しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
以前両目のくぼみにヒアルロン酸を注入してもらったのですが右目だけくぼみが変わらず目立った為。何度か施術してもらって安心できたので選びました。前と同じ施術なので説明はいらないですと言い前回の経過を話し右目上だけまだくぼんでいることを伝えました。前回のこともあるので慎重に注入してくださりまた1週間経過しても気になるようなら無料で再注入してくれるとのことでした。受付からスムーズに進み施術後のメイクをして
ネコネコちゃん
2019/04/15 (施術日)
レスチレン 右目
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
最初は良心的な費用と認知度の高さで行きました
まぶたへの美肌注射は5回くらいしないと効果が出ないと思いますとのことだったのでもう少し続けないと効果がわからないのかなと思っています。 前回のほうれい線へのヒアルロン酸注入は満足してたのでマリオネットラインへも期待を込めてお願いしましたがあまり消えていません。
naon
2019/04/11 (施術日)
美肌注射プレミアム/ヒアルロン酸 口角両傍
目の周りのシワ、特におでこのシワは全くなくなりました
全体的にとても満足しています。自分へのご褒美としていろいろな施術をしましたが、今まで知らなかったことを知るきっかけにもなりました。他人には何かした?と良くも悪くも知られることもなかったですが、確実にシワはなくなり自分では若々しくなったと思います。娘はすごい効果だね、と言っているので満足です。
かっこぅ
2019/04/01 (施術日)
ジュビダームビスタ,btx,レーザートーニング
額と眉間にシワを寄せる癖があり、額をを出す髪型を避けていたが...
眉間/額中に打ったボツリヌス・トキシン はとても満足しています。シワを寄せる癖は若い頃からあったのが、低コストで解決できました。出来るヘアスタイルの種類が増えましたし、シワがないだけで、若々しくみえます。 プラセンタ注射は、なんとなく肌がパッとしないときに打ってます。 翌日には顔のくすみが改善点され、澄んでみえるし、低コストなので良くて満足してます。これからも、疲れた時に施術していこう
yoshitaro
2019/04/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 眉間/額中、プラセンタ注射
施術後、美肌アモーレリフトは気になる箇所をダイレクトにリフトアップしたので...
今回の美肌アモーレリフトは気になる部分をダイレクトに引き上げたので、内出血がおこり数日間のダウンタイムが必要でした。腫れはなく、マスクをすれば隠れる程度でした。気になるところをキチンと引き上げてくれたので、仕上がりが綺麗で、満足です!!
2019/01/29 (施術日)
美肌アモーレ/目の下のふくらみ取り
ほうれい線がくっきりなことに、とても悩んでいました
ほうれい線がくっきりなことに、とても悩んでいました。 友人から品川クリニックさんのお試しの情報を聞き施術して頂きました。違和感なく 年齢相応にほうれい線のところに張りがでました。是非、続けて受けたいと思い 前回よりも 効果が長持ちするタイプをお願いしました。友人の紹介とWebサイトの情報から、安心出来そうなのでこちらにしました。初回に詳しく教えて頂きましたので、再度確認するという内容を分かりや
puuuu!
2019/03/16 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ
ボトックスはいつもこちらで施術してもらってるのでシワを隠すためと...
ボトックスは かなり オススメです わたしは また リピートします。 コラーゲンピールは かなり やけどの跡みたいになり シミにもなり ショックをうけてます アフターケアを、よろしくお願いいたします
美の巨人
2019/03/14 (施術日)
ボトックス・アラガン/コラーゲンピール
HPを見て気になっていたので、是非受けたいと思いました
HPを見て気になっていたので、是非受けたいと思いました。日頃からお世話になっているのと、先生がとても丁寧なので。とても丁寧に相談を乗ってくれました。安心して受けれました。1時間ほどです。少し痛かったですが、すぐに終わりました。当日は腫れましたが、次の日には引いていきました。今は自然に馴染んでいます。とてもきれいな状態です。とても自然に馴染んできました。今では普通にしててもとても綺麗です。とにかく保
2019/03/13 (施術日)
ジュビダームビスタボリフト、白雪ラ・フローラ
年齢的にもそうですが…大病により体重が減少した上に、奥歯の抜歯も重なり急速に口角が下がり、ダルんとシワとなりました。美容液や顔ヨガ、美顔器など色々と試しましたが限界を感じ施術を受けることにしました。初回お試し価格のお安さと、知名度で選びました。駐車場(別料金)もあるので行きやすい場所でもありましたので。事前にメールにて送信していた為、話しやすかったです。結果四ヶ所に注入することにしました。歯医者の
荒フィフ子
2019/03/08 (施術日)
ヒアルロン酸 口角・鼻唇溝両側
初めての、ヒアルロン酸でした。 主人と旅に出るのでなるだけきれいでいきたいと思い、法令線にヒアルロン酸をうけました。通っているため、いきやすいので。 注射には少し抵抗がありました。先生は優しく、スタッフもやさしかったのですが、内出血を気にしていることを伝えられず。ものすごく痛かった❗ 麻酔なしでした‼️ものすごく痛かったです‼️多めにいれた左の床が二センチ四方の紫のアザに‼️コンシーラーでも
ミニラ
2019/03/04 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc
ニキビ・ニキビ跡が治らず悩んでいたので治...
ニキビ・ニキビ跡が治らず悩んでいたので治したいと思ってうけましたある程度知名度があるところの方が安心できると思ったので最初の説明では分からなかったこともあり不安が残ったけど、質問したらちゃんと答えてくれました麻酔を多めに使ったらしいのですが、想像以上に痛かったです全体的に綺麗で居心地よかったです カウンセリングでは、肌の仕組みから詳しく教えていただいたので、予算より高くなってしまったけど納得して
rrrrio
2019/02/28 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)、オメガ
以前施術したほうれい線が目立ってきたので...
腫れが引いてから右目の方だけまだくぼんでいて 左右差がありました。 施術の際先生が1週間経ってからまだ足りないようなら無料で施術してくださるということでしたので 右目上だけ再施術してもらえて良かったです。
2019/03/06 (施術日)
レスチレン 目上
前回の美肌アモーレから1年がたちたるみやほうれい線が目立つようになったからいつも施術をお願いして前回から日にちがたち効果が無くなったためとても丁寧に聞いて下さりアドバイスももらいました美肌アモーレ。うるおい注射。美肌注射プレミアム。 3つ一度に施術したので冷やしている時間も含めると1時間くらいかかりました。 痛みは少し痛かったくらいです。初めにカウンセリングで希望などを聞いて貰ったのが15分く
tosie
美肌アモーレ(クリスタル)
口元、頬のたるみ、額のシワが気になりはじめたので解消したいと思いました。ヒアルロン、ボトックス注射は何度もしたことがありましたが、たるみについてはどの方法がよいか相談しようと思っていました。四国にはあまり美容外科がなく、10年以上前から通っていましたし、費用の面からも考えてこちらのクリニックを選びました。リフトアップをするにあたっていくつか方法があり、メリット、デメリットと費用についてそれぞれ提案
なほこ
2019/02/26 (施術日)
美肌アモーレリフトクリスタル、btxエラ/額上
ほうれい線が気になってきたので前回と同じほうれい線にヒアルロン酸をお願いしました。初めて行った時に丁寧な説明と対応で信頼できた為。前回と同じ施術でしたので簡単な説明と確認でした。先生と一緒に鏡を見ながらヒアルロン酸の量を調節してもらい丁寧に施術してもらいました。スムーズに進み麻酔のテープで20分待ちすぐに施術していただけました。気になってきたほうれい線が目立たなくなり良かったです。 続けて施術し
ほうれい線たるみ二重アゴが悩み。お試しヒアルロン酸注射が安くて興味があった
お試しヒアルロン酸の注射をしてみたいと思った。 ほうれい線 たるみ 二重アゴが悩み。お試しヒアルロン酸注射が安くて興味があった。 又京都駅で 交通も便利。説明を受けたのは 早い時期にたるみ予防として 美肌アモーレという方法があるとゆう事。 糸で引き上げ美肌効果もあるという事。糸を9本 両ほほに。 痛みはあったが最初の麻酔だけ。 時間は1時間くらい。美肌アモーレを受けるつもりが
あじぇ
2019/02/17 (施術日)
ボックスのおかげでシワが目立たなくなりました。PRPの効果が出るのが楽しみです
ボックスは、即効性があり、直ぐにシワが目立たなくなり良かったです。 PRPは、効果が現れるまで、時間がかかるので、まだ、今回の効果は良くわかりませんが、前回、効果を実感したので、期待しています。 前回から感じているのですが、PRPを打った部分が、あまり乾燥を感じなくなった気がしています。
ちっぴい
2019/02/15 (施術日)
プレミアムPRP/ボトックス・アラガン 額中・鼻根
ほうれい線が気になるのと、肌の角質を取り...
ほうれい線等はしわの深さによって ヒアルロン酸の注入量を増やす必要があうことも分かり 試してみて良かったです。 もっと増やしても良かったのかもしれないと思うくらいでした。 グロスピールは施術後10日くらい経過してから肌がつるつるになってきました。 一ヶ月経った今もつるつる継続中で満足です。
momo1301
2019/01/31 (施術日)
レスチレン1cc 鼻唇溝,グロスピ−ル
術後は、顎のヒアルロン酸とアモーレの組み合わせか輪郭がシャープになってました!
結論から言うと、やって良かったです!顎ヒアルロン酸とアモーレで輪郭もシャープになり、見た目も若返りました!ただ、目尻目下顎にボトックスしてるので、笑い方が見た感じ違和感あるかな…でも、若くなったので嬉しいです!何ヶ月もつかな…また定期的にアモーレはしたいです。
マイメロ2017
2019/02/01 (施術日)
美肌アモーレプラチナ、btx目尻/アゴ/目の下/肩こり
目の下のたるみ取りを受けて2ヶ月が経ち、次は顔の脂肪が気に成った為、相談に行きました。前回の施術が満足の仕上がりだったので、次も品川クリニックさんに決めました。カウンセリングのお姉さんに、脂肪取りと同時にリフトアップもした方が視覚効果で細く見えると言われました。実際にお姉さんは美肌アモーレを受けて居る様で、詳しく教えて下さりました。周りにバレたくない私の思いと、リフトアップ術の効果が緩やかだという
K子ちゃん
2019/01/22 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)、1日脂肪取り顔やせ