ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

ブックマークの保存期間は30日間です。会員登録(無料)するとブックマークがずっと保存されます!

口コミレポート

わきが手術・多汗症治療

あいにあん 40代 女性 東京都

受けた施術について

施術プラン プチ多汗症治療 両ワキ|アラガン社ボツリヌス注射
治療日 2024/06/27
施術費用 11,720 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
「医療脱毛」「わきが治療・多汗症治療」の予約で3000ptもらえるキャンペーン

口コミレポート

• 暑くなってきたので脇ボトックスの施術をしました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

会社から近く、通いやすいため。今回は昼休みに行きました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

いつも通りお願いしますと伝えて、わかっていただけたのでよかったです。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

痛みはなく、いつも通りでした。5分くらいでおわりました,

• 来院から施術後までの様子

受付もすぐしていただき、呼ばれるまで10分くらいでした。すぐに終わり、帰れました。昼休みに来ましたが余裕でした。

• 現時点までの経過

汗が止まり快適です。服のシミは気にしなくて済みます。

• その他、クリニックへのメッセージなど

この口コミの施術・プラン内容

クリニック

品川スキンクリニック 品川本院
品川 徒歩4分

価格 49,680 円

07/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで47,680円で受けられます

・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 1件
時間 5分~10分
ボトックス注射 脇汗・ニオイ

施術内容

【プチ多汗症治療とは】
筋肉の収縮を弱める働きがあります。ワキの皮膚の浅い部分に注入することで、汗腺の神経に働きかけ、汗の分泌を弱めることができます。
アラガン社製ボトックス

リスク・副作用

・この薬は、神経伝達を一時的に遮断する効果があります。ワキの下に注入することで汗腺の働きを弱め汗の分泌を抑えられます。汗の分泌が減ることで、匂いがある程度軽減されます。汗腺を取り除くわけではございませんので効果は永続的なものではなく、個人差はございますが、約3~4ヶ月前後は汗の量を抑えることが可能です。
・授乳中の方は、処置をお受けいただけません。
・女性の場合、投与の際は2ヶ月間避妊してください。妊娠する可能性のある方は、投与中及び最終投与後、2回の月経を経るまでは避妊してください。
・男性の場合、3ヶ月間避妊してください。投与中及び最終投与後、少なくとも3ヶ月は避妊してください。

その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。

・ダウンタイム
【ハレ】
注入口が1週間以内

【内出血】
内出血が出る場合があります(個人差があります)

利用条件

※特にありません。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

▼術後の注意点
注入部を強くこすったり、長湯は避けて頂くようお願いいたします