ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロを電気メスでとってもらいました。今はニキビが潰れたような感じでかさぶたが出来かけています
以前からコンプレックスだった顔にある2mmほどのホクロをとってもらいました。自宅から近いというのが最大の理由です。 駅からすごく近かったです。カウンセリングは女性の方で、詳しい治療法など親切に教えていただけました。電気メスで10分ほどの治療しました。 麻酔を打ってから治療したので、痛みはありませんでした。治療箇所は赤く穴があいたような感じになりましたが、絆創膏のようなテープと塗り薬を今は塗って
ボビー
2016/07/03 (施術日)
ホクロ
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口元のほくろ除去を受けてから1週間経ちますが、ジュクジュク感がなくなって、赤みだけになりました
子供の頃から気になっていた口元のほくろを除去しました。検索をかけたところ、一番に出てきたので。施術後、こちらが仕事上マスクで顔を隠せないとお話したところ、顔に貼る肌色のテープを実際に見せて頂いたり、親身にお話を聞いていただきました。最初の麻酔の注射が、口元なので少し痛みました。が、その後は全く痛みはなくすぐに終わりました。パパッと短時間で施術していただき、帰りはテープにマスクをつけて日に当たらない
sumiream
2016/05/01 (施術日)
鼻の横のホクロが気になっていたのですが、お手頃な値段で出来るみたいだったので取ることにしました
友達からは気にならないって言われた鼻の横のホクロですが、やはり個人的には気になってしまって、そんなに濃くも大きくもなかったけれど、お手頃な値段で出来るみたいだったので取ることにしました(*^_^*)約一週間経ちましたが今はまだかさぶたの状況なので、これからが楽しみでもあり、綺麗になるのか不安もあります(´ヮ`;)選んだ理由は口コミや、場所の近さですかね(´>∀<`)ゝ実際に施術を受けようと思ってい
ちおうさぎ。
2016/04/05 (施術日)
ホクロ除去後の跡は凹んでるなあくらいで血などは出てなく思ったより目立ってないです!
思った以上に目立たなくて 違うところでほくろをとったことがあるのですが 比べモノにならないくらい痛みが少なかった。 そして傷跡もすくない!! お値段が少しお高めだけど、ここは腕のいい先生がいるので安心ですしオススメです!!
かみなり
お腹にある大きなホクロに直接注射をうち麻酔をかけ、ホクロを焼くような感じでくり抜きました
小さい頃からお腹に大きなホクロがあるのが悩みで、できるだけ人にお腹は見せたくなかったです。しかし最近はお腹の出ているファッションや、水着なども着て夏を楽しく過ごしたいという思いが膨らみ、施術を受けることにしました。ネット検索した際、技術や対応に定評があるようだったので、こちらのクリニックを選びました。ホクロをとる方法や、術後ホクロがどうなっていくのかなど、丁寧な説明をうけました。また、リスク等も充
いもたろ
2016/03/22 (施術日)
ホクロ除去を受けましたが、痛み止めを使用したので痛みはなかったです。時間もそんなにかかりませんでした
口コミ広場を見て施術をしてもらおうと 思いました! 対応も早く短時間で終わりました!口コミが多くて みなさんの意見で安心しました!説明が早く分かりやすく 教えていただきました。痛み止めを使用したので 痛みはなかったです。 時間はそんなにかかりませんでした。スマホで申し込み 予定の日が決まったので その日に行くだけで終わりました。施術からまだ日が経ってないのて めだちますがマスクで
ゆうきさん
2016/03/15 (施術日)
ホクロ除去の後のケアのやり方はもっと聞けばよかった
ほくろができやすい体質で、顔にあるほくろが多く、気になっていたため除去したいと考えました。インターネットで知り、比較的価格が安かったためこのクリニックを選びました。説明は丁寧だったと思います。強いて言うなら、内容をもっと詳しく知りたかったです。(レーザーの種類や、どんな器具で切除するのか等)顔で数も多かったため、麻酔は痛かったですが、我慢できる範囲内でした。私はほくろを切除(縫合はしない)する方法
佐倉
2016/03/20 (施術日)
顔の大きな二つのホクロが気になり悩んでいたため、レーザーによる治療をしました
顔の大きな二つのホクロが気になり悩んでいたインターネットの口コミ、ランキング等を見て非常に親切であるが、少しせっかちな感じだったレーザー 痛みはわずか 時間は30分とくに変わったことはないが、初めてであったため緊張したまだかさぶたがある状態のためよくわからない施術部分に軟膏とテープで処置し、日焼けしないようにしています。まだかさぶた、赤みがあるがかなりめだたなくなった完全に消えたかは今のところ
Re 32
2016/03/18 (施術日)
年々目立つほくろが気になり、レーザーによる除去を受けました
年々目立つほくろが気になり除去に 興味をもちました.術後の通院不要,テープをはって10日で アフターケア完了,レーザーと電気メスの違いを 説明してくれたことが決め手となりました。再発した場合の保証の説明が丁寧, たまたまカウンセリングにあたった 医者が実際に自身がほくろ除去して8年経過した痕を をみせてくれて説明してくれたのがよかった麻酔がちくっとするぐらいで全く痛みもなく10分以内に
らら123
2016/02/11 (施術日)
ほくろ
昔から気になっていたため施術して頂きました。インターネットで検索した際にヒットしたからです。安心して施術を受けることができました。。痛みはなく、かかった時間は20分くらいだと思います。施術後、患部に絆創膏と軟膏をつけて頂きました絆創膏もとることができ少しずつ良くなっています
と
2022/08/21 (施術日)
ほくろ除去
目の下にホクロがあって、少し以前より膨らみが出てきたような気がして気になっていたので除去しました。口コミがよく、色々な場所にあった中でも行きやすい場所だったので選びました。事前説明も丁寧で先生の説明も凄く丁寧でした。私は炭酸ガスレーザーだと思って行ったのですが、当院では電気メスと聞き、少し不安になりましたが、「施術をするかしないかゆっくり考えてからで大丈夫ですよ」と言っていただき、決断するまで待合
ナー
2021/08/28 (施術日)
目立つところにあったので、コンプレックスとして強く感じていたため。施術関連で検索して1番上にヒットしたため。丁寧にわかりやすく説明してくださいました。ほくろをレーザーで除去しましたが、とてもスムーズにしてくださいました。施術内容の相談を丁寧に対応してくださり、そのままスムーズに施術してくださいました。徐々に傷跡が回復し、12日後現在は瘡蓋のようになっています。
ショウ
2021/07/09 (施術日)
10年程前に妊娠した頃から口と鼻の間に2か所ほくろができました。最初は気になることはない程小さかったのですが、年を追うごとに黒く大きくはっきりとなり、久々に会う知人にも「ほくろあったっけ?」と言われるほどでした。 除去については抵抗があり考えないようにしていましたが、芸能人でほくろがチャームポイントだった方が最近除去したことを明かしており、金額も思ったほど高額ではないことを知りました。 コロナ
ちーぼ
2021/05/12 (施術日)
ホクロ切開・ホクロ
おでこの中心と目のすぐ横のホクロを幼少期からずっと気になっていて、やっと取る決心がついたので、こちらで施術してもらいました。いくつかクリニックを比較し、土日遅い時間までやっているのがここしか無かったから。カウンセリングは、簡易的でわかりやすかったです。麻酔も含めて痛みはほとんどありませんでした。 施術時間も15分程度でした。初めて行ったので、問診票を記載後少し待ち時間がありカウンセリングをしまし
みるく
2021/01/09 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
ずっと悩んでたほくろを取れてよかったです!クチコミを見て予約しました。受付の女性の態度が悪かったです。担当の方、先生、わかりやすく教えてくれました。痛みに弱いのですが表面麻酔をしたので痛くなかったです受付を済ましてカウンセリングをして支払いを済ませ、麻酔をして施術。特に変わりなく毎日テープを貼っています。
み
2020/12/29 (施術日)
ほくろがイボのようになって、目立ってきた為。他院と比べて料金のお手頃さと口コミがよかった為。とても、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。麻酔がチクっとするくらいで、全く痛くなかったです。待ち時間もほとんどなく、スムーズでした。まだ赤みが残っているので、これから、薄くなってほしいてます。
さく
2020/11/26 (施術日)
長年気になっていた顔のほくろ。おでこや顎のほくろは顔が力強く見えて好きになれませんでした。 マスク生活を機に除去することにしました。ネットで検索して、口コミの多いクリニックを参照しました。 アクセスのしやすさと料金のわかりやすさで決めました。1ミリ単位での料金であること、施術後は10日間テープで保護し続けること、 3ヶ月位までは赤っぽい跡になっていることなど説明を受けました。 明快な説明で
どん
2020/11/25 (施術日)
顔のホクロが増えていると感じたので、予約しました。何年か前に、別のクリニックでホクロ除去しましたが、執刀医の腕は良かったんです。でも受付の対応が悪くて、今回は口コミで選びました。ちゃんとデメリットも説明していたので、安心できました。ただ、気になるとすれば、先生がタメ口だった事くらいです。レーザーでホクロ除去しました。 1番細い針で麻酔を打つ事、麻酔の成分がヒリヒリするから少ししみる事を聞いていた
キラ
2020/10/28 (施術日)
長めのおやすみが取れたので、ずっと気になっていたホクロ除去を行いました。交通の便のよさと、当日に施行できる点で選びました。術後の過程などわかりやすく説明して頂きました。麻酔の前にクーリングしたので、麻酔時もほとんど疼痛なく、術後の麻酔が切れた後も痛みはなかったです。来院してDrの説明を受けて、当日施行できました。しばらく肌色のテープを貼付していますが、特に不具合はないです。頂いた軟膏がほんの少しだ
K
2020/06/23 (施術日)
いきなり顔に出来たホクロが気になっていてカウンセリングを受けました。他の所に比べて値段が安く評価が高かったからです。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。注射が少し痛かったくらいで施術の方は5分程で終わりました。施術た所に目立ちにくいシールを何日か貼ります。今では傷もなく目立たなくなって満足しています。スタッフの方々がとても丁寧で先生も優しくて安心して施術出来ました。
T
2019/10/08 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm