ニキビ・ニキビ跡の治療

ももたろう 30代 女性 東京都

治療日 2019/12/11

• 肌のクスミ、しみ、ソバカス、肝斑がきになっているから。

通院しやすい場所にある。
    価格設定額ある。
    綺麗そう。

分からないことは、聞くと説明してくれた。
    女医の先生と話すとき、初めは愛想のない厳しい方なのかと思ったが、分からないことは説明してくれたり、アドバイスをしてくれたりと、とても良かった。
    また押し売り等もなく、安心できた。

洗顔し、施術室に移動し施術。
    施術するのは別の女性でしたが、明るく優しい方で緊張もほぐれました。
    フォトシルクは、ゴムで弾く痛さ、我慢できる痛さです。
    コラーゲンピールは、ピリピリする感じ、我慢できる痛さです。

何事もなく、終えました。
    施術は一時間内で終えますが、説明やカウンセリングをたくさん聞くと長くなります。

一週間くらいで黒く浮き上がり、知らぬ間に取れました。
    まだまだシミ、ソバカス、肝斑が目に見えて残っています。
    毛穴、肌の張りがよくなったように感じます。

女医の先生、施術してくれた方、カウンセリングしてくださった方、ありがとうございました。
    数年前に別病院でシミとりをしたときは、自分も気づかない薄いシミまでカサブタになって取れましたが、今回は反応が弱かったです。
    通院することになったら、もっと出力を上げて当てて欲しいです。

当日は、少し日焼けしたあとのように顔がほてったような感じがした。
    3日目あたりで少し黒浮き、4~5日目は顎周りの皮膚が薄く向ける感じ、6~8日目に黒浮きが剥がれた。

保湿、日焼け止めをしっかりした。
    それ以外はいつもと変わらず。

他院でしたことがあり、その時はもっとたくさんのシミ(目に見えるものから見えないものまで)が黒く浮き上がり、カサブタになった。
    今回は少なく、目に見えるものも反応せず、煮え切らない気持ちがします。

値段が手頃なので、肌に負担をかけず、ちょっとずつ長期でやるには良いと思います。

もも主様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、レポートのご投稿誠にありがとうございます。

今回施術効果をご実感いただけなかったとのこと、一度状態を拝見させていただきアフターケアのご案内をさせていただくことも可能でございますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

品川美容外科・品川スキンクリニック