![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/2dys10qtasir63ovno367615d076c779/39ca91c7a91143433f797154d1f04bff/200x200f.jpg)
パルム美容クリニック
| 新静岡駅
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビは、ホルモンバランスやストレス、生活習慣や栄養バランスの乱れなど、表面的なケアだけでは解決できない大変デリケートな肌トラブルです。
≪ポイント≫
そのため、ニキビができにくい肌へと改善するためには、今できているニキビを根本から治療をするだけでなく、健やかな肌環境を整えてあげること、そして体内からもニキビの発生を抑制することが重要です。
【▼オザキクリニックのニキビ・ニキビ跡治療のこだわり▼】
オザキクリニックでは、効果的な治療を組み合わせた複合治療をおすすめしています。施術の相乗効果により治療効果を高めることができるため、ニキビを早期解決に導きます!
ニキビの原因となる角質や皮脂は日々たまるものですので、ニキビ治療はご自宅での毎日のお手入れも大変重要です。
そのため、ご自宅での正しいケア方法や効果的なスキンケアのご紹介、ホームケアに関する総合的なアドバイスなども積極的にご提案しています。
これまでのニキビ治療の経験を活かし、お一人お一人のお悩みに親身にお応えしますので、ニキビ治療でわからないことなどがありましたら、遠慮なくご質問、ご相談ください!
オザキクリニックでは、長きにわたりニキビ跡治療を実践し、数多くのお客様のニキビ跡を解決に導いてきました。 これまで培ってきた治療経験と技術を活かし、色素沈着によるニキビ跡も、深く陥没した凹凸ニキビ跡も滑らか美肌へと改善します。
ニキビとニキビ跡が混在している方は、ぜひニキビ治療後にニキビ跡もあわせて治療を行っていきましょう!
口コミ評価・満足度