汗の量が抑えられて快適
汗の量が抑えられ、ストレスも減少しました。アフターケアは特別なものはなく普段通りです。施術後は生活に変化なし。痛みほとんどなく10分で終了。料金設定や説明もわかりやすく安心感あり。料金と立地の良さでこのクリニックを選び、両脇の多汗症に悩んで受けました。待合室もプライバシー保護されており快適でした。
たんぼっこ
2024/08/26 (施術日)
プチ多汗症治療 両脇ボトックス|ボツリヌス・トキシン注入
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
待ち時間が長いけど、痛みは我慢できる
クリニックの待ち時間が長く、会計時に他の人に治療内容が聞こえるのが気になりました。施術は少しチクッとした程度で効果も早く感じられ、1週間以内に汗も出にくくなりました。アフターケアや説明は特になかったです。スタッフが多いため気を使う点もありましたが、料金や距離の面からこのクリニックを選びました。今後の効果を見守りつつ、施術前の脇汗問題解消を期待しています。
みーこ
2024/07/27 (施術日)
プチ多汗症治療 両脇2倍ボトックス|ボツリヌス・トキシン注入
汗対策で洋服選びが楽
脇ボトックス施術を受け、汗を気にせず洋服選びの幅が広がりました。施術後は汗が出にくくなり、服のシミも気にしなくて済むようになりました。クリニックは受付も迅速で、痛みもなく5分程度で終わりました。会社近くで通いやすいため選んだクリニックで、昼休みに行きました。
あいか
2024/06/27 (施術日)
プチ多汗症治療 両ワキ|アラガン社ボツリヌス注射
多汗症治療の効果と満足度
多汗症で、倍量の治療を受けることで効果を実感しました。汗が減り、ノースリーブも着られるようになり嬉しいです。アフターケアは特に必要なく、1ヶ月後に効果が現れ始めました。施術中の待ち時間は長いが、クリニック自体は良い印象です。まだ少し汗は出ますが、次回は倍量治療を検討しています。施術自体は2時間かかり、我慢できる程度の痛みでした。
やまりな
2024/06/04 (施術日)
プチ多汗症治療 両ワキ|ボツリヌス・トキシン注入
脇ボトックスの効果と満足度
脇ボトックスの効果に満足しています。汗がかからず匂いも気にならないため、暑い夏でも安心です。施術は痛みがあるものの、効果を実感できるため毎年受けています。クリニックは待ち時間が少なく、手頃な価格で受けられることが選んだ理由です。アフターケアは特に必要なく、体を温めず注意するだけで問題ありません。
あかさたな★
2024/05/02 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)
ボトックスで臭い抑制に不満足、他クリニックを検討
ボトックス施術を受けましたが、1ヶ月も経たずに臭いがしてきて不満足でした。問い合わせしたところ、ボトックスは発汗を抑えるための施術であり、臭い自体を抑えるものではないと説明されました。施術後は腫れや赤みなどの副作用はなく、発汗は抑えられています。ただし時々臭いが出ます。クリニックの説明や雰囲気は良かったですが、医師不在で待ち時間が長かったです。継続的な効果を求めて他クリニックも検討します。
カホ
2023/07/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
満足度高く、継続したい!
このクリニックでの施術とカウンセリングに大変満足しています。もっと早くやっておけば良かったと思うほど効果を感じ、アフターケアも特に問題なく通常の生活ができました。施術後2、3日で効果を実感しましたが、ボトックスの量については少し分かりづらかったです。次回は気をつけます。クリニック選びでは安心感と信頼性からこのクリニックを選びました。
てるや
2023/06/29 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
脇ボトックスで効果は少しマシに
脇ボトックスの施術を受けましたが、クレーターには劇的な変化はありませんでした。洗顔時のケアやピーリング系の洗顔料を使うことで、少し改善されたように感じました。また、脇汗の匂いも気にならなくなりました。施術後はCO2レーザーの副作用が残り、一週間ほど表面がザラザラしていました。クリニック選びではクーポンと通いやすさが決め手でした。
2023/03/06 (施術日)
ボツリヌス注射(多汗症2倍)、フラクショナルCO2レーザー(顔全体)
夏になるとワキ汗が気になるため以前から年1から2回ほどボトックスを打っていました。以前からワキ汗のボトックスを打っておりましたが、前回他院で施術してもらったところ効きが悪かったため、こちらで施術をお願いしました。ボトックス注射の3つの種類の説明をしてくださいました。お話を聞き、今回は以前の2倍の単位でうっていただきました。カウンセラーの方も医師の方も優しく、話しやすい雰囲気でした。施術自体は7分程
i
2024/09/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン注射(ボツリヌス・トキシン注入 両ワキ(2倍量))
脇汗が夏酷くて服に染みていて気になっていたのが悩みでした。大手で安心出来るかなと思ったからですね。きちんと分かりやすく説明して頂き納得できました。ちくちくと注射は痛かったのですが、麻酔をしていたので耐えられました。待ち時間が長かったですが、施術後はスムーズに帰ることができました。たまに汗でしみることがありますが、ほぼ全く気にならない程度になりました。ありがとうございました。
ぴっぴー
2024/08/24 (施術日)
汗が多く、夏の期間だけでも治ればと思い行きました。汗が臭いになってしまう事が悩みです。施術を受けたことのある方から、紹介してもらいました。説明は丁寧で、資料を用いながら行われました。 クラークさんの説明と、医師の説明に少し異なるところもありましたが(効果の出る期間など)、丁寧でした。私は痛みに強い方なので、麻酔は受けませんでした。 ちくっと痛みはありますが、範囲内でした。静かで落ち着いた雰囲気
ナミ
2024/07/15 (施術日)
産後のわき汗の量、匂いが気になったため。迷って検索をしまくりました。 こちらの病院は口コミが良かった為。無理に高いプランを進めないので、とても決めやすかったしっかり説明があったので安心でした。 説明から全て終わるまで1時間半くらいでした。院内は清潔感があり、他のお客様も数名居ました。 皆様スムーズに呼ばれていたので、待ち時間も少なかったです。術後2週間経ちましたが、少し効果が見られます。とて
ゆう
2024/06/14 (施術日)
プチ多汗症治療 両ワキ2倍|ボツリヌス・トキシン注入
汗のニオイが気になり、切るのは怖いのでボトックスにしました。値段が安いのと、過去も受けて信頼があったので。特に注意事項もなかったので、こちらから聞きたいことだけ聞きました。チクチクと針で突かれたくらいの痛みです。来院後まず支払い。 その後20分くらい待って呼ばれて、タンクトップでなければ着替えます。 その後2分くらい脇をアイスノンで冷やして施術します。3日くらいで赤みは完全に消えました。 擦
葉月
2024/06/16 (施術日)
脇汗が気になることから施術を受けました。看護師さんがたくさん悩みを聞いてくださり、安心できました。口コミを見て選んだ。他と比べて、料金の安さと大手の安心感があった。看護師さんの説明がわかりやすかった。悩みを受けて、必要だと思う部分の料金を提示していただけた。注射する際にチクッとした痛みが生じるが、耐えられる程度。受付からカウンセリング、施術まではかなり時間がかかった。終わるまでに1.5時間以上を要
ゆー
2024/06/15 (施術日)
脇ボトックスを受けました。 他院で手術を受けましたが、完全に良くならず、脇ボトックスを受けようと思いました。職場から近く、安かったので。 あと、知名度があったので。説明は良かったですが、安いと思って行くと、質が悪いものだと言われ、安いものは勧められませんでした。薬の量も少ないです。 勧められたものは特に安くなかったので、騙された気がしました。15分くらい。 他院では冷やしながらやりますが、
ねこ
2024/04/16 (施術日)
多汗症で常に汗をかいてる事が多く着れる服も限られてくる事に長年悩んでいてとりあえず手頃にできる施術からする事にしました。家から通いやすい・他のクリニックと比べて値段が安く口コミも良かった為初めのカウンセリングは席を移動して女性の方と板で区切られてくるところでやりました。その後施術担当医師とカウンセリングを踏まえ悩みや質問の時間がありました。体質的に希望とは違う値段の物をおすすめされました(3倍の物
匿名
2024/02/18 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2倍
ワキガの臭いで、悩んでいたところ、相談しました。夏場、汗かくと臭いがするのが悩みでした。インターネットで調べました。実績がある大手ということで選びました。流れとしては、治療法提案〜問診〜手術という流れでした。自分は手術も事前に考えていたので、超音波ハイブリッド法にて手術していただきました。超音波ハイブリッド法にて手術していただきました。時間は1時間ぐらいです。麻酔も使うので、痛みはほとんどありませ
とし
2023/09/09 (施術日)
超音波ハイブリッド法
満足度高く、効果も実感!おすすめの施術
このクリニックでわきボトックスを受けました。とても満足しており、施術後も効果が出るまで待つだけで特に何もすることはありませんでした。汗を抑えられている気がし、経過も順調です。職場に近く対応も良いため、リピートしています。少し痛みはありますが我慢できる範囲です。是非試してみてください!
2022/07/06 (施術日)
ボツリヌス注射(プチ多汗症治療 ボツリヌス・トキシン注入)
汗ダラダラが過去の思い出に
私が若い頃にあればよかったなと思う施術で、メリットは汗を気にせず着られること。緊張しても汗染みなしで平気でいられる。デメリットは特になし。アフターケアは特にしておらず、施術後は日常と同じように過ごせた。効果もすぐ現れて、全然汗をかかなくなった。脇汗で悩んでいる人に気軽に受けられる施術だと思う。
2022/07/03 (施術日)
安くて満足!汗が出なくなる!
初回で3倍量の注射を受けました。何もしなくてもすぐに汗が出なくなり、ワンシーズン過ごせるのでお得だと思います。アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後は2日程度内出血がありましたが、気にならずノースリーブも着れます。クリニックは安いし、脇を見られるのは恥ずかしかったですが頑張って良かったです。ありがとうございました。
あわわのわ
2022/05/22 (施術日)