思う通りのサイズ、形を手に入れて、理想のバストへ

皆さんは自身のバストにご満足されていますか?
多くの女性の方は、
「もう少しボリュームがあれば・・・」
「左右のサイズが違うから恥ずかしい・・・」
「乳輪の大きさや黒ずみが気になる・・・」
といったコンプレックスをお持ちではないでしょうか。

当院へもバストの様々なお悩みをお持ちの方に多くご来院いただいております。

経験豊富な医師が、現在のお悩み・症状・理想の形をお伺いし、一人一人に合わせた施術をご提案することが可能です。

コンプレックスを解消し、理想のバストを手に入れませんか??

お悩みの方は是非一度ご相談ください!

表参道スキンクリニック

注入治療でありながら約2年効果が持続

「胸を大きくしたいけどメスは・・・」
「左右のバランスを整えたい」
「もう少し谷間を作ってセクシーになりたい!」
このような手軽な豊胸術をご希望の方には、『ヒアルロン酸』を使用した切らない豊胸術がおすすめです。

手軽でダウンタイムもほとんどないため、
「来週の結婚式のために胸を大きくしたい」
「水着を着るから大きくしたい」
といった急なご要望にもお応えすることができます。

当院では、世界トップメーカーが開発した『マクロレイン・サブQ』を使用しております。
『マクロレイン・サブQ』は豊胸用に開発されたため、濃度が従来の3倍です。

ハリ感や持続期間が大幅に向上し、約2年理想の胸が持続します。

温もりのあるバスト

シリコンバッグによる豊胸。と聞くと皆さんはどのような印象をお持ちになるでしょうか。
「傷跡って目立たないの?」
「痛みはやっぱりあるのかな?」
「感触や見た目が不自然そう・・・」
このようにメスを使用した治療のため、治療に不安や疑問を持たれる方が多くいらっしゃいます。

当院では、最新の挿入法『腋下切開』を採用しており、治療後の不安である傷跡を目立たなくさせる技術を確立いたしました。
傷跡は時間が経つにつれほとんど分からなくなります。

もちろん、局所麻酔と静脈麻酔を併用するため、ほとんど痛みを感じることのない状態で施術を行うことが可能です。

また、バッグは『特別オーダーのシリコンバッグ』を採用しており、手で触れると温かく、非常に軟らかいため、見た目も感触もナチュラルなバストを形成することができます。

美しい乳輪を形成

「乳輪が大きい気がする・・・」
「乳首が大きい気がする・・・」
乳輪や乳首は他の人と比べることが少ないため、
「私だけおかしいのかな・・・」と一人でお悩みを抱えられる方の多い部分です。

また、授乳によって乳輪や乳首にお悩みを抱えられる方もいらっしゃいます。

当院では、乳輪や乳首のバランスを整えるといった施術を行っております。

治療後の傷が目立たない技術を持った医師が気になるコンプレックスもしっかりと解消することが可能です。

乳輪や乳首にお悩みをお持ちの方も是非1度当院へご相談ください。