その他の美容皮膚科治療
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
口コミ評価・満足度
れい
8月と2月に毎年出る めちゃくちゃお得な福袋のプラチナプランを購入しました! お得すぎるので、毎年これを買って、1年通してのメンテナンスに充てていますいつも通っているから 良心的な価格 看護師さんや受付さんといい関係が気づけているから購入に当たってはカウンセリング不要です 私は自分に何が必要そうか大体はわかっていたのでカウンセリングなしで福袋購入しました。 不安な方や、普段あま
ももも5963
顔のシミが気になり、自身のシミの現状にはライムライトが効果的だったため。初回の施術で効果を実感したため、コースを契約しました。前回と同じ内容の施術なので、特に不明な点は無かったです。ピーリング→ライムライト→イオン導入 ライムライトの痛みは、我慢できる痛みです。 来院から退院までトータル1.5時間程でした。来院→受付→お会計→洗顔→施術→退院 待ちも無くスムーズでした。前回同様、肌トラブル等
ああああああああ
一度に劇的には変わらないですが、続けていくと水光注射とかとは違って一時的な潤いではなく、肌質がよくなっていきます。 肌にトラブルや悩みがある人程、変化がわかると思います。 目元のシワが明らかに減り、歳の割にお肌の調子がいいと思います。
お寿司
歯ぎしり食いしばりがあり、できるだけ緩和したいとおもったため。以前にも同じ処置内容でお世話になったことがあったため。ドクターカウンセリングは、用紙に必要な情報や注意事項が書いてあり、全て読み上げてくれました。ボトックスビスタをエラに使用しました。直前まで1分しないくらいの時間保冷剤で冷やしてから注入しました。打つ場所はしっかり確認されました。施術室入室から退出まで5分もかかりませんでした。来院後す