3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
「最近お肌がくすんできたかも・・・」
それは、ターンオーバーが乱れて古い角質がお肌に残ってしまっているからかもしれません。
シミ・くすみを改善し、『透明感』のある肌に生まれ変わるためには【ケミカルピーリング】がおすすめです。
確かな効果をもつピーリングは医療機関でしか行うことが出来ません。
当院では、患者様のお肌の症状に合わせてピーリング剤を調合したものを使用しています。
ピーリングの後は、お肌の深い層に直接ビタミンを届ける【イオン導入】を行うことで、さらに美肌効果を実感できます。
肝斑治療として有名なのは内服薬や外用薬なのではないでしょうか?
レーザー治療の場合、他のシミとは違い肝斑に対しては刺激が強すぎてさらに色濃くなってしまう可能性もあるため、レーザーでの肝斑治療は『禁忌』とされてきました。
しかし、当院で使用する施術機器『レーザートーニング・スペクトラピーリング』は、レーザーでの肝斑治療を可能にしました。
レーザー照射時間の短縮化・低出力化がされており、皮膚のメラニンに反応し肝斑を改善しつつ周囲の組織には損傷を与えることはありません。
もわっと広がるような肝斑にお悩みの方、是非ご相談ください。
お肌のトラブルで初めて美容皮膚科にご来院される方は、医療機関での施術機器を用いた治療を不安に思うかもしれません。
しかし、効果的な治療ときちんとしたアフターケアは医療機関だから行うことが可能です。
「どんな施術方法?痛みは?」
「術後のきれいなお肌を保つにはどしたらいい?」
施術に関することはもちろん、美容に関することで何か気になることがございましたら何なりとご相談ください。医師・スタッフがすぐにお答えいたします。
患者様の『美』をサポートいたします。
口コミ評価・満足度