鼻の整形
満足度高い!ヒアルロン酸で顔の印象が変わった
ヒアルロン酸を少し入れただけで、顔の印象が大きく変わりました。初めは不安で泣いてしまいましたが、優しい対応に安心感を得ることができました。施術後1ヶ月経ちましたが、横から見ると凹みがあります。マスクのせいかもしれませんが、鼻の持続性には少し不満です。それでも満足しており、定期的に追加したいと思っています。
ちーずかまぼこ
2021/07/31 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
丁寧な対応と即効性に感謝!鼻が高くなり自信が持てました
このクリニックでヒアルロン酸注射を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。施術後、横顔からの鼻が高くなり、即効性もあり嬉しかったです。アフターケアもしっかりしていて、内出血や腫れも全くなくなり、自然な状態です。友人からも横顔が綺麗になったと言われ、自信を持つことができました。
ゆき
2020/08/06 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
いれてすぐに鼻筋が出来上がってて満足です
鼻が低いのがずっと悩みで、少しでもましにしたくて、とりあえずヒアルロン酸を入れたみようと思ったのがきっかけです有名だし口コミも多くて、お値段もお手頃だったため施術前の説明は、いいところばかりではなくデメリットや副作用など、しっかりと教えていただけて安心しました。鼻の真ん中あたりに0.2ccほどいれました。 ヒアルロン酸が鼻に入ってくる感じと、針が骨にあたってる不思議な感覚はありましたが、痛みなど
みみ
2019/09/07 (施術日)
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼをやりたかったのですが、仕事の休みを取る事が難しく…。 まずは、ヒアルロン酸で一度自身の印象を知りたかった! 良ければ、今後プロテーゼを考えて行きたいと 思っている。こちらの投稿サイトで、口コミが良かった為に選びました!最初に先生と少し話してから、詳しい事はカウンセラーからと言われました。 初めに来た、カウンセラーの方の印象が非常に悪く 初めての整形で不安で
haru75
2019/03/11 (施術日)
鼻のヒアルロン酸ジュビダームボリューマです。余った分を顎にも注入してもらいました
団子鼻で鼻先だけが目立つので鼻筋を通したかった以前他院で受けた鼻のヒアルロン酸注入で満足いく結果が得られず友人からここが良かったと言われて決めました。額とのバランスやどこにどう入れたら良いか的確なアドバイスをもらえてカウンセラーの勧誘なども特になくすんなり受けれて安心しました。鼻のヒアルロン酸ジュビダーム ボリューマです。 余った分を顎にも注入してもらいました。 施術はちゃんとマーキングもして
まきたむたむ
2019/01/06 (施術日)
鼻が低いことがコンプレックスでしたが、プロテーゼを入れる勇気はなかったので、ヒアルロン酸注入で評判のよい病院を探していました。ヒアルロン酸注入をしてくれる病院の中で評判が良く、値段も手頃だったからです。先生からは高くしすぎると不自然になるのでほどほどにしたほうがいいとの説明を受けました。説得力があり、自分でもめちゃくちゃ低いわけではないと思っていたのでお任せすることにしました。10分ほどでとても手
y
2018/11/11 (施術日)
鼻が丸いことで全体的にぼてっとした印象になるのがコンプレックスだったからです。口コミが良かったのと、先生が凄く素敵な方だったからです。カウンセリングはどこよりも丁寧でした。 人にバレない程度に美しくなるにはどうすればいいか、教えてくださいました! 必要以上に整形を勧めない感じも好感が持てました。鼻顎同時で15分くらいです。 bnlsneoを打ったことがありますが、痛みは雲泥の差で全く痛くあり
ぴょんまるこ
2018/09/17 (施術日)
鼻筋が通っていなくて、憧れの有名人に少しでも近づきたくて施術を受けようと思いました
周りの人、毎日会う人などにも築かれることは無かったのですが、自分自身、すごく鼻筋が高くなったと思っていますし、とても満足しています。 自身も少し持てるようになったので本当に施術してよかったなと感じています☆
よのあ
2018/08/05 (施術日)
また、ヒアルロン酸一本買い取り制なため、施術予約のみで...
全体的に満足してます。内出血や腫れ、痛みがほとんどなかったことは何より安心しました! 先生も様子を見ながら少しずつ注入してくださり、どの程度の注入がよいのか確認しながらやっていただけたので、結果的に満足です!
A-tan233789
2018/07/12 (施術日)
鼻が低く鼻筋が通っていないのが悩みでした
鼻が低く鼻筋が通っていないのが悩みでした。 しかしプロテーゼを挿入する考えはなかったのでなヒアルロン酸注入を希望しました。こちらのサイトやクリニックのホームページのコラム等を読み,安心してお任せ出来そうだったのでお願いしました。自分の鼻の状態を見ながら欠点等も含めてカウンセリングしていただきました。ペンで注入箇所に印をつけてそのままベッド上で仰臥位の状態で注入していました。 特に麻酔もないので
紅生姜さん
2018/07/17 (施術日)
鼻が低く、鼻筋の高さを出したかったために施術を受けました
鼻が低く、鼻筋の高さを出したかったために施術を受けました。いくつかのクリニックに行ったのですが、他院よりも、しっかりと話を聞いて下さり、希望が叶えられそうと思ったためです。とても丁寧に話をしてくださりました。リスクについての説明もあり、気になっていたことを解消できました。鼻のヒアルロン酸注射です。施術時に針を指す時には痛みがあったが、我慢できる程度でした。15分くらいで終わったと思います。他のお客
はてぃー
2018/07/05 (施術日)
ずっと鼻が鷲鼻で、鼻筋がとおっていないのがきになっていたため。思い立ったときにやってみようと思い、伺いました。クチコミがよかったのと、印鑑いらずでカード払いOKなところ、また立地や料金の明快さも魅了的でした。カウンセリングは思ったより淡白で、聞きたいことや自分の理想を明確にしていかないと、すぐ終わっていまいます。写真を取って、画像を加工して見せてくれるのかなーと思っていたのですが、手術でもないし、
azuazu2020
2018/06/30 (施術日)
顎に比べて鼻の方が注射時の痛みも少なかった気がします。だいたい鼻のみでは5分くらいでした
鼻が低く、ザ日本人という顔が嫌で 横顔にも自信を持ちたかったので、 顎とともにヒアルロン酸を入れることを決めました。以前も二重埋没で施術していただき、 二重の出来やクリニックの雰囲気などに満足 してたため、またお願いすることにしました。鼻のヒアルロン酸の入れる場所と、 だいたいの量を教えていただき、余った分は 次回以降、高さがなくなってきたと感じた時に 使えることの説明もありました。
723
2018/06/27 (施術日)
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼには抵抗があったため、手軽に出来るヒアルロン酸を選びました
思ったより効果が持続せず残念ですが、一本買取のため、次回は施術料金だけでヒアルロン酸注入を受けられます。 何度も行うことで効果の持続も長くなるということだったのでまた入れて頂きたいなと思っています。
ひみつ
2018/06/04 (施術日)
鼻が低いこと、アップノーズ、鼻筋が通っていないことがずっとコンプレックスでした
やはり術後すぐが一番効果を感じました。 一ヶ月以上経った今ではもう元の鼻に戻ってしまったような物足りない感じがするので、少し多目に注入してもらっても良かったかなと思いました。写真を見比べると違うので、効果が持続していないのではなくただ単に見慣れてしまったのだと思います。 また注入したいですが、あまり早いスパンで注入し続けると鼻筋が太くなっていくと説明を受けたのでもう少し様子を見ようと思います。
匿名
2018/05/06 (施術日)
鼻尖縮小してから鼻の高さが気になってきちゃってヒアルロン酸を入れる事にしました☆前にも小鼻縮小をしてもらって、対応もよかったし、他を探すのも面倒だし、私の鼻の事をわかってくれてるから。鼻に入れる高さを先生と相談しました。いかにも入れました!!といった鼻は嫌だったから、相談してこの位と決められるのがいいと思う。鼻にヒアルロン酸を注入して高くしました。注射器を刺すのが痛かったけど我慢できる痛さです。鏡
みんみん33
別人になる程の変化はありませんが、鼻筋はスッキリと通り違いがわかります
丸っこい鼻がコンプレックスで手軽に鼻筋を通したかったから。自宅から通える範囲である事、ヒアルロン酸についてホームページで分かりやすく説明されていた事、料金も手が出せない金額ではなかった事担当の先生からヒアルロン酸注入についてのメリット、注意点、料金、持続性など分かりやすい説明があり納得した上で施術を依頼できました。 先生は優しい雰囲気で話しやすかったです。鼻へのヒアルロン酸注入は注入箇所への印付
m73
2018/04/24 (施術日)
手術は埋没と鼻のヒアルロン酸合わせて40分未満で終わったと思います
鼻が元々低く、横顔が綺麗でなかった為少しでも鼻が高くなったらとヒアルロン酸注入を決意しました。鼻のヒアルロン酸と埋没を同時にやりたので、就活生ということから埋没のダウンタイムが短くいう点と、施術を受けた人の写真をみて水の森美容外科に決めました。カウンセリングも凄く丁寧で、手術前直前にも丁寧に確認をして下さったため凄く安心して手術に挑めました。手術は埋没と鼻のヒアルロン酸合わせて40分未満で終わった
ちーもも
2018/04/25 (施術日)
次回も残りのヒアルロン酸を注入する際はよろしくお願いします
鼻筋のなさな悩んでおり、手軽に鼻筋をつくりあげれるヒアルロン酸注射に興味があり施術を決めました。他のクリニックには見られないヒアルロン酸一本買いという制度をとっていて、余った分はまた入れられるところに魅力を感じたのと、他の口コミで評価が高かったのでこちらのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングはこちらの要望も踏まえ丁寧に説明していただきましたが、若干事務作業っぽく一方的に話をされた感じ
ちゃおず
2018/04/15 (施術日)
昔からコンプレックスだったので環境の変わる時期をキッカケに行いました。口コミ広場にて評判が良かったので決めました。 また値段もお手頃だったので選びました。丁寧なカウンセリングを施術前に受けれたので安心して受けれました。ある程度は想定内の痛みでしたのでがまんできました。時間もそこまでかかりませんでした。特に予定入れていなかったので、施術前は自宅におりました。施術後は傷跡があったのでマスクをしてすぐ
もねろう
2018/03/27 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入(40,000円)