鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
ちーずかまぼこ
鼻のヒアルロン酸注入 鼻筋が無くずっとコンプレックスだった為。 プロテーゼを入れる予定だけど、いきなり入れるのがイメージわかずに怖かったのでヒアルロン酸で様子を見ようと思った。ヒアルロン酸買取制が良かった。 口コミも相当評判が良かったので。カウンセリングではメリットデメリットをしっかり伝えてくれた。 ヒアルロン酸でのデメリットは知っていたが、いざまた聞くと少し怖くなってしまい怖気付いていた
ゆき
鼻筋が欲しかったため施術を受けました。施術後、友人からは横顔が綺麗になったと言われました。 自分としても、横から見る鼻が綺麗になったと実感しています。駅から近く、大きな広告を打っていなくても人気で安心できると思った。カウンセリングは思った以上に丁寧に説明していただき、先生の人柄の良さを感じました。ヒアルロン酸注射。痛みは、注射程度で10分以内でした。当日に施術をして頂きたかったため、カウセリング
みみ
鼻が低いのがずっと悩みで、少しでもましにしたくて、とりあえずヒアルロン酸を入れたみようと思ったのがきっかけです有名だし口コミも多くて、お値段もお手頃だったため施術前の説明は、いいところばかりではなくデメリットや副作用など、しっかりと教えていただけて安心しました。鼻の真ん中あたりに0.2ccほどいれました。 ヒアルロン酸が鼻に入ってくる感じと、針が骨にあたってる不思議な感覚はありましたが、痛みなど
haru75
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼをやりたかったのですが、仕事の休みを取る事が難しく…。 まずは、ヒアルロン酸で一度自身の印象を知りたかった! 良ければ、今後プロテーゼを考えて行きたいと 思っている。こちらの投稿サイトで、口コミが良かった為に選びました!最初に先生と少し話してから、詳しい事はカウンセラーからと言われました。 初めに来た、カウンセラーの方の印象が非常に悪く 初めての整形で不安で