鼻の整形
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼには抵抗があったため、手軽に出来るヒアルロン酸を選びました
思ったより効果が持続せず残念ですが、一本買取のため、次回は施術料金だけでヒアルロン酸注入を受けられます。 何度も行うことで効果の持続も長くなるということだったのでまた入れて頂きたいなと思っています。
ひみつ
2018/06/04 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
1週間はやはり腫れがあったため、全体的に鼻がぼってりした感じ。2週間経った今ではだいぶ良くなった
昔から写真を正面から撮ると目立つ小鼻の広がりが嫌だったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。どういう鼻に効果が出やすいかなどの説明と、どれくらいが1番やり過ぎず自然に小さく私自身に合うのかをシミュレーションしてくださいました。鼻の施術の麻酔はとても痛いと聞いていたけれど、笑気麻酔をつけなかったので当日は少し緊張しました。私は小鼻縮小のほかに二重切開と目頭切開も
Bpg
2018/03/29 (施術日)
小鼻縮小
鼻の穴が昔から大きくて本当にコンプレックスだった
鼻の穴が昔から大きくて本当にコンプレックスだった。口コミ評価と実際の症例写真を見て、カウンセリングに行こうと決めた。他にも大手2件を回ったが、独特の空気が肌に合わず、一番相性がいいなと思う水の森さんに決めた。とても物腰柔らかな、優しい先生だった。威圧感もなくとても分かりやすい説明をしてくれたので安心感があった。小鼻縮小をした。 麻酔が効いていたので痛みは特になかった。 手術時間は一時間
さっちん992265
2018/05/18 (施術日)
まず、施術の二週間前にヒアルロン酸を溶かしてもらいました
鼻が低かったのでヒアルロン酸を入れていましたが、金銭的にヒアルロン酸を入れ続けるより、プロテーゼにしたほうがよい気がして思い切って受ける事にしました。口コミ評価で、丁寧で腕も良いクリニックなんだろうなと感じました。たくさんの口コミを読んだ中で、こちらに決めました。ヒアルロン酸が入っていたので、丁度その時の高さぐらいが理想ですと伝えたところ、大丈夫ですよと言ってもらえたので良かったです。とても分かり
めぐリズム♪
2018/05/17 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
鼻が低いこと、アップノーズ、鼻筋が通っていないことがずっとコンプレックスでした
やはり術後すぐが一番効果を感じました。 一ヶ月以上経った今ではもう元の鼻に戻ってしまったような物足りない感じがするので、少し多目に注入してもらっても良かったかなと思いました。写真を見比べると違うので、効果が持続していないのではなくただ単に見慣れてしまったのだと思います。 また注入したいですが、あまり早いスパンで注入し続けると鼻筋が太くなっていくと説明を受けたのでもう少し様子を見ようと思います。
匿名
2018/05/06 (施術日)
鼻尖縮小してから鼻の高さが気になってきちゃってヒアルロン酸を入れる事にしました☆前にも小鼻縮小をしてもらって、対応もよかったし、他を探すのも面倒だし、私の鼻の事をわかってくれてるから。鼻に入れる高さを先生と相談しました。いかにも入れました!!といった鼻は嫌だったから、相談してこの位と決められるのがいいと思う。鼻にヒアルロン酸を注入して高くしました。注射器を刺すのが痛かったけど我慢できる痛さです。鏡
みんみん33
ヒアルロン酸を入れ続けなくて良くなったことで時間にゆとりができそうです
鼻のヒアルロン酸を過去に数回入れた。仕事やプライベートとの両立を考えた時に、継続的にクリニックに通うことは今後難しくなるだろうと考え、プロテーゼをすることに決めた。まず、男性施術の経験があるかどうかを調べたところ、ホームページに数例あったのでカウンセリング予約をした。プロテーゼの微調整をしながら入れるという点が良いと思った。何よりも信頼ができそうな先生だった。鼻のプロテーゼ。痛みというよりかは、入
ダサい玉とは言わせない
2018/04/24 (施術日)
別人になる程の変化はありませんが、鼻筋はスッキリと通り違いがわかります
丸っこい鼻がコンプレックスで手軽に鼻筋を通したかったから。自宅から通える範囲である事、ヒアルロン酸についてホームページで分かりやすく説明されていた事、料金も手が出せない金額ではなかった事担当の先生からヒアルロン酸注入についてのメリット、注意点、料金、持続性など分かりやすい説明があり納得した上で施術を依頼できました。 先生は優しい雰囲気で話しやすかったです。鼻へのヒアルロン酸注入は注入箇所への印付
m73
手術は埋没と鼻のヒアルロン酸合わせて40分未満で終わったと思います
鼻が元々低く、横顔が綺麗でなかった為少しでも鼻が高くなったらとヒアルロン酸注入を決意しました。鼻のヒアルロン酸と埋没を同時にやりたので、就活生ということから埋没のダウンタイムが短くいう点と、施術を受けた人の写真をみて水の森美容外科に決めました。カウンセリングも凄く丁寧で、手術前直前にも丁寧に確認をして下さったため凄く安心して手術に挑めました。手術は埋没と鼻のヒアルロン酸合わせて40分未満で終わった
ちーもも
2018/04/25 (施術日)
現在3ヶ月以上経ち、自然にしっかりと鼻が高くなり、化粧をするのもすっぴんで出歩くのも楽しくなりました
鼻が低く、横からみた顔も平たく、目と目も離れており、以前からコンプレックスを抱いていました。 そこで、ヒアルロン酸をまず入れてみたところ、花が高くなり満足していました。 しかし、何度か注入を繰り返していくと、鼻筋が太くなってきて、これ以上繰り返すならもうプロテーゼを入れてしまおうと決意しました。以前からヒアルロン酸での丁寧な対応施術に好感を抱いていたところ、ナチュラルの思考や医師が派手でないと
じゅん(^^)
2018/02/04 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
次回も残りのヒアルロン酸を注入する際はよろしくお願いします
鼻筋のなさな悩んでおり、手軽に鼻筋をつくりあげれるヒアルロン酸注射に興味があり施術を決めました。他のクリニックには見られないヒアルロン酸一本買いという制度をとっていて、余った分はまた入れられるところに魅力を感じたのと、他の口コミで評価が高かったのでこちらのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングはこちらの要望も踏まえ丁寧に説明していただきましたが、若干事務作業っぽく一方的に話をされた感じ
ちゃおず
2018/04/15 (施術日)
幼少の頃からブタ鼻に悩んでいた。鼻がぷくっとしていることで、愛嬌のある顔と言われていた。小鼻縮小で検索した時に、こちらのクリニックを知った。大手ではなく、高すぎることもなく、丁度いいクリニックだなと感じた。小鼻縮小には、皮膚の厚さによって効果が有る無しが決まることを知った。私の場合、皮膚の厚みがあまりないため効果が出やすいだろうといってもらえた。傷があまり残らない点に安心した。誠実な先生だと思った
☆two,three☆
2018/04/06 (施術日)
昔からコンプレックスだったので環境の変わる時期をキッカケに行いました。口コミ広場にて評判が良かったので決めました。 また値段もお手頃だったので選びました。丁寧なカウンセリングを施術前に受けれたので安心して受けれました。ある程度は想定内の痛みでしたのでがまんできました。時間もそこまでかかりませんでした。特に予定入れていなかったので、施術前は自宅におりました。施術後は傷跡があったのでマスクをしてすぐ
もねろう
2018/03/27 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入(40,000円)
昔から鼻で印象を変えたいという気持ちがあり、ヒアルロン酸かプロテーゼか、他にもいい方法があるなら知りたいといくつかの美容外科でカウンセリングを受けました。特に水の森の印象が良かった、と言うわけではなかったのですが、施術のゴリ押しが無かったことや一通りきちんと説明をして下さったこと、最終的には口コミの良さも決め手の一つになりました。淡々としているという印象を受けました。自分がなりたい理想(私の場合は
mile
2018/03/25 (施術日)
麻酔をしたので痛み自体はなく、鼻がひっぱられるような感覚の中で施術を受けました
韓流のかわいい芸能人に憧れて、鼻を小さく可愛い形にしたいと思って施術する事にしました☆口コミ評価がよかったこと、自分が手術したい日に予約が取れたことと、すごく丁寧に施術解説もしてくれたし、安心してお任せ出来ると思って選びました。すごく丁寧で優しい先生でした。ちゃんと絵も書いて説明してくれたし、他のクリニックは先生自体がこんなに時間をかけてくれるところはありませんでした。小鼻を小さくする施術を受けま
2018/03/23 (施術日)
実は他の施術を希望していましたが、あまり効果が出なかったり等の理由で見送りました。 第三希望の鼻のヒアルロン酸は、お勧めしていただいたのでやってみました。 先生はとてもキレイに入れて下さって、初めて鼻筋ができました!。 ただ、腫れがあるのと内出血や痛みは多少あります。 少な目に入れていただいたので、腫れが引くと自然な良い感じに仕上がりました。 ありがとうございました。口コミ広場で見つけて
うららママ
2018/03/30 (施術日)
ちゃんと鼻も確実に小さくなっており、以前より自信が持てるようになりました
写真を見ても鼻がまったく気にならなくなりました!これは本当に凄いです。嬉しいです。手術をしてよかったなと写真を見るたびに思います。小さくし過ぎずナチュラルにしてくださったおかげで、周りに気付かれず、でも効果は確実に出ています。思い切ってやってよかったです!
りひり
2018/02/18 (施術日)
若い頃から鼻にヒアルロン酸を入れていました。いつかはプロテーゼを入れたいと思いました。金銭的・時期などと良いタイミングが重なり、今しかない!と思い受ける事にしました。以前からクリニックのことは知っていて、気になっていました。念のため、他に二箇所回りましたが、やはりひき付けられる物があり、こちらにお願いをすることにしました。実際にカウンセリングに行ったら、想像以上に温和な先生と、とても美人なのに全く
いしちゃん☆
2018/03/20 (施術日)
プロテ―ゼを入れる予定ですが、その前にヒアルでシュミレーションをしてみたかったので入れてみました。目と目の間に高さが出るとどんな顔になるのか確認出来るので良いと思います。以前銀座院にカウセのみ行った事があるのですが、とても親切に丁寧にご説明頂けたので。新宿院の院長様も銀座に劣らず穏やかで優しい方でしたので、色々と気になる点を聞けました。私は主にプロテとヒアルについてですが、大変わかりやすかったです
ふわこ
昔から鼻が低いので、ずっと気になった。いつか手術してと思いました。ロコミ広場で評価を見た、値段も予算の範囲内です。カウンセリングの時は医師さんすごい優しかった。あの時も医師さんは私にやってくれると思ったです。鼻のプロテーゼです。麻酔の時は痛かったです。後も全然感じがないです。40分ぐらいかかりました。私に似合うのプロテーゼが医師さんは丁寧に削った。施術を受けた当日マスクをして帰りました。施術後の3
Fffan
2018/03/17 (施術日)