ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ、肌荒れが気になり施術を決意した。施術内容の説明をちゃんとしてくれるか心配だった。インターネット検索で一番上にあったから。ニキビの発生原因から施術内容を詳しく教えてもらい、安心して施術を受けることができた。サリチル酸ピーリングをし、鼻回り、口下の薄い皮膚部がピリっとした痛みを感じた。時間は5分程度。スタッフや客がほぼ女性で最初緊張したが、スタッフの対応がとても丁寧でリラックスできた。今の所は
horino
2016/09/29 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
若いころ、小さな毛穴を気にして オイルマッサージを毎日30分以上した結果 酷いオイリー肌になり、毛穴も開きっぱなしになりました。色々やってみても、毛穴は変わらず... ピーリングがオイリー肌と毛穴に効果があると聞き 施術をうけてみました。ネットでしり、こちらのクリニックにしました。詳しく説明してもらいました。 また、悩みについても、しっかり聞いて頂きました。スタッフの対応が、とても良かっ
cuccu
2016/08/23 (施術日)
グロスピールアクレス治療
夏になり、急に大人ニキビがひどく施術を受けました。母が通院しており、肌がどんどん綺麗になってゆくのを見て。予算を伝えると、その中で一番効果的な治療を薦めて頂きました。果物の酸を使ったピーリングと、光を当てて内側から肌質を改善する治療を受けました。 光脱毛のような痛みはありましたが、耐えられる程度で、施術時間はトータル1時間弱位でした。予約と支払いを予め済ましていたので、来院してすぐに施術をして頂
えここ
2016/08/16 (施術日)
フォトシクル(4回コース)
にきび跡の色素沈着や細かな凹凸、毛穴の開き、肌のくすみなどが気になったので受診してみました。こちらでの口コミと、費用などを考えてこちらにしました。はじめフォトフェイシャルやオーロラ?に興味があったのですが、ニキビが出来やすいのと、まだ炎症の状態の箇所があるのとで、グロスピールで肌質を改善して、徐々に良くしていこうということになりました。自分でメイク落としと洗顔をしてから、ピーリングと炭酸パックをし
らふらんす
2016/07/30 (施術日)
グロスピールアクレス治療
中学生の頃からニキビが出来やすく、ニキビが出来ては跡が残るという繰り返しに悩んでいました。ネットで検索して口コミが良かったのでこちらにしました。説明が丁寧で質問すると親身になって聞いてくださったので安心しました。施術は大体1時間くらいで、顔にクリームを塗るとピリピリしたり熱くなったりはしましたが特に痛みはなかったです。待合室が個別になってるので他の人と顔を会わせることはほとんどないです。カウンセリ
ぱやぴん
2016/08/01 (施術日)
フォトシルク(4回コース)、グロスピールアクレス治療他
ニキビ跡が治らなかったのでネットで探した。ネット上の評判が悪くはなかったからここにした。比較的丁寧に説明出来る方と、マニュアル丸覚えさんがいた。ピーリングを受けた。特に痛みなどもなく良かった。まだニキビがいくつか出ているのでなんともいえないまだニキビがいくつか出ているので、なんともいえないとりあえず頑張って通わせていただきます。
穴埋め
2016/06/02 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療
繰り返しできるニキビやニキビ跡に悩んでたので施術を受けてみようと思いました。ネットで検索して見つけました。口コミを読んでみて良さそうだなと思ったからです。ニキビができる理由など細かく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。質問してもわかりやすく答えてくれました。麻酔をしてもすごく痛く感じました。施術の時間は15分くらいだったと思います。帰るときは顔が真っ赤なのでマスクつけないと恥ずかしいです
orf
2016/03/23 (施術日)
美肌エイジングケア治療(顔全体) スタンダード初回お試し1回
ずっと悩んでいたニキビで施術を受けてみようと決断しました。webサイト検索したら、人気クリニック上位だったので選びました。自分の意見も聞いてくれた上での説明だったり施術でした!施術は30分程度で、施術自体にストレスを感じることはなかったです。始めてで不安もありましたが、暖かい空気感でよかったです。まだ1回目なのであまり変化には気づきませんが、またお伺いしたいと思っています。
さふ
2016/03/18 (施術日)
FCRグロストリートメント(初回)
高校生の終わりごろにでき始めたニキビ跡と、脂性肌に悩んでいました。口コミや友人のおすすめで品川クリニック立川店を知り、受診を決めました。自分の肌の特徴はもちろん、施術後の影響をふまえて治療内容をいっしょに考えて下さいました。とてもわかりやすく、丁寧で嬉しかったです。痛みは全くないわけではありませんが、「少しピリッとしますよ」などの説明があったり、何をしてどのような感覚があるのか詳しくお話してくださ
ドンちゃん
2016/03/17 (施術日)
美白肌 スタンダード 4回コース