その他の美容皮膚科治療
毛穴の開き、ハリのなさが気になって。以前から気になっていたオキシジェネオについてとりあえず聞いてみようと思いました。何度も利用しているため、通いやすさや安心感があるので。ドクターがカウンセリングをしてくださいました。そのお悩みには良いと思いますよ。といった感じのカウンセリングでした。 初めてのドクターでしたが、聞いたことに対して答える、といったカウンセリング。他の施術の提案をする感じではありませ
シロ
2023/07/22 (施術日)
オキシジェネオ/ハリ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
CLINIC W
| 高崎駅
2.93 東京玉川クリニック
顔のニキビが急にひどくなったので施術に行きました。場所も近いのと、内容も幅広いので合った施術ができるかなと思い選びました。肌状態のチェックとそれにあった施術を教えてくれました。希望に応じて対応してくれたのでよかったです。ピーリング等で30分程度でしょうか。痛みもあまりなくすぐに終わりました。まず受付での内容確認後、カウンセリング、その後施術という感じでまち時間もそこまで長くありませんでした。完治と
mn
2023/07/21 (施術日)
サリCP顔、美肌ホワイト(塗布)
待ち時間も少なく、施術前のカウンセリングも丁寧でした。 シミは何回か通わないと薄くはならないと思うんですが、肌の調子が良くなりました。大きなクリニックで安心でき、料金も良心的でわかりやすかった為。私のシミに合う機械を説明して頂きました。 施術も我慢できるくらいの痛みでした。チクチクした痛みがありましたが、我慢できる程度です。 15分もかからず終わりました。施術後、少しだけ赤みがありましたが、
たぬーき
2023/07/18 (施術日)
PICOトーニング全顔、サリCP顔
他院でシミをフォトで消していたらシミは薄くなったのですが、肝斑の方が出てトーニングに切り替えていました。 最近肝斑は薄くなったのですが、コロナでトーニングも来院を控えていたこともあって、またシミの方が強く出てきて気になりはじめ、こちらの初回プランを使って久々のフォト(フォトシルクプラス)を受けました。一度行ったことがあり、場所も行きやすく、希望する施術のお得なプランがあったため。色々な美容皮膚科
nikorobin
2023/07/17 (施術日)
フォトシルク全顔(初回)
毛穴の開きを改善したく、全顔でも受けましたが鼻のみで最近は通わせてもらっています。低価格ですが良い治療が受けられるからです。前回と同じ内容なので長い説明はなくスムーズでした。 前回施術後のダウンタイムなどの確認はありました。針の深さは前回と同じ。時間も5分程だったと思います。 痛みは強めですが長時間ではないので耐えられないほどではないです。混んでいたため少し待ちましたが案内があってからはスムー
A88
2023/06/30 (施術日)
ダーマペン4(5×5cm)
肌のくすみやザラつきがきになったから。 暑い季節になり、汗をかくことも多くなって、肌のトーンアップしたかった。いつも利用しています。質問や相談がしやすく、押し売りがないから。一度でピーリングと美容液の導入ができるので、短時間で済ませれます。ただ、小鼻の細かい部分は機械のヘッドが届かないので、小鼻をしっかりやりたい人には不向きです。施術自体は30分で終わります。痛みはあまりありませんが、少し振動が
めだか
2023/06/21 (施術日)
オキシジェネオ 美白 ,白雪点滴
以前に比べてニキビが増えてきたため受けました。ネットで調べたら口コミが良かったので選びました。ニキビのできるメカニズムなど色々教えてもらいました。少しヒリヒリしますが痛いほどではないです。寝坊してしまったんですが、すぐ対応していただけました。白ニキビはほとんどなくなりました。多少の赤みがまだあります悩んでるのであれば一回受けてみたら良いと思います。
しゅん
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔,美肌ホワイトシリーズ(塗布用美容成分)
ハイフが好きなので、書こうかどうか迷ったんですが オトガイ神経の、右側が麻痺してしまいました。 現在20日経ちマシにはなってきましたが 皆様、神経には気をつけてください。私はたまにですが、受けているからです。立地もいいです。いつも通りです。特に変わりはありませんでした。神経は絶対に避けて打ってもらってください。痛みはあり。前と同じです。広島院へ行き、料金を払い施術を受け帰宅しました。顔が引き
2023/06/06 (施術日)
タイタン(全顔)
全く痛みはありませんでした! 効果も少しずつ感じているので、これから楽しみです!!大手で安心だったことや、価格も他のクリニックと比較しても安かったことから。丁寧にひとつひとつ説明して頂き、安心できました。痛みは全くなく、施術時間もほんの数分でした。カウンセリング、会計、施術という流れでした施術から1週間くらいで少しずつ効果を感じ始めて、肩こりが楽になりました
り
2023/06/03 (施術日)
CTX肩
昔からニキビはできやすかったが、最近増えて来たため近場で調べていたら、近く、口コミも良かったため顔へのピーリング剤、美容液を塗ってもらいましたピーリング中はピリピリしますが、我慢できます待ち時間がほとんどなく、とてもスムーズに治療できました白ニキビはほぼできてません。だいぶ落ち着いて来たと思います
2023/05/30 (施術日)
一度同じ施術を受けて、当日から効果を実感したので再度お願いしました。何度かお世話になっていて、毎回効果を実感できるからです。施術をしてくれる方が、私の肌悩みに対してどんな施術をするといいのか、真摯に答えてくださいました。カウンセラーの方や、先生よりも親身でした。痛みは全くありません。詐術自体も、15分くらいで終わりました。洗顔を行い、施術。その後また洗顔をして帰宅です。触るとお肌がつるつるしている
りょう
2023/05/27 (施術日)
口元を引き締めたくてポテンツァのダイヤモンドチップが良かったというお話を聞いたので試してみたくなりました。カードのポイントがあったからです。 ポテンツァのダイヤモンドチップのメニューがあったからです。カウンセリングで医師の方に、 ・効果は1ヶ月くらいしかない。 ・(効果持続が短いので)糸リフトをしたらどうなるかという参考にしかならない というような話を聞いてかなりガッカリしました。
品川
2023/05/20 (施術日)
ポテンツァホホ(ひきしめ)(60分)
最近昔に比べニキビが増えてきたためです。色々しらべていましたが、ここの口コミがよかったからです分からないことが多かったが、分かりやすく説明してくれた少しヒリヒリしますが我慢できます。 15分程度で全部終わります施術後は肌の皮が少しずつ剥けてきた感じがしました。白ニキビが減ってきて、頬は以前よりも落ち着いてきました。
2023/05/13 (施術日)
私は、ニキビやニキビ跡に悩んでいました。 治ってもまた出来てしまって市販のニキビ用の薬を買ってもあまり効果がなかったので、きちんと治してくれるクリニックに行くことにしました!インターネットで検索すると1番初めに出てくるのがここのクリニックでした! また、金額もお財布に優しく、単発なので通いやすいと思い選びました!悩んでいる事をきちんと聞いて頂き、それにあったメニューをたくさん紹介して頂き、おす
ほほん
グロスPアクレス
ほうれい線が気になってきたのでお願いしました前に施術してもらい安心できたので今回もお願いしました前と同じ施術なので説明はいらなかったです今回笑気麻酔をお願いしました 前はテープの麻酔をして施術したのですがほとんど麻酔なしと変わらなかったので笑気麻酔にしましたが感じる痛さが全然違って楽にできました!とてもスムーズに施術してもらいました 施術後もすぐにメイクができるのでゆっくりメイクして帰れました
ネコネコちゃん
2023/05/19 (施術日)
ジュビウルXC1ccビシン、MC
昔からニキビ肌でしたが、最近ニキビが多くなってきたからです。ネットで調べていたらここに辿り着きました。 口コミもそこそこ良かったので、一度行ってみようと思い行きました。治療前にニキビのできるメカニズムや対処法などを教えていただき、自分に合った治療を勧めていただきました。ピーリングをし、その後美容液を塗っていただきました。 少しヒリヒリしましたが我慢できます。、院内は綺麗で、男性のお客さんも何人
2023/04/26 (施術日)
サリCP顔,美肌ホワイト(塗布)
親切なスタッフと効果的な施術
このクリニックでハートチークの施術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、満足度も高かったです。施術後は腫れや痛みが少し続きましたが、徐々に効果が現れてきました。また、乾燥に対してもアフターケアの指示通り保湿を心掛けました。以前にも利用したことがある信頼性から再び予約しました。
タママ
2022/12/16 (施術日)
パール美肌(乾燥肌)、ハートチーク
赤みとハリがUP!ダーマペンで満足の結果
毛穴やたるみが気になり、信頼のあるクリニックでダーマペン施術を受けました。施術後は一時的な赤みがありましたが、次の日には落ち着き、肌にハリを感じることができました。アフターケアでは保湿と日焼け対策に気をつけて過ごしました。施術自体も痛みはありましたが我慢できる程度で、麻酔も30分待ちました。カウンセリングでは悩みに合わせた施術の選択肢を提案していただき、以前から信頼していたクリニックを選びました。
lys
2022/10/17 (施術日)
ダーマペン4(顔全体)、レーザー脱毛(V・I・Oセット)
目の下のハリがよみがえりました!
目の下の疲れを解消するために美容整形を受けました。施術後、肌の調子が良くなり、2日目から目の下のシワも改善されて色味も良くなりました。通院しているため、わからないことがあればスタッフさんが丁寧に教えてくれます。クリニックは通いやすく、満足度も高いです。これからもお願いしたいと思っています!
りいふ
2022/06/03 (施術日)
美肌注射プレミアム、パール美肌
肌触りが良くなり、元気なお肌に!満足度高い美容整形
このクリニックで受けた美容整形に満足しています。施術後、肌触りが良くなり、全体的にお肌が元気になったと感じました。アフターケアの保湿や日焼け対策も意識しました。施術後の経過も順調で特に痛みもありませんでした。また、クリニックへのメッセージとして定期的に通いたいと思っています。
Henohenomoheko
2022/05/08 (施術日)
フォトシルクプラス、美肌注射、パール美肌