2回目の利用です。前回の施術から約半年経って、また生えてきたので行ってきました。前回受けて対応が良かったのと、会員カードでポイントが貯められるので同じクリニックにしました。説明も分かりやすくて、職員の方々の対応も良かったです。肘下、膝下、脇の脱毛をしましたが、1時間も掛からなかったと思います。 痛みは部位によって違いますが、少しピリッとする程度で痛くありませんでした。施術直後はピリピリして少々痛
あいたん
2017/12/16 (施術日)
ワキ脱毛,脱毛 両ヒジ下,ヒザ下
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ムダ毛処理を定期的に行うのが面倒だったので、脱毛しようと決めました。ほかのクリニックより、値段が安いのに、口コミもよかったからです。以前、膝下の脱毛をして、今回は2度目だったので、前回よりは簡単に説明を受けました。以前と同様丁寧な対応でした。膝下に比べると、肘下は痛くなかったです。 膝下、肘下あわせて30分くらいだったと思います。施術後すぐは、赤くなりますが、すぐにひきます。痛みはないです。今の
刈谷
2017/11/09 (施術日)
肘下(両肘〜手首 ※肘含む・手の甲、指先サービス) 6回
ワキ毛脱毛で少し痛かったが我慢できる程度だった
毛を剃ったことがなく気になっていたから。値段が比較的よかったから。また雰囲気がよかった。もう少し最初の説明が詳しくてもいいと思った。ワキ毛脱毛で少し痛かったが我慢できる程度だった。未成年のため電話をしなくてはいけないことを知らなくて、母親に来てもらうなど少し手間取った。やはり、もう少し詳しい説明が欲しかった。まだ1回しかしていないのでよく分からない。じっくり色々なことを考えて選ぶといいと思います。
あつい
2017/10/19 (施術日)
両ワキ 1回
他の個所の脱毛を受けて、よい効果が出たため
他の個所の脱毛を受けて、よい効果が出たため。スタッフのみなさまの接客がよく、先生方の腕もよいと感じるためです。とてもわかりやすく説明していただきました。痛みはほとんどなく、時間も短時間で済みます。待ち時間が少し長い印象ですが、施術に入ってからは速いです。順調に、脱毛の結果が出ていると感じます。いつもていねいに親身に接してくださいます。少し赤くなりましたが、経過は概ね良好です。特にアフターケア等はし
ニモニモ
2017/09/08 (施術日)
脱毛 両ヒジ(6回コース),ワキ脱毛
ムダ毛の処理が面倒になり、脱毛を決めました
ムダ毛の処理が面倒になり、脱毛を決めました。値段も安く、口コミも良かったのは品川スキンクリニックだけでした。毛の生えかわり期間や、料金プランの説明をしてくださいました。わかりやすく、話しやすかったです。毛が濃いところは、痛かったですが、途中からは慣れました。来院、カウンセリング、支払い、施術という流れで、施術後はすぐに帰宅できました。毛が生えにくくなったのは、一目でわかります。これからが楽しみです
2017/09/05 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)6回
手の甲の毛穴が気になっていたので施術を受けました。以前利用した際に、丁寧に対応していただいたので。施術前にも説明や、診察をしっかりしてもらえたので安心できました。手の甲から指までレーザーをあてて、30分くらいでした。痛みは我慢できる程度です。施術後は少し赤くプツプツがありましたが、何時間かしたらなくなりました。施術後次の日には手の甲も腫れなども無く、現在まで毛は生えていません。施術の次の日は少しだ
lys
2017/08/28 (施術日)
手の甲(両手首〜指先まで)1回
脱毛の自己処理の時間を省略したかったため。医院の清潔感とスタッフの方々、ドクターの親切さ。わかりやすく丁寧に説明してくださいました。1時間もかからず、痛みもほんのすこしです。当日はやや赤みが残りましたが、翌日からは順調だと思います。脱毛してから今日まで自己処理する必要のないくらい生えてきていません。みなさん笑顔で接客をしてくださるので安心感があります。その日は赤みがありましたが、すぐに引きました。
2017/08/05 (施術日)
脱毛 両ヒジ上、ヒザ下、口上(各6回)
夏場で日焼けは避けられない為、脇だけの脱毛にしました。ヒリヒリなどの後遺症もなくぽろぽろと取れました
夏場で日焼けは避けられない為、脇だけの脱毛にしました。(施術後は3週間は日焼けNG)前回受けて、スタッフの皆さん丁寧で感じもよかった為。2回目ということもあり、説明は簡単なものでしたが、時間もかからず進行もスムーズでした。脇だけの脱毛では、痛みもあまりなく、時間も10分もかからなかったと思います。ヒリヒリなどの後遺症もなく、脇毛もぽろぽろと取れました。施術後、毛が少し残って見えたので、毛抜きで抜き
2017/07/22 (施術日)
両ワキ脱毛 1回
当方毛深いこともあり、うなじも勿論例外ではなくまわりから見える範囲なのでお願いしました。こちらは学割をしているおり、お値段も良心的なため施術をお願いしました。1回受けたことがある旨を伝えるとほとんど説明もなく、スムーズでした。ほぼ下着の状態で部屋に、医師の判断を仰ぐ為にしばらく待たされたので、寒かったです。 痛みはほとんどありませんでした。受付からカウンセリングまでは早かったですが、施術の待機時
つゆちゃん
2017/06/05 (施術日)
うなじ 6回コース
以前エステ脱毛をしましたが、あまり効果がなく、カミソリで自己処理していました。 面倒な上、カミソリ負けするので、レーザー脱毛に切り替えました。口コミの評価も良く、駅から近くて仕事帰りに通えると思い、選びました。カウンセリング、先生の説明も丁寧で分かりやすく、安心しました。ワキ、膝下のレーザー脱毛です。 1時間程かかりました。 ワキは痛みはあまり感じませんでしたが、(我慢出来る程度ですが)足首
みりいん
2017/05/06 (施術日)
ワキ脱毛、ヒザ下(6回コース)
ずっとエステサロンで脱毛に通ってましたが、なかなかなくならないので、医療脱毛にしてみました。医療脱毛のなかでは、安かったのでこちらにしました。カウンセリングはすぐおわりました。 説明は詳しく説明はなかったです。光脱毛に比べると、v、iラインはかなり痛かったです。施術を受けた日は少し赤くなってましたが、次の日にはおさまってました。 あと、自分で処理して行きましたがvioなので、剃り残しがありまし
smama
2017/05/18 (施術日)
脱毛は以前から興味もあったのですが、お金もかかるので自己処理してました。友達から医療脱毛について話を聞いたのがきっかけで、自分もやってみたいと思い決断しました。指や甲などサービスで脱毛してくれると明記してあったのが決め手でした♪ 会員登録が500円と安くて助かりました!事前の説明も詳しくして下さり、分かりやすかったです。先生も優しそうな方で親しみがもてました。 他に外国人のお客様もいて、色々な
2017/05/14 (施術日)
ワキ,両ヒジ下、ヒザ下
レーザー脱毛の膝周り、膝下込みの値段で他の所より安いと感じた
膝は剃るときにそり負けしてしまったり、ボツボツになってしまったり、剃る頻度が多いのが悩みで施術を受ける事を決意しました。膝周り、膝下込みの値段で他の所より安いと感じたから。とても親身に詳しく話を聞いていただけました。膝、膝下のレーザー脱毛 痛み我慢できる程度の痛み 30分未満受付のスタッフにそっけない人がいて不満だった。 先生、カウンセリングの方はいい方でした。 施術していただいた看護師も
みう★★
2017/02/26 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス) 6回コース
こちらでは膝下を脱毛すると膝と足の甲、指もサービスで行ってくれるということも決め手になりました
痛みを気にしていましたが、全く痛くなく、個室での丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。 まだ一回目なので分かりませんが、既に毛の伸びが遅いような気がすることや、元々薄い部分に関してはまだ剃らなくても大丈夫なくらいです。 今後通うのが楽しみです。
ganeesya0913
2016/12/26 (施術日)
生理中の不快感などの解消に‥‥と思いハイジニーナを考えていました。が、痛みが不安で半年ほど迷っていましたがホームページを見ていて良さそうだなと思い施術を受けてみました。受けてみて痛みは想像より全然痛くなくもっと早くしておけば良かったと思いました。ホームページを見て安心して出来そうと思い決めました。カウンセリングなどはとても親切でわかりやすく良かったです。時間もすごく早く痛みも少なくとても良かったで
nmari
2017/01/02 (施術日)
他で脱毛中でしたが途中でやめてしまったため、今回はコースで脇と脚の脱毛をすることにしました
以前の施設と比較すると効果が弱いのかな?(他施設のときは、一週間で毛がぬけおち、はえてこなかったので)という印象がありましたが、ここ最近になって伸びがゆっくりになり、毛も減ってきました。結果には概ね満足しております。
まきはた
2016/11/12 (施術日)
脇のレーザー脱毛1回目なので黒い部分はありますが、毛の伸びが全然違います
毛深い方なので、ずっと脱毛は考えていたのですが痛みや料金が気になりなかなか行く機会がありませんでした。でも、20代のうちに何かしておこうと思ったのと、秋頃から始めたら来年の夏には綺麗になっているかもと思うと、始めるなら今だと思いました。別の用事で時々クリニックの前を通るのですが、待合室も綺麗でよく沢山の人が待っているのを見て安心感があったからです。初めてだったので、とりあえずカウンセリングだけと思
きゅうぴ
2016/10/29 (施術日)
まず気になるところからと思い、うなじのレーザー脱毛を始めました
全身脱毛に興味があったが、 まず気になるところから 脱毛しようと思った。岡山駅から近くて、 通いやすいと思ったから。施術担当の看護師さんが 色々な質問に対して 分かりやすく詳しく教えてくれた。うなじ 毛の濃いところは痛かったけど 看護師さんが様子を見ながら 声かけをして、行ってくれた。 思ったより早かった。受付をしたあとにアンケート記入 部屋に案内されて テストをして医師のチ
のん
2016/09/18 (施術日)
脱毛サロンは数回やっても効果を感じられず、自己処理には限界があったので医療レーザーを試しました
VIOの脱毛をする友達が増え、自分もした方がいいなと思い脱毛サロンに通っていたのですが、数回やっても効果を感じられず自分で剃ったりしていたのですが、手入れが大変なのと自己処理には限界があったので医療レーザーを試そうと思いました。以前までは脱毛サロンに通っていましたが、たまたま他のお店で医療レーザー脱毛の体験をする機会があり、サロンよりも医療レーザーの方が効果がヨカッタのですが金額が高かったので悩ん
じぇらとーにー
2016/07/10 (施術日)
脱毛
体毛が濃いのが悩みで、カミソリで剃ってもツルツルにはならないのでレーザー脱毛をしました
体毛が濃いのが悩みでカミソリで剃っても ツルツルにはならないのが悩みなので 脱毛をしました。前にも何度か利用した事があるので 安心とおもいました。カウンセリングの時間にあまり時間が取れないのか 聞きたい事があまり聞けなかった。 希望の場所以外にもいろいろな部位を勧められ、ローンもすすめられたりして断るのに困ってしまった。施術をしてくださる方はとても 雰囲気がよく、悩みも相談できてよかっ
はかせけいじ
2016/06/10 (施術日)