ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
幼少期からのコンプレックスであったホクロを社会人になりお金の余裕も出来たことで施術を受けようと思いました。インターネットを拝見し、非常に高い評価を受けていたので選びました。分かりやすい説明でした。その後のケアなどもバッチリでした。内容は電子メスを使っての施術でした。表面麻酔をしてからの麻酔注射だったので痛みは軽減されていたと思います。初めての来院だったのでアンケートなどを記入しました。その後カウン
ノブちな
2017/09/24 (施術日)
ホクロ切開
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
背中のホクロ切除痛みは麻酔の注射の時のみで、後は特になし
姉の結婚式で背中の開いたドレスを着る予定ができたから。知名度があり料金も低めだったので、技術もしっかりしていると思われる品川美容外科でやってもらいました。大体の内容が理解できる説明でした。ホームページに表示していた料金とは違いましたが、必ずしも当日に施術を迫ってくることはなかったので、料金が合わない方は施術を断れると思います。背中のホクロ切除 痛みは麻酔の注射の時のみで、後は特になし。 だいた
Mizzy
ほくろ除去 切開
鼻の下のホクロが以前から気になっていたので。料金が明確だったのど、口コミが上位だったので。他の病院に問い合わせたところ、レーザーでの施術と聞きました。 こちらの病院でもレーザーだと思っていたら、カウンセリングで少し盛り上がりがあるので電気メスでの切除することがわかり少し恐怖心がわきました。 しかし、施術方法やその後の事など丁寧に説明していただき、不安はなくなりました。2か所に麻酔を打ちました。
ユミモ
2017/09/02 (施術日)
以前から大きなホクロコンプレックスを抱えてた為。口コミが良いことと対応が良いと聞いた為。スタッフさん、先生のカウンセリングはとてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。麻酔の注射をしてからレーザー治療でした。麻酔も思ったほど痛くなかったです。来院→カウンセリング→医師の説明→施術。1週間経ちますが、痛みも無く順調に瘡蓋ができ始めています。今回はスタッフの皆さんに丁寧にご説明と施術を行って頂き感謝し
たっぴー☆
2017/09/05 (施術日)
ホクロ
顔に目立つホクロがふたつあり以前から気になっていたので今回除去することにしました
顔に目立つホクロがふたつあり 以前から気になっていたので今回除去することにしました。口コミもたくさんあり有名なクリニックさんだったので選びました。まず女医さんで安心しました。 説明もわかりやすく不安はありませんでした。麻酔の注射が少し痛かったですが除去するときは 痛みもなく10分くらいで終わりました。初めて行くクリニックだったので不安でドキドキしていましたが受付のかたも優しく接して下さいまし
xxx3
2017/09/10 (施術日)
過去に何度も来院済。施術に対して信頼してる。大きなホクロはいくつかとったが、小さなものも気になったため安心。スピーディー。きれい。説明が丁寧な点。何度か施術したことがあったので、カウンセリングはせずにすぐ処置室へ。その場で処置したい箇所を相談した麻酔の針を指す時痛みはあるが、針が細くあまり痛みはない受付→処置室→支払い。 トータルで30分もしないで終了10日間絆創膏を張り、今は少し赤みがある。化
もんすと
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
目立つホクロがあったのでいつかは取りたい...
目立つホクロがあったのでいつかは取りたいと思っていました評判が良かったのと通いやすかったからですカウンセリングも丁寧で金銭面のことも考えてくださいました痛みは麻酔で少し感じるくらいであとは何も感じなかったです待合も区切られてきてプライバシーの配慮がされていました。施術もすぐに終わり人目のつかない出口から出ました表面は薄皮が張ってもうほとんど目立たない部分もあります徐々に薄皮ができ、乾いてきました
ひっぴ
2017/08/31 (施術日)
ほくろ
鼻の横にあるホクロを他病院で2回除去をしたことがあったのですが、再発続きで綺麗に治らず、ずっとコンプレックスでした。アフターフォローがしっかりしている点に惹かれ、このクリニックを選びました。始めはカウンセリング室に通されるました。その時に対応してくださった方は医師ではなかったので、先生に直接相談をしたいと言いました。しかしいざ先生が待つ部屋に通されると除去することになっていました。しっかりと相談す
KAAAAKOOO
2017/08/29 (施術日)
ずっと気になっていたホクロを急に取りたくなった。金額の表示がわかりやすかった。 医院の名前に聞き覚えがあったから。とても丁寧でわかりやすかった。 金額も始めに提示されるままで終わった。ホクロ除去で時間は5分ほど。 2ヶ所あったが、一ヶ所は麻酔の効きが悪く、少し痛みがあった。夜、入浴後に少し血がにじんで、止まりにくかった?少し赤みが残っているくらい。 痛みみなく、化粧で隠せる。2日くらいは血
かほはな
顔のホクロが以前からコンプレックスで、除去したいとずっと思っていたから。インターネットで口コミを見たら、とても良くて信頼できそうだったから。カウンセリングや、医師による説明は、とても丁寧で分かりやすかったです。麻酔の注射が少しチクッとした程度でした。あまり気にならない程度です。予約をしていたため、スムーズに案内してもらえました。待合室で待ちながら、カウンセリングや施術前の診察、支払いの手続きを順番
mrimri
2017/08/27 (施術日)
昔からホクロが多くてコンプレックスでした
凹むことがなく平らなのでその部分はとても満足してます。ただ、元のホクロと同じ大きさのカサブタのような後が残っています。コンシーラーで隠すと目立たないですが、このまま傷跡が残るのか少し心配です。様子を見てまた相談に行こうと思います。
ちーにょん
2017/08/22 (施術日)
顔の中央寄りにある3つのホクロが物心ついた頃からのコンプレックスでした。特に鼻のところのホクロは、鼻糞と間違われからかわれたこともあり気にしていました。ネットで調べたり口コミを見たりして決めました。カーテンで仕切られた半個室で、スタッフさんから丁寧にカウンセリング・説明がありました。 その後、先生とのカウンセリング・説明があり、どんな施術で術後どうなるかなどを詳しく聞くことができました。時間は5
ススワタリ
2017/08/12 (施術日)
気になるようになってきてとりたかったからです
気になるようになってきてとりたかったからです。インターネットでの口コミが良かったから。二回のカウンセリングでやりましたがすぐに終わりました。ほとんど痛みはなく注射もらくにうけれました。ほとんど他の患者さんに会うことはありませんでした。、まだ少し黒ずんでるんですがだいぶマシになりました日焼けにも気をつけて一週間はマスクをつけてました。アフターケアに関しては特に問題はないと思いましたほくろがまだ少しだ
あいうかきくけこさし
2017/08/15 (施術日)
顔にあるホクロが大きくなってきてたので取りたいと思っていました。知人の紹介、雑誌でみて、テレビでのCM をみて顔なので少し心配でしたが、先生の説明と大丈夫ですよと言ってくださったのでしていただこうと決めました。麻酔は少しチクッしましたが後は痛くなかったです。時間もそんなにかからなかったです。待ち時間は少しありましたが後はスムーズでした。10日間はテープを貼った状態で過ごさないといけないみたいなので
りつ
周りの人からから見える位置にホクロがあることが悩みで、友人の勧めで施術を受けました。近くにクリニックが無く、友人の勧めで選択しました。施術前にどのような施術をするかということと、その後のケアについて詳しく説明されたので安心して施術を受けることができました。麻酔が少し痛かった程度で、ほとんど痛みは感じることはなく、10分程度で終了しました。先生やスタッフの方々が丁寧に接して下さったので安心でき、何事
かんら
2017/07/23 (施術日)
随分前から手の甲にイボらしきものが気になっていたのですが、皮膚科で焼いてもらいましたが効果がなく思い切って来院しました。友達が、言った際スタッフの対応が良かったと言われて。丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きました。イボ?の切除をお願い致しました。 局部麻酔をして頂きましたので痛みはなく5分程度で直ぐ終わりました。簡単に終わったので、思ってたより楽でした。薄い皮が張ってきて痛みはなく、又再発
リリー&イブ
2017/07/18 (施術日)
いぼ
以前から体にあったホクロが気になっており、露出も増える時期なので施術を決めました。決して安く治療出来るわけでもないので、確実に成功することを願って、知名度のある品川美容外科を選ばせていただきました。施術方法、施術後の生活方法、料金などについて詳しく教えていただけましたので安心して決断出来ました。二箇所行い、事前に麻酔をかけて頂いたのですが、膝の部分を施術していただいてる時に若干痛みを感じました。も
しふぉん!
2017/07/08 (施術日)
挙式前に背中のホクロを目立たなくしたくて、除去しました
挙式前に背中のホクロを目立たなくしたくて、除去しました。アクセスが良かったことと、サイトを見るだけでも説明がわかりやすく、安心できたことです。説明で描いてくれる絵がとてもわかりやすかったです。局部麻酔をしてもらい、痛みは全くありませんでした。時間は5分ほどだったと思いますが、すぐに終わって驚きました。受付をしてスタッフさん(看護師さん?)のカウンセリングを受けるまでかなり(20分程?)待ちました。
Komori
2017/07/09 (施術日)
以前から背中にある大きなホクロが気になっていたが不安等あり、なかなか決断できず…
以前から背中にある大きなホクロが気になっていたが 不安等あり、なかなか決断できず…。 今回やっとで施術することができました。ネットで口コミを見て評判が良かったため。美容医療をするのは初めてでとても緊張、不安が いっぱいでしたが、スタッフの方、先生がとても優しく丁寧に対応、説明してくださり安心できました。 先生が紙に書いて説明をしてくれた為 とても分かりやすかったです。施術する部屋は音楽が
pom2
2017/07/12 (施術日)
腕にある膨らみがあるほくろでとても目立つことから、前からコンプレックスになっていました。ほくろを隠そうと着れる服も限られていたため、今回思い切って、除去しようと思いました。カウンセラーの方から、ほくろによって、除去のやり方が違い、自分のほくろの場合はどういった施術になるのか、詳しく、丁寧に教えてくださったため、安心できると思ったからです。施術の仕方を絵に書いてわかりやすく教えていただきました。施術
こもも
ホクロ切開, ホクロ