鼻の整形
満足度高い!ヒアルロン酸で顔の印象が変わった
ヒアルロン酸を少し入れただけで、顔の印象が大きく変わりました。初めは不安で泣いてしまいましたが、優しい対応に安心感を得ることができました。施術後1ヶ月経ちましたが、横から見ると凹みがあります。マスクのせいかもしれませんが、鼻の持続性には少し不満です。それでも満足しており、定期的に追加したいと思っています。
ちーずかまぼこ
2021/07/31 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
丁寧な対応と即効性に感謝!鼻が高くなり自信が持てました
このクリニックでヒアルロン酸注射を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。施術後、横顔からの鼻が高くなり、即効性もあり嬉しかったです。アフターケアもしっかりしていて、内出血や腫れも全くなくなり、自然な状態です。友人からも横顔が綺麗になったと言われ、自信を持つことができました。
ゆき
2020/08/06 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
対応に少しがっかりも、施術は満足度あり
美容整形の施術後、カウンセラーの対応に少しがっかりしましたが、医師や看護師の丁寧な対応に感謝しています。左右差や気になる点もあるものの、鼻はおかしくなっていません。美容整形はリスクがあることを再認識しましたが、参考になればと思います。
kiki
2020/07/18 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
小鼻縮小で自信が持てる!満足度も高く、悩み解消
小鼻縮小を受けて、気になっていた問題が解消されました。施術後の経過も順調で、アフターケアも不自由なく普通の生活を送れました。クリニックのスタッフさんと先生に感謝しており、今は化粧水を塗るたびに嬉しく思います。将来的には鼻中隔延長も考えており、またこのクリニックにお願いしたいと思っています。
なな
2020/06/03 (施術日)
小鼻縮小
自然な変化でコンプレックス解消!感謝の気持ちでいっぱい
私の分かりにくい要望を叶えてくれたクリニック。友人には気づかれるけど他人には化粧変えたと思われる程度の自然な仕上がり。施術中もケアしてくださり、満足度大。鼻の傷痕も目立たず、アフターケアも丁寧。耳が痛かったけど回復後は問題なし。姿勢や喉の乾燥にも配慮してくれて感謝。理想とは違うけど自然な結果で大満足!
萸
2020/01/16 (施術日)
自然な仕上がりに満足
自然さを求めて整形をしました。水の森さんは私の思い通りの結果を実現してくれました。鼻もかめるようになり、非常に満足しています。アフターケアもしっかりと行われ、触らないようにすることで違和感も軽減されました。施術後はギプスを外した直後は驚きましたが、数週間で自然な仕上がりになりました。友人にもおすすめしたいクリニックですが、予約が取りづらいかもしれません。
隆鼻術(高級プロテーゼ)
気軽にできる手術、おすすめです
美容整形手術を気軽に受けられると感じました。施術後の経過も順調で、ナチュラルな仕上がりに満足しています。ただ、クリニックの対応には少し不満がありました。しかし、ダウンタイムも短くて軽い施術なので迷っている方にはおすすめです。
moon14
2019/09/29 (施術日)
津田院長に出会いして鼻を見てもらい『斜めから見たこの出っ張りを無くしたい
施術から時間が経ちましたが写真を見たら全く違うくらい鼻がシュッと綺麗になりましたが現実で気付いてくれた人は居なかったくらい自然にやって下さりました。 鼻の横が横を向いた時に出てきて鼻が大きいなぁと感じていたのですが今ではいつでも撮ってもいいよ〜〜なんて言えるくらい自信がつきました〜! 結構私の中で鼻の穴が劇的に違うのですが 曲がってもいない 左右対称すぎるのか 『なんか痩せた?化粧変えた??
rise
2019/08/15 (施術日)
いれてすぐに鼻筋が出来上がってて満足です
鼻が低いのがずっと悩みで、少しでもましにしたくて、とりあえずヒアルロン酸を入れたみようと思ったのがきっかけです有名だし口コミも多くて、お値段もお手頃だったため施術前の説明は、いいところばかりではなくデメリットや副作用など、しっかりと教えていただけて安心しました。鼻の真ん中あたりに0.2ccほどいれました。 ヒアルロン酸が鼻に入ってくる感じと、針が骨にあたってる不思議な感覚はありましたが、痛みなど
みみ
2019/09/07 (施術日)
高さとプロテーゼ開始位置が若干気になるけれど、まずは落ちつくまで。元の鼻より断然よい
鼻筋が通るってことについては良い事だと思います。 ただ、結果については、眉下から生えてるように見え私自身ずっと気にしていたけれど、周りからも不自然だと指摘されるようになりました。 先生が一生懸命施術してくださったことは間違いないけれど、経緯やその後の言葉や対応を悲しく思います。 カウンセリング時になりたくない鼻として3つあげていた中の1つが「額から生えてる鼻」でした。 それはア
Limegreen
2019/05/20 (施術日)
耳介軟骨採取はガサガサと音が聞こえるので少し怖いかな。鼻に入れる前の加工した軟骨を見せて頂きました
鼻尖形成で、コンプレックスだった団子鼻が解消されたことは嬉しいです。 もう少し鼻先の丸みがなくなっていたら良かったのにとは思いますが元々皮膚の厚みがあるほうで効果が出にくい可能性を伺っていたので、これは私の欲なのでしょう。 施術して良かったと思います。 耳介軟骨移植については、鼻先をツンと高くしたかったのですが、正直効果が分かりませんでした。これが限界なのだと信じるしかありません。 実
耳介軟骨移植と鼻尖縮小を行いました。顔の消毒から始まり終わるまで3時間20分ほどでした
ぽてっとした鼻と鼻の下が長いことが悩みだったので少しでも鼻先をシュッとさせたくて施術を希望しました。様々な症例やクリニックを見ていたところこちらのスタッフの体験レポートを拝見し自分の希望する施術に近いと感じたため受診しました。自分のなりたい鼻のイメージを伝えたところ、予め希望していた手術内容と合っていたので良かったです。先生はとても優しく丁寧で、鼻を実際に触って形状を確かめた上でこちらの手術が合っ
あいびい
2019/05/01 (施術日)
鼻ががっしりしていて、笑うと小鼻が広がるのが嫌だったので
鼻ががっしりしていて、笑うと小鼻が広がるのが嫌だったので。前に一度お世話になったこと、口コミなどを見ても他の医院より信頼度が高そうに思えたので。カウンセリングは絵を描いて施術のやり方や効果を教えてもらいました。鼻のタイプにより効果がある人とあまりない人の違いについて説明して頂きました。施術後のイメージは鼻を内側につままれて「こんな完成イメージです」と言われるのですが、切除する手術なので、やる前に完
**なな
2019/04/17 (施術日)
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼをやりたかったのですが、仕事の休みを取る事が難しく…。 まずは、ヒアルロン酸で一度自身の印象を知りたかった! 良ければ、今後プロテーゼを考えて行きたいと 思っている。こちらの投稿サイトで、口コミが良かった為に選びました!最初に先生と少し話してから、詳しい事はカウンセラーからと言われました。 初めに来た、カウンセラーの方の印象が非常に悪く 初めての整形で不安で
haru75
2019/03/11 (施術日)
小さい頃から鼻の穴が大きいのが悩みでした。20年以上ずっと悩んでいました
先生は理想の黄金比率で小鼻縮小されたと言っていましたが、私は気になる所を周囲にバレずに小さくしたかったので自分の理想とは違いました。 鼻で顔の印象も変わってしまい私には変化が大きすぎて周りの反応が怖いです。 変化を求めたい方はこれだけでも効果があるかも知れません。
ブルーパン
2018/12/11 (施術日)
団子鼻をコンプレックスに思っており、鼻をスッキリとさせたかったため。鼻尖形成と耳介軟骨移植を行い、他のクリニックではプロテーゼの併用も勧められたのですが、こちらではプロテーゼを使わなくても十分効果が出ると言って頂けたため。安心感がありました。施術の流れで軟骨をどの位置に移植するか、施術後の通院の流れなど。丁寧にして下さったので安心感がありました。鼻尖形成と耳介軟骨移植です。部分麻酔をしていたので、
はてぃー
2018/12/07 (施術日)
笑った時に鼻が広がるのが気になって受けました。口コミがよかったので。医師の説明が丁寧だったので選びました。説明はわかりやすく丁寧でした。 医師の説明を聞いて、信頼できると思い施術をお願いしました。痛みは始めの頬の注射のみで、それ以降は麻酔が効いていたため痛みはありませんでした。注射もチクっとするくらいです。来院後2.30分後に診察室に案内→ 頬に麻酔を打ち、麻酔が効くまで待つ→右鼻を切開し、仮
15こんこん
2018/11/02 (施術日)
鼻のヒアルロン酸ジュビダームボリューマです。余った分を顎にも注入してもらいました
団子鼻で鼻先だけが目立つので鼻筋を通したかった以前他院で受けた鼻のヒアルロン酸注入で満足いく結果が得られず友人からここが良かったと言われて決めました。額とのバランスやどこにどう入れたら良いか的確なアドバイスをもらえてカウンセラーの勧誘なども特になくすんなり受けれて安心しました。鼻のヒアルロン酸ジュビダーム ボリューマです。 余った分を顎にも注入してもらいました。 施術はちゃんとマーキングもして
まきたむたむ
2019/01/06 (施術日)
理想の鼻筋になれました。ありがとうございました
鼻がコンプレックスで、すこしでも高くしたくて、施術を受けました。口コミ広場での評価が高く、カウンセリングでも丁寧に説明をしてくれたので、このクリニックにしました。プロテーゼ以外に、要望に沿ったアドバイスを的確にカウンセリングでしてもらえたため、とてもよかったです。鼻にプロテーゼをいれました。痛みは麻酔が効いてたため、さほどなかったです。 時間は耳介軟骨移植と合わせて、5時間ほどでした。待ち時間も
hiro5464
2018/08/31 (施術日)
鼻が低いことがコンプレックスでしたが、プロテーゼを入れる勇気はなかったので、ヒアルロン酸注入で評判のよい病院を探していました。ヒアルロン酸注入をしてくれる病院の中で評判が良く、値段も手頃だったからです。先生からは高くしすぎると不自然になるのでほどほどにしたほうがいいとの説明を受けました。説得力があり、自分でもめちゃくちゃ低いわけではないと思っていたのでお任せすることにしました。10分ほどでとても手
y
2018/11/11 (施術日)