HIFU・照射系リフトアップ治療
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口コミ評価・満足度
★momoca★
出力をあげて、これまでにないくらい丁寧に当てていただいたのでとても満足です。「熱くないですか?」と細かく聞いていただいたので安心して受けることができました! 欲を言うなれば、タイタン→ジェネシスの順番で施術してほしかったですが、施術内容やスタッフの皆様のご対応等トータルとても満足です。
アンチエイジング目的で、定期的にタイタン、ジェネシスの施術を受けています。待ち時間がない、施術が丁寧、コストパフォーマンスがとても良いからです。施術中も細かく温度などを確認いただけるので安心できます。トータル1時間15分ほどです。 痛みはなく、少し熱さを感じる程度です。いつもの通り洗顔→施術までスムーズに案内いただきました。肌トラブルもなく、肌ツヤはよくなった感じがします。いつも丁寧な施術ありが
グミ
以前より顔のたるみが気になっており、エステでハイフを受けており効果は満足していたのですが、効果のもちが1ヶ月程で頻繁に通わなくてはならない為、より強力でもちが長いと言われる医療のハイフを試してみたいと思い施術に至りました。銀座院に行ったことがあり、印象がよかった為。先生が丁寧にメリットとデメリットを説明してくださるので安心しました。顔にジェルを塗り、レーザーを当てていきます。 施術して下さった看
アンチエイジング目的で、タイタン&ジェネシスを施術しています。待ち時間がない、施術が丁寧、駅から比較的近い、スタッフの方皆様対応が丁寧な点。定期的に施術していただいているので、特にカウンセリングや説明はありませんが、希望すれば行っていただけると思います。タイタン、ジェネシスという顔のたるみやきめ細かさ(肌ツヤ)をよくする2種類のレーザーを照射。痛みはありません。1時間半ほどで終了します。待ち時間も