ニキビ・ニキビ跡の治療
クチコミ等でみて良さそうだったしそろそろしっかり治療したかったから
痛みも多少ありましたが 数時間で治まりました。 しかし お風呂でのお湯が痛かったです。 次の日には痛みはほぼなく 日焼け止めを塗り 仕事に行くことはできました。 次の日でも私は多少赤みがありましたので マスク着用し行きました。 看護師さんの対応等すごく良く 聞きやすく よかったです。 行きやすいです。
yuupi
2018/01/28 (施術日)
CO2CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
今回で三回目です。ある程度回数を重ねた方がいいみたいなので、施術しました。お値段、時間等含めて近隣で一番条件に合いました。何回か受けているので、非常にスムーズに施術時間は短くてすみました。10分程度だったと思います。痛みは慣れたのでほとんど気になりません。施術後はお肌が一皮むけた感じになりました。ニキビの改善で行っているのですが、まだ出てくるので、効果はまだよくわかりません。劇的な変化はありません
みぃむぅ
2018/01/30 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング顔/デコルテ
まずはカウンセリングだけでも…と思って予約しました
前から肌は綺麗な方ではなかったのですが ここ1年位は、吹き出物が酷く、毛穴の開きも気になるようになりました。 年末年始も仕事が忙しくて、そのストレスからかもしれませんが、いよいよメイクもしたくないくらい酷くなってきて、前から気になっていた美容皮膚科に見てもらう決心をしました。ネット検索で色々出てきた中で 通いやす場所、ホームページがしっかりしていて見やすかったのでこちらのクリニックに決めまし
じゃん
2018/01/16 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
顔全体にニキビ跡(クレーターや色素沈着、毛穴)がひどくずっと悩んでいました
1回目の施術なので、変化は正直特に感じられません(>_<)リキッドファンデーションを使うと逆に毛穴が目立つ気も、、、 でも、継続しないと効果は感じられないと説明を受けたので、まずは5回を目標に続けてみたいと思っています!
とよさん
2018/01/10 (施術日)
CO2CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ずっと額のニキビ跡に悩んでいました。どうしても治したくて施術を受けることを決めた
ずっと額のニキビ跡に悩んでいました。 どうしても治したくて施術を受けることを決めた。初めて通院したときに 自分に合った治療法が見つかったので 通院を決めました。今回の治療は四回目で フラクショナルレーザー。 四回目なのでカウンセリングは しませんでした。 施術前には初めて麻酔をしましたので 説明も良かったです。今回は麻酔をして フラクショナルレーザー治療をしました。 少し痛みは
ひまわりんちゅ
2018/01/13 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡が気になり、通いやすいため何度かお世話になっております。自宅から近く通いやすいため。応対も丁寧で安心できます。フラクショナルレーザーは三回目だったため、カウンセリングなしでスムーズにできました。前回よりパワーが上がったため、赤みが前よりでました。冷やすと翌日には赤みは引きました。麻酔クリームをして施術をして一時間もかからなかったです。受付してすぐに洗顔して麻酔クリームを塗っていただきました
ころちゃんころ
2018/01/09 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビ跡のクレーター、毛穴の開きが気になったので受けてみました。少しでもましになればな、と思い施術しました。家から近く、一度通ったことがあるから。 また、値段が安かったから。カウンセリングがとても丁寧で、お姉さんがとても親切でした。 親身になって聞いてくれるので素敵だと思いました。フラクショナルレーザー 痛みはだんだんヒリヒリしてくる感じ。 20分ほどで終わりました。来院してすぐ洗顔
匿名希望125
2017/12/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザースタンダード顔全体
ニキビ・ニキビ跡が気になりましたので施術を受けようと思いました。施術内容がわかりやすく、価格も良心的だったため。様々なプランがありましたが、とても親切に説明してくださり、こちらに選ばせてくださったので安心できました。痛みは特にありませんでした。所要時間も適当だと思います。来院し、メイクを落として施術の説明を受けました。その後施術、メイク直しです。肌のざらつきが無くなり、満足しています。効果を感じた
ハイ
2017/12/18 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌
病院内はとても清潔で、いやすい場所でしたしばらくニキビができにくくなって...
二年くらい前から肌が荒れてきました。環境の変化もあり、生活リズムが正せないので治療を決めました。ネットで検索して見たら出てきて、男性の患者もいらっしゃったので受けて見ました生活リズムは治せないことを話したら、手術を少しすることになりました。お金のことや内容など事細かに話してくれたので、わかりやすかったですレーザーとコラーゲン注入をやりました。麻酔があったので痛みはさほど感じなかったです施術後は腫れ
リュ
2017/12/17 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
ニキビが治ってはまた出来る、を繰り返してニキビ跡もなかなか治らなかったので。毛穴も気になっていて、何かいい治療はないかと探していました。前回別の施術を受け、信頼感があったため相談してみようと思いました。ニキビ,ニキビ跡や毛穴によい施術をいくつか提案してもらい、どんな風に作用するか、術後のダウンタイムなど詳しく教えていただきました。施術中は熱かったです(火傷のような痛みでしたが、耐えれないほどではな
りぃ
2017/12/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
長年、にきびやにきび跡に悩んでいました。インターネットで調べ過去の施術実績などを見て、このクリニックを選びました。詳しく分かりやすく説明して下さいました。パール美肌をやりました。 痛みは全くなく、短時間で終わりました。まだ大きな変化はありませんが、これからに期待したいと思います。すごくよくなったというわけではないですが、最近はあまり新しいにきびができないような気がします。がんばります少しずつでは
ktk
2017/11/19 (施術日)
フォトシルク(4回),パール美肌 ニキビ(4回) 他
吹き出物がなかなか治らなくて、早く治したかったから
吹き出物がなかなか治らなくて、早く治したかったから。おうちから近かったからここを選びました。分かりやすく説明してくれました。話もしっかり聞いてくれました。少し痛みがありましたが、治したい気持ちが強かったので我慢しました。時間はあまりかかりませんでした。綺麗な待合室であんしんしました。施術室も綺麗でした。効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。赤みが減ってきて、ぼこぼこ感もなくなったように感
ちび0038
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,パール美肌
ニキビ跡が気になり、何度か施術させていただいています
ニキビ跡が気になり、何度か施術させていただいています。対応も、丁寧なので継続して利用させていただいています。自宅の近くにあり、通いやすいので選びました。今回2回目のフラクショナルレーザーだったので、診察はなく施術のみでした。2回目だったので、1回目より痛く感じずにできました。受付してすぐに洗顔をして麻酔クリームを塗っていただきました。その後、麻酔クリームを落として施術していただきました。当日は赤く
2017/12/09 (施術日)
ニキビ跡と繰り返すニキビに悩んでいたので...
ニキビ跡と繰り返すニキビに悩んでいたのでインターネットで評判がよかったから決めたとてもわかりやすく教えていただけてよかった少し痒みと痛みがあった、時間はあっという間だった時間に間に合うように急いで行ったけどかなり待たされた施術後かなり肌の調子がよくて早くやっとけばよかったと思ってる院内もとてもきれいで、施術も丁寧にしていただけるのでまたこれからもお願いしたい施術後、最初は効果を実感していたが、日が
さつきやよい
2017/12/07 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
働きだしてから顔にニキビができるようになり悩んでました。試しにグロスピールをお願いしました
働きだしてから顔にニキビができるようになり悩んでました。今まで肌にそこまで気を使っていなかったのもあるのですが、化粧品をかえるだけではいまいち不安だったのでこちらで試しにピーリングをお願いしました。市内では良心的な料金で、立地も良かったです。いろいろプランがあるみたいですが、勧誘はしつこくなかったです。すこしピリッとしましたが、短時間で終わりました。10分かからないくらいです。受けたすぐあとはすこ
2017/11/15 (施術日)
しみ、ニキビが気になり、肌をきれいにしたくてお店へ
しみ、ニキビが気になり、肌をきれいにしたくてお店へ。有名、アクセスが良い、価格も比較的安そう事前アンケートで答えた悩みから、コースを見せてくれたのはよかった 価格の説明もわかりやすい痛みは特になし 待ち時間も飲み物を用意してくれたり、気にならなかった綺麗な店舗で、丁寧に対応してもらえた印象改善された感じはない むしろニキビは悪化した気がする 経過観察中数日でシミ部分が黒く浮き上がってきまし
みやさ
フォトシルク(8回コース)
ニキビ跡を完全に治すために治療にきました。フラクショナルレーザの施術は3回目です
フラクショナルレーザは3回目でした。 私は麻酔なしでも大丈夫ですが ちょっと痛かったです。 次回は必ず麻酔はしたいと思います。 フラクショナルレーザ治療は本当に 満足しています。 ずっと悩んできたニキビ跡も治してくれますので 本当に良かったです。
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
何度か他の施術をしており、フラクショナルレーザーを勧めていただき、施術しました。何度かきており、丁寧に対応してくださるので選びました。ダウンタイムについて不安でしたが、パソコンの写真で丁寧に説明していただきました。麻酔クリームをぬって数10分して顔を洗って施術しました。 ちょっと痛いですが、我慢できるレベルです。受付・カウンセリング・施術とスムーズにしていただきました。当日はとても赤くなり、顔が
2017/11/08 (施術日)
なかなか治らないニキビや吹き出物を治したくて色々、試しましたが、結局治らず最終手段として施術を決意しました。インターネットを見て、家からなるべく近場かつ評価の高いレビューがあったので選びました。まず自分の悩みを聞いてくれて、その後に適したプランや分割支払いなど、人それぞれに合わせた説明でわかりやすかった。まず赤みを取り除く施術を行い、その後にイオン導入で栄養を取り入れ、最後に顔中に小さな穴を開ける
愛貴
2017/10/28 (施術日)
自分で色々試しても駄目だったので病院を探しておりました
顔の吹き出物が一年ほど消えなかったため。 自分で色々試しても駄目だったので病院を探しておりました。ネットで見つけて良さそうだったのと、場所が無理なく通える所だったので。治療に関係ない事も相談できるのが良いですね光とピーリングでしたが、若干痛みはあります。 時間は一時間ほどだったと思います。初めてだったので、受付で必要書類を書いてその後施術、という流れでした。 施術後の当日は、洗顔後少しだけピ
チョコまんじゅう
2017/10/14 (施術日)
グロスピールアクレス治療,フォトシルク(4回) 他