脇汗がひどいので、ボトックス注射をしようと思いました
脇汗がひどいので、ボトックス注射をしようと思いました。ネットで金額が安く、クリニックも良さそうだと思ったので。単純にネットで見た金額を信じて行って失敗したと思いました。脇にボトックス注射をしました。痛みはギリギリ我慢出来る程度。実際には10分弱予約時間少し前にクリニックに着き、カウンセリング、書類に記入、支払い、施術。翌日から脇汗は少なくなり、翌翌日にはほぼ止まりました。多汗症の人が多いので、もっ
みきにゃん
2017/05/09 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
4.69 エースクリニックグループ
4.38 CLINIC N (クリニックN)
| 東銀座駅
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
脱毛をしてから、通勤のみで脇汗が出るようになり、施術を決断
初めはそんなに簡単に出せる金額でもないので量を1倍にするか2倍にするかとても迷いましたが、1倍との結果の差は分からないですが、2倍にして金額も2倍になりましたがここまで快適に過ごせるのであれば、施術して良かったと思っています。着たい服も躊躇せず着ることができますし、ワキを気にせずに過ごすことができますし、また来年も施術したいと思っています。
りいちゃん0
2017/05/06 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
夏なので毎年脇汗出るのが嫌でやってます。ネット検索して安かったからそこにしましました。ネットに記載してある金額プラスアルファかかります。針代とか麻酔代とか。カウンセリングも高いコースばっかり勧めてくるから長かった。待ち時間も。麻酔したので痛くはないです。待ち時間はすげー長い。でもちゃんと番号で呼ぶので名前とか呼ばれない。外人が多いお客さん汗は止まります。特に傷もないからいいですよ。待ち時間が長いの
もももももも
2017/05/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
昔から、季節を問わず汗をかく体質で、夏はもちろん、春や秋にもワキ汗で悩んでいました。なので、ずっと、ワキ汗が目立たない洋服を選ぶなどしていました。なんとかできないかと、ネットで調べていて、みつけたのが、こちらのクリニックでした。何件か、別の医院も見てみましたが、口コミもよく、行きやすい場所であったのと、費用も比較的リーズナブルなので、こちらに決めました。カウンセリングまでに、少し待ち時間がありまし
あきんこ。
2017/04/22 (施術日)
ボトックス・アラガン サキ2倍(初回)
この時期は汗をかきやすく、人前に出る機会も多が、洋服も選ばないといけないため。口コミもよく、初回割引があったのでこちらに決めました。先日はお世話になりました。 次の日から実感できるほど汗をかかなくなりました。施術してらよかったです。思っていたよりも痛くなく、すぐに終わりました。来院してから説明を受け、支払いを済ませた後に施術といった流れです。以前とは違い暑い日でも全く汗をかかなくなり快適に過ごし
ゆーーあーーー
2017/04/21 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
娘は知的障害があり、中度の腋臭だったので、 9月の修学旅行に合わせて、決断してみました
上に書きましたが、身近に買える制汗剤で間に合うというのは、精神的にかなり楽です。 少し臭いも残ってしまって、暑い夏に向けてどれだけ制汗剤が頑張ってくれるかわかりませんので、 満足とは言い難いですが、不満足ではありません。 思い切って施術して良かったと思います。
machicono
2017/03/20 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー
汗をかいたなと思っても触るとベタつきもなく快適です
ずっと夏は市販の制汗スプレーを使用していましたが時々痒くなる事があったので汗を抑える事が出来れば..と思い試してみました。駅前で分かりやすい場所だったのと初回価格がお手頃だったので選びました。対応してくれたスタッフさんはみんな笑顔でとても親切丁寧で好感が持てました。 内容の説明も分かりやすかったです。塗る麻酔をして20分待ってからの施術でしたがトータルで30分ほどだったと思います。 痛みは少し
haenghee
2017/04/07 (施術日)
ボツリス・トキシン 多汗症(初回)
緊張やストレスによりさらに出る脇汗でずっと悩んでいました
緊張やストレスによりさらに出る脇汗でずっと悩んでいました。 気にすれば気にするほど増す悩みに耐えれなくなり、受診しようと思いました。口コミや予算を見て、自分に合ってるなと思ったから選びました。カウンセリングでしっかりと自分の思いを聞いてくれて安心しました。時間は5-10分程度と短く、痛みもありましたが、楽しい話をしましょうと先生が気を紛らわせてくれたりと、すごく安心しました。施術後の痛みは多少あ
たーたー
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
ワキ汗が多く、制汗剤もあまり効果がなく悩んでいた為ボトックス2倍量注射しました
ワキ汗が多く、制汗剤もあまり効果がなく悩んでいた為。クチコミの評判がよく、値段も手頃だった為。受付の方が予約内容か患者を間違っていたのか、洗顔させられそうになって少し驚いた。 あとは特に問題なく、丁寧に説明もしてもらえたので良かった。ボトックス2倍量注射 両脇に何度か注射されるので、チクチクするくらい。麻酔クリームの説明もあったが、無くても我慢できる程度。 施術自体は10分程度。受付でカルテ
2017/03/23 (施術日)
ボトックス注射を打って、以前に比べて臭いがものすごく少なくなりました
効果は思った以上に実感しています。以前に比べて臭いがものすごく少なくなりました。ドクターの対応も丁寧で、むしろ気にしすぎじゃないか、手術は必要ないと思うとアドバイスされました。良心的な料金で施術を受けられて満足してます。インターネットでいくつか検察して、料金とホームページの内容を見てきめました。無理に高い施術を薦められることもなく、納得出来る説明を丁寧にしてくれました。施術当日は蚊にさされたような
名護在住
2017/03/13 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
脇ボトの施術の存在を知り、「汗ジミを気にせず可愛いブラウスを買いたい!」と思い施術を受けることに
お風呂は翌日から湯船に浸かりました。他は全ていつも通りの生活です。 脇汗が完全にかかなくなったと感じたのは施術から3.4日経過した頃です。 私はもともと手汗もかきやすいのですが、緊張するときなど手汗をかいて脇も汗出てるだろうなぁと思って触っても全く濡れていなくてびっくりしました。ここまで効果があるとは。 感覚的には汗をかくような場面のときには脇も多少熱を持った感じで湿ってる感覚が
おや
わきの匂いが気になったので超音波ハイブリッド法でワキガ手術をしました
わきの匂いが気になったので施術しました。全国にあるクリニックだから選ばせて頂きました。担当医とのカウンセリングがとても短かったです。麻酔をしてたので痛みは無かったです。時間も特に長くなかったです。補佐をしていた女性スタッフが優しくて安心しました。以前とあまり変わりません。これから徐々に匂いが取れていくものなのか、このままなのか、不安です…どの手術も人によって効果は様々だと思います。傷はまだ残ってい
そらまる
2017/01/25 (施術日)
ハイブリッド 超音波 他
冬も汗をかくと匂いがひどくボトックス注射を受けました。3.4日後には効果があらわれ、汗が止まりました
ワキの汗と匂いに悩んでいました。 夏だけでなく、冬も汗をかくと匂いがひどく施術を行いたいと思うようになりました。さまざまなクリニックを調べました。 学生なのであまりお金がかからず、施術できる場所を探していて、口コミの評価が良く、こちらを選びました。カウンセリング、説明ともに話しやすい雰囲気でした。こちらも調べてから行っていたので、確認のような形になりました。注射の痛みが心配だったので、表面麻酔
ぼり
2017/02/10 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)
多汗症に悩んでおりボトックスは手術より手軽に出来ると思い受けました。次の日から段々と汗が減っています
多汗症に悩んでおりボトックスは 手術より手軽に出来ると思い受けました。広島県内でなるべく安く出来るところを探して決めました。丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。痛みは耐えられる程度です。施術の時間は5分程でした。仕切りでわかれている待合室なので他人と会うことも無かったです。来院から施術後まで大体25分程度だったと思います。受けた次の日から段々と汗が減っていってます。手術より気軽に
kiki.
2017/02/04 (施術日)
長年ワキ汗に悩み一度お試しで注射ならと思い、ボトックス注射を受けました
長年ワキ汗に悩み一度お試しで 注射ならと思い予約しました値段と有名なクリニックなので 安心出来たのでここに決めましたわかりやすいカウンセリングを してもらいこちらの意見も 取り入れてお話ししてもらえましたワキの注射の前に麻酔をしたのですが チクチクとしました 時間は5分もかからないので 耐えれました当日カウンセリングして 帰るまでが1時間程だったので 有り難かったです帰宅途中ワキ
エルミー
2016/10/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
脇のにおいが気になって、超音波ハイブリッド法とスマートリポレーザー、ボツリヌス・トキシンを受けました
以前から脇のにおいが気になっていたのでストーンのデオドラントで毎日頑張ってにおいがしない様に気を付けていましたが、やはり洋服の素材や洋服ににおいが残ることがよくありました。なので好きで着たい洋服が着れない事や、好きで着ていた洋服がダメになっていくのがいやというのもあり受けました。たまたま検索していたらここに当たりました。私の場合は結構重い方だったようで、それならとことんやるこのコースがいいという提
かよちゃん25
2016/09/30 (施術日)
ボトックス注射を受けた3日後ぐらいから汗が減り、今では胸とかは汗かいても脇汗はかかなくなりました
暑がりで、特に脇汗がひどく悩んでいました。知り合いが受けてよかったと聞いて、こちらにしました。緊張しましたが、、女性のスタッフが優しく話しを聞いてくださり安心できました。 説明も丁寧でした。麻酔クリームを塗って10分置いて、先生がきて注射両脇5分くらいで終わりました! チクッとはしましたが、あっという間に終わりました。当日腫れたりすることもなく、洗うのは優しくしなきゃいけませんでしたが、変わっ
もりなが
2016/09/09 (施術日)
アラガン社のボトックスを両脇10箇所以上に注射で注入しました。直後から確実に汗が治まっていました
中学生になった頃から冬でもワキの汗がひどく、ヒジをつたって汗が垂れるほどでした。暑くもないのに洋服に汗ジミができるのが恥ずかしく、どうにかしたいと思いボトックス注射を考えました。多汗症治療は保険が適応されますが、キャンペーン期間中で他のどこの病院よりもお安く受けられるので品川美容外科に決めました。個室で多汗症治療法の種類や料金の説明を事細かくしてくださいました。こちらの質問にも丁寧に対応してくれま
garapiko
2016/08/27 (施術日)
臭いは手術後から全くありません。ビックリする程ないので、受けて良かったと日々思うばかりです
長年、脇の臭い汗の量が、気になってました。 汗をかくと、トイレに駆け込んで臭いチェック、汗を拭き取るで、タオルやティシュをハメての生活でした。緊張すると、更に汗が止まらないので、着替えは常時持ち歩き、出かけるので、気が休まらなかったです。ネットでみて、体験を見てからです。費用も他と比べやすい気がしました。緊張してる私に、優しいトーンで話かけて頂きました。ホッとしたと言うか、悩んでいるのは私だけで
ふーよ
2016/08/10 (施術日)
汗がひどく、好きな服が着れないので毎年やってるボトックス。1〜2週間で汗が気にならなくなり快適です
汗がひどく、好きな服が着れないので 毎年やってるボトックス。こちらのHPみると、初回限定で安い値段が宣伝されていたので。こちらのHPに初回限定でとても安い価格で宣伝さされていたので。大体の人が倍量を受けているとのことで、説明を聞くと、一回量での打てる範囲が決まってるとのこと。広範囲にまんべんなく打つなどはできないとのことで、倍量打たれる方が多いと言うのもある意味納得。初回価格だと倍量でも安いとは
ライオンさん
2016/08/07 (施術日)