ニキビ・ニキビ跡の治療
定期的な施術でお肌キレイ!周りからの評判も嬉しい
このクリニックで定期的に施術を受けています。お肌がキレイになったと周りから言われるのが嬉しいです。特に日焼け対策や乾燥対策には気をつけています。施術後もお肌はテカテカでツルツルしています。クリニックの対応もスムーズで待ち時間も少なく、痛みやかかる時間もほとんどありません。いつもさらっとした説明ですが、信頼できるクリニックなので選びました。
くーたんくん
2020/01/27 (施術日)
グロスピ−ル
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビ跡改善で満足!肌が滑らかになった
ニキビ跡や頬の赤みが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後、ニキビ跡の凹凸が少なくなり、パックのおかげか頬の赤みも和らいだように感じます。アフターケアもしっかり行い、肌を整えました。初めての施術で痛みはあったものの、スタッフの説明や対応が良く心配することはありませんでした。以前からこのクリニックを信頼しており、今回も満足度高く結果を得ることができました。
まーちャン
2020/01/17 (施術日)
ダーマペン4、美肌細胞再生製剤
低価格で受けられる!肌の調子が良くなりました
このクリニックでケミカルピーリングを受けました。数日間、肌の調子が非常に良くなり、いつもと違う肌触りを感じました。施術後は乾燥しやすいと聞いていたので、しっかり保湿しました。油浮きも減少し、肌触りもしばらくよくて気分が良かったです。接客も素晴らしく、通いやすさと低価格が魅力的でした。
しろくま
2020/01/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング(顔全体)
信頼できるクリニックで安心して受けられました
いつもお世話になっている信頼できるクリニックで美容整形を受けました。予約から施術後までスムーズに進み、特に肌トラブルもなく満足しています。日焼け対策や乾燥対策にも注意し、施術前の説明も確認だけでしたが問題ありませんでした。痛みはなく、かかった時間も20分程度です。このクリニックを選んだ理由は、ずっと続けたいと思える合う施術だったからです。
2020/01/13 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー|スタンダード
丁寧なカウンセリングとスムーズな施術で信頼できるクリニック
背中のニキビ跡が気になり、このクリニックを選びました。予約から施術までスムーズに案内してもらえ、受付の方からお医者さんまで丁寧かつ親切に対応していただきました。施術自体は短時間で終わり、特にダウンタイムもなく通常通りの生活が送れました。目に見える変化は少ないですが、少し奇麗になった気がするので継続したいと思います。また悩むことがあればこちらに来ようと思います。
pe
2020/01/14 (施術日)
マクロゴールピーリング 顔首/背中上部
40代におすすめ!コラーゲンピールで肌触りを変える
40代からのスキンケアにぴったりなコラーゲンピールを受けました。肌がツヤツヤになり、血色もよくなりました。施術は15分程度で痛みも少なく、フォトシルクと比べて手軽だと感じました。クリニックの安心感もあり、また利用したいと思っています。
ミニラ
2020/01/09 (施術日)
コラーゲンピール 2回目以降(お顔全体)
赤みが気にならない!満足度高めの施術
このクリニックでの施術を試してみて、満足度が高かったです。赤みが気になる人でも出力1であればそこまで気にならず、休みが少ない方でも気軽に受けることができます。また、施術後は毛穴の目立ちも軽減されました。初日は少しヒリヒリ感がありましたが、次の日からは化粧も問題ありませんでした。肌質も10日ほどで改善し、化粧のりも良くなりました。私は何度か続けて受けたいと思っています。
ゆゆゆゆん
2019/12/31 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
安心して任せられる
いつもお世話になっているクリニックで、満足度が高く、安心して施術を受けることができました。アフターケアも日焼け対策や肌の乾燥対策に気をつけてくれています。施術後も特にトラブルはなく、ツルツルでテカテカのお肌になりました。待ち時間も少なく、痛みもほとんど感じず、20分程度で終わりました。説明はさらっとした感じでしたが、信頼できるクリニックだったので選びました。私の悩みを解決するために利用しました。
2019/12/30 (施術日)
無理のない範囲で綺麗になれる
私の体に負担をかけず、少しずつ変化を感じられる美容整形をおすすめします。赤みが残ることは避けられませんが、回数を増やしながら変化を感じています。施術後は保湿や早寝でお肌の状態改善に努めました。カウンセリングで不安点を解消しましょう。
chi-koko
フラクショナルレーザー、コラーゲンピール
痛みはあるけど、結果に満足!
美容整形を受けて良かったと思いました。施術後の痛みは辛かったですが、肌の明るさがワントーンアップしました。クリニックのカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。知人の紹介で選んだクリニックでした。
M・M
2019/12/22 (施術日)
ハイパーフラクショナルYレーザー
信頼できる病院でオススメ!ニキビの出にくい肌になりました
信頼できる病院で何度も施術を受けています。コラーゲンピールとパール美肌の施術を受け、ニキビが少なくなり、つるつるした肌になりました。アフターケアは特に必要ありませんが、看護師の方からスキンケアのアドバイスもいただきました。施術時間は20分程度で痛みもありません。私はこのクリニックを選んだ理由は何度も通っていて信頼しているからです。
2019/12/24 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
信頼できるクリニックで満足度高い施術
このクリニックの施術にいつも満足しています。お肌トラブルもなく、テカテカのお肌が楽しみです。アフターケアもしっかりしていて、日焼け対策と保湿に力を入れています。痛みもなく、20分程度で終わる施術はスムーズです。カウンセリングや説明はさらっとした感じですが、信頼できるクリニックなので選びました。定期的に受けていたため継続しました。
2019/12/16 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
毛穴引き締め&リフトアップ!満足度高い施術
このクリニックで受けた施術に満足しています。全体的に毛穴が引き締まり、リフトアップ効果も感じられました。アフターケアは特になく、自分で保湿する必要があると感じました。施術後は一部皮膚がむけましたが、その後はキレイな肌になりました。次回もこのクリニックを選びたいと思っています。
puuuu!
2019/11/30 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 美白
肌のざらつき改善!コラーゲンピールで満足度アップ
クーポンを利用してコラーゲンピールを受けました。施術後、肌のざらつきが改善され、化粧のりも良くなったと感じました。アフターケアや経過についてはまだ一度しか受けていないため、継続して効果を確認したいと思っています。クリニックのスタッフは話しやすく相談にも乗ってくれるので通いやすさも魅力です。
2019/12/12 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌 毛穴
対応にばらつきあり
このクリニックで満足して通っていますが、看護師さんによって対応が変わることがあります。フラクショナルレーザーの効果も少しずつ感じられ、肌の調子も良くなってきました。アフターケアは特になく、施術後の経過も順調です。ただし、まだ毛穴が気になります。今後も宜しくお願いします。
かっこぅ
2019/12/11 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー|プレミアム
低価格でお試し!パール美肌の効果を実感
期間限定の低価格メニューであるパール美肌を受けました。数時間のピリピリ感はありましたが、翌日には気にならなくなり、Tゾーンの油浮きも1〜2週間程度改善されました。施術後は肌触りが良く潤いも実感できました。アフターケアやスタッフの対応も満足です。
2019/12/03 (施術日)
パール美肌
肌荒れがひどい場合は皮膚科に相談を
美容整形後、一時的にお肌が綺麗になったものの、その後敏感肌と乾燥がひどくなりました。低刺激の化粧品や洗顔を心掛け、別の皮膚科でお薬を処方してもらい改善しました。施術後は赤みやツルツル感がありましたが、乾燥肌と敏感肌に悩む方は注意が必要です。
SHIROsan
2019/12/10 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌 ニキビ
満足度高い!毎回受けて良かったなぁ
いつもこのクリニックで施術を受けていますが、施術結果にはいつも満足しています。アフターケアもしっかりしており、お肌のトラブルもなく、毛穴の縮小効果も感じられます。痛みや時間に関しても問題ありませんし、カウンセリングや説明もスムーズです。信頼できるクリニックなので、何回でも受けたくなる施術です。
2019/12/02 (施術日)
グロスピ−ル/ボツリヌス・トキシン目尻
ボトックス注射はシワが気になりおこないました
コラーゲンピールは毎月行なっています。ボトックス注射はシワが気になりおこないました。いつもリピートさせていただいており、信頼しているからです。いつも行なっている施術なので、説明は特にありませんでした。痛みはほとんどありません。ボトックスの時にチクっとするだけです。待ち時間もほとんどなく、いつも通りでした。シワは一週間かからないで消えました。鼻根の注射痕が皮下出血を起こしてしまいましたが、今はきれい
2019/11/26 (施術日)
コラーゲンピール、ボトックス・アラガン
肌のクスミ、しみ、ソバカス、肝斑がきになっているから
肌のクスミ、しみ、ソバカス、肝斑がきになっているから。通院しやすい場所にある。 価格設定額ある。 綺麗そう。分からないことは、聞くと説明してくれた。 女医の先生と話すとき、初めは愛想のない厳しい方なのかと思ったが、分からないことは説明してくれたり、アドバイスをしてくれたりと、とても良かった。 また押し売り等もなく、安心できた。洗顔し、施術室に移動し施術。 施術するのは別の女性でしたが、明
ももたろう
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌