックの対応も非常に丁寧です。
げこ
2021/03/06 (施術日)
ダブロ3部位、眉間ボトックス