その他の美容皮膚科治療
効果は重ねることで実感
何度も施術を受けることで効果を感じました。施術は強めに押されましたが、丁寧なお冷やしのおかげで赤みもなく肌のトーンが上がりました。アフターケアもしっかりしていて満足です。
りな
2023/04/26 (施術日)
ヴェルベットスキン顔全体
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
丁寧な説明と安心感
院長先生から丁寧な説明を受け、安心して施術を受けることができました。リフトアップ効果により若返りを実感し、マスクを外す抵抗も緩和されました。ただ、洗顔や洗髪に痛みがあり、笑うと違和感もありました。施術後1ヶ月経ってもこめかみの痛みは残っていますが、リフトアップ効果は現在も持続しています。医師や看護師の丁寧な対応に感謝しています。
わんにゃん丸
2023/04/21 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ),CTX目尻,CTX目下
リピートで肌トラブル解消!おすすめの美容整形
このクリニックでグロスピールを受けました。吹き出物が減り、満足度は高かったですが、もう少し艶感が欲しかったです。アフターケアは特にしていませんが、コラーゲンピールの方が肌艶を出せるかもしれません。施術後は肌トラブルもなく過ごせました。クリニックのスタッフは親切で信頼できる病院です。
ちゆあ
2023/04/25 (施術日)
グロスピールエゼリス,パール美肌 乾燥肌
丁寧なスタッフと痛みのない施術で安心感
このクリニックで顔の脱毛を受けました。スタッフさんがとても丁寧で親切だったので安心して施術を受けることができました。実際に施術中は少し冷たいくらいで痛みを感じず、乾燥も気になりませんでした。効果はまだ実感しにくいですが、回数を重ねることで差が出てくると思います。また、カウンセリングや施術前の説明もしっかりしていただきました。私は以前からこのクリニックを利用しており、信頼しています。
もち
2023/04/17 (施術日)
LD顔(限定院)
ボトックスとピコトーニングで満足度高く効果を実感!
低額で即効性のあるボトックスが欠かせないと感じています。また、ピコトーニングも1回でも肌のキメが整い、シミを薄くするために継続したいと思っています。施術後は適切なアフターケアを心掛け、効果が出るまで待ちました。クリニックへのメッセージもありますし、現在は経過も順調です。
tomo
BT額上,PICOトーニング_ホホ
多彩な施術で自分に合った美容整形を見つけられるクリニック
待ち時間が少なく、豊富な施術内容から自分に合ったものを見つけて通えると感じました。効果が一ヶ月後から現れるということで楽しみです。アフターケアは特になかったですが、紫外線には気を付けました。タイタンの施術後、フェイスラインがくっきりした気がしました。スタッフさんの人数も多く、待ち時間も流れるように進んでいきました。顎下ラインが綺麗になり、一ヶ月後の効果も期待しています。施術中は痛みを感じましたが、5分ほどで終わりました。カウンセリングでは適切な対応と予算に合わせて考えて頂き助かりました。このクリニックを選んだ理由は豊富な施術内容と実績・信頼度です。お悩みは二重顎やくすみ・肝斑でした。
sakana
2023/04/19 (施術日)
タイタン(アゴ下),トーニングホホ,パール美肌/美白
ハイフでたるみ改善!満足度高く、顎まわりの違和感も解消
ハイフを受けて、肌のたるみが改善されました。施術後は少し痺れや違和感がありましたが、気にするほどではありませんでした。一週間経った今でもハリを感じています。ただ年齢には限界があるようで、他の施術も検討したいと思っています。クリニックは以前から通っている信頼できる場所です。
ぽんてろ
2023/04/16 (施術日)
タイタン(全顔),タイタン(目全体)
親身な相談に感謝
シミが濃く長年悩んでいましたが、このクリニックの口コミと駅からのアクセスの良さで選びました。カウンセリングでは緊張しましたが、わかりやすく説明してもらえて安心しました。施術後も親身になって相談に乗ってくれる方々に感謝しています。日焼け止めクリームを塗り、紫外線対策もしっかり行っています。肝斑が濃いためまだ完全には治っていませんが、気長に通うつもりです。
ぱいん
2023/04/14 (施術日)
グロスPエゼリス,パール美肌/美白,シミQホホ骨上
通いやすく信頼できるクリニック
昔から通っているこのクリニックがとても良いです。スタッフの方も先生も丁寧で、受付の方も素晴らしい対応をしてくれます。施術後の経過も痛みや傷跡などなく、メイクをして帰ることができました。また、待合室には年配の方も多く、通いやすさを感じます。注射の痛みもほとんどなくストレスになりません。
SNOOPY
2023/04/05 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 眉間,パール美肌 美白
肌のツヤ感が実感できる!オキシジェネオ施術の効果に満足
オキシジェネオ施術を受けました。施術直後から肌のツヤが出て、触るとすべすべしていて効果を感じました。アフターケアは特になく、保湿を心がけました。説明不足は残念でしたが、施術自体はとても良かったです。肌がすべすべになり、月一メンテナンスとして受けたいと思っています。
りょう
2023/04/09 (施術日)
オキシジェネオ ハリ・引き締め
手軽で満足度高い治療!看護師の対応に改善の余地あり
手軽にできる治療で満足していますが、看護師の対応には改善の余地があると感じました。施術後は内出血が目立ちましたが、1週間ほどで目立たなくなりました。年配の方でも利用しやすい雰囲気です。
みたらし団子
2023/03/26 (施術日)
ポテンツァ(ひきしめ)、美肌注射
保湿に心がけて効果を期待
以前にも同じクリニックで施術を受けた経験があり、今回も希望通りの施術を受けました。施術後は乾燥がひどかったので、化粧水や乳液を多めに使い保湿に心がけました。まだ効果は実感していませんが、効果が現れるのを期待しています。痛みや時間も気にならず、特別な説明も必要なく適切な価格で利用できるためこのクリニックを選びました。
タママ
2023/03/17 (施術日)
パール美肌(乾燥)
親切なスタッフと効果的な施術
このクリニックでハートチークの施術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、満足度も高かったです。施術後は腫れや痛みが少し続きましたが、徐々に効果が現れてきました。また、乾燥に対してもアフターケアの指示通り保湿を心掛けました。以前にも利用したことがある信頼性から再び予約しました。
2022/12/16 (施術日)
パール美肌(乾燥肌)、ハートチーク
いつも定期的に受けている手術です。若返りを目的として受けています。。交通の便が良いのと、信頼できる先生がいるクリニックなので。時間が限られているため、少し待ち時間が長く思いましたが、出内容には不満はありませんでした。痛みは全くなく丁寧に施術してくださり、満足のいくものでした。時間に間違って行ってしまったのですが、受付の方は快く対応してくれました。目尻のシワが気になっていましたが、注射のおかげで現在
mari
2024/09/10 (施術日)
パール美肌
眉間のシワや目の下のちりめん、ゴルゴラインなど以前も受けたことがあり、満足していたからです3回目なので場所の確認だけでした。特に不安はありませんでした。とても細い針とはいえ刺すので痛いです。でも痛いのは、チクッとする一瞬なので絶えられます。明るい待合室でゆったりと待ちます。施術は、一人一人完全な個室なのでプライバシーも保たれているのでとてもよいです。腫れぼったいのは数時間だけですぐにもとに戻ります
胡蝶
2023/09/30 (施術日)
美肌注射プレミアム
娘とビデオ通話をした際に「シワが目立つようになったね」と言われ、自分の顔をじっくり鏡にうつすとシワやたるみが気になり始めました。家から近く、よく聞くクリニックだっのですぐに予約しました。気になる部分をじっくり聞いてくださり、寄り添った丁寧なカウンセリングをして頂きました。顔の糸リフトアップの施術でしたが、笑気麻酔で痛みはあまり感じませんでした。針を刺す時に少し痛みを感じると聞いていたので心配はあり
apple mint
2023/10/12 (施術日)
肝斑とシミが気になり、少しでも薄くできればと悩んでいて、先生に適切な治療方法を聞きに伺いました。肝斑があってもシミを薄くすることができるレーザーがあるから。また、口コミがよかったからです。先生は女医の方で、穏やかな口調で適正な治療方法を説明していただきました。レーザーは5分くらいでしょうか。少しピリピリしますがあっという間に終わりました。始めての来院でしたが、患者さんか多く、待ち時間もそれほど長く
ゆめこ
2023/10/03 (施術日)
トーニング(初回)、パール美肌/美白(初回)
目の下のシワが気になり定期的に通っています。通いやすいのと、前から定期的に通っているため定期的に受けているので今回のカウンセリングは特に受けていません目の下の美肌注射 ちくちくする程度 5分ほどです13時に予約しており、着いたらすぐに会計をし、施術しました。目の下のシワが少し軽減しました!うるおいが出ました。またよろしくお願いします。
りいふ
2023/10/10 (施術日)
先月からレーザートーニングを受け始め、継続のため施術しました。以前からこのクリニックで施術を受けているため。前回と同じ内容のため、特に説明は受けていませんが、看護師さんから質問はありませんか?と確認していただきました。待ち時間は10分程度で案内されました。 痛みは、レーザートーニングは輪ゴムで軽く弾かれる程度、美肌パールは痛みは全く無いです。施術時間はトータルで20分程です。受付→会計→メイク落
にくそん
以前もレーザートーニングの施術をしていましたが出産を機に中断していました。最近また肝斑が気になってきたので久しぶりに施術していただくことにしました。以前もこちらで同じ施術を受けたことがあり、治療内容や流れについて安心できる内容であったため。自宅から比較的近いため。カウンセリングは医師と対面前にスタッフの方がヒアリングし悩みをまとめて聞き、対応する治療について案内をしてくれました。これにより医師の診
2023/08/16 (施術日)
トーニングホホ(2~)、パール美肌/美白(初回)