HIFU・照射系リフトアップ治療
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口コミ評価・満足度
アイビー
やらないよりやった方が、アンチエイジングになります。フェイスラインは下がりだすから。馴染みの先生、スタッフさんがいらっしゃるから。初めての事なので半信半疑ですが、美容の機械を体験したくて。身体に負担なく。落ち着く個室と洗顔ルーム。確実に何年か前のフェイスラインに戻ります。肌の調子も良くお化粧もごくごく薄くしても平気です。アンチエイジングを目指すなら、コツコツやってもらいましょう。うとうと、眠ってし
こうみ0728
前に顔のたるみにやほうれい線…etcに悩み、フォト、メソアクティス、ヒアルロン酸の施術をしていたのですが、リフトアップに特化した「ウルトラファーマーⅡ」というのが導入されたという事で4月位に施術を行って、とても良かったので今回2回目の施術を行う事にしました。家が近いのと、ネットで調べたら皮膚科で美容皮膚科もやってる事だったからカウンセリングはこちらの要望を先生に伝え、先生がアドバイスや1番あった施
エミュ
たるみが気になっていて、RFという施術を受けていましたが、より効果が期待できると勧められて、ウルトラフォーマー3を受ける事にしました。 RFをコースで受けていた事で10%オフでした。シミが取りたくて通いだし、シミはほぼ気にならなくなったので、引き続きこの皮膚科でタルミ治療がしたくて通っています。女性医師や看護師さんの体験も聞け、安心できました。 施術は3人に1人くらい痛みを感じる、施術後は顔が
シミ取りでしばらく通っていましたが、シミもだいぶ取れてきて、今度はタルミが気になりだしたので 。ずっと通ってる皮膚科なので。 先生が看護師さんが実際に使って良いものを使っていて、信頼がある。とても分かりやすい説明でした。先生に説得力があります。オイルを塗ってから照射していきます。ゆっくり動かすと熱くなってしまうようで、結構なスピードで肌の上を動かしていきます。頬骨など、骨に当たる時が痛いです。