目頭を切開する事によって目が大きく見える事も期待
施術は大満足でした。する前は不安もあって迷っていた時期もあったのですが思いきってしてみて大正解でした。 目頭切開をする事によって老けて見えたりキツく見えたりすると言った事を聞いた事があり不安に思っていましたが、まったくそんな事なく優しげな目元に大満足です。
かなこっこ
2014/01/10 (施術日)
目頭切開法
アイテープはまぶたに負担がかかるので、思い切って二重の手術を考えてみようと思いました
本当に痛みもほとんどなく、日常生活にも全く支障をきたさなかったので、とても助かりました。 毎日アイテープを使って大変だったのが、メイク時間も大幅にへり、毎朝のメイクがとても楽になったのがうれしいです!
jinjin
2014/03/31 (施術日)
二重埋没法(TAメソッド)
平行の少しはっきりした二重にしたかったので目頭切開と埋没法を受けました
目頭切開は抜糸後から、メイクなしでも傷は目立たず普段どおりの生活ができました。なんの問題もなく大変満足です。二重埋没は残念ながら右目がすぐにとれたものの、きちんと話を聞いていただき対応していただけ感謝しています。
ももさん
2014/03/22 (施術日)
自然な二重の幅が良かったので、先生にお任せしました
知り合いが埋没法で施術することを聞き、4月からの新生活が始まる前に私も思い切って施術を決めました。ネットでクリニックを検索しているうちに、こちらのHPで詳しく挙筋法の施術内容などを読んで、腫れぼったい瞼なのでこの施術の方が自分にあっていると思ったので決めました。施術前にイラストを描いて挙筋法の説明を分かりやすくして頂きました。 自然な二重の幅が良かったので、先生にお任せしました。麻酔が目薬→クリ
サクラツバキ
2014/03/30 (施術日)
片目はアイプチしないといけない状態になってきてので、もう一度埋没法をしようと
2回目の埋没法でしたが、やはり不自然さがもし残ると会社にも行けないし、会いたい人にも会えないかも…と不安はありました。 でも、今は思い切って手術して良かったと心から思っています。 もっと低価格のところはたぶん沢山あると思いますけど… 色んなネットの情報を調べて、ここの先生にお願いして本当に良かったと思っています! 仕上がりも先生に相談していた通りの感じで、本当にスゴイな〜と思います!
banbi925
2013/12/27 (施術日)
肌のたるみとほうれい線、目のくぼみが気になって、bFGF注入手術を受けました
目は二重も戻ったし、もう夕方になっても窪んだ感じにもなりません。目の下のクマが消えてくれるともっと良かったのですが、でも満足のいく結果が得られました。 ほうれい線はシワの深かった右側が日にちとともにまた少し気になり出しています。再注入が特別価格で可能なので、お願いしようと思っています。
rasuku
2013/12/10 (施術日)
bFGF(線維芽細胞増殖因子)注入療法
埋没法を受けましたが、腫れはほぼなく持参してきたサングラスもかけずに帰りました
左右で多少の幅の差がありますが、数ミリ、本人にしか分からない程度です(笑)本当にルネッサンスさんで受けて良かったと思います。 料金も明瞭ですし、某大手さんみたいに上乗せとか、他の箇所のひつこい勧誘もなかったです。実は二重まぶたの術後、エラのボトックス一箇所¥1000というキャンペーンを某大手さんが行なっており浮気して行ったのですが、¥1000の施術を希望しているのに、合わせてこちらもどうですかと
まゆまゆ1983
2013/11/13 (施術日)
ほうれい線が気になりだしたため。ヒアルロン酸も考えたが、長期的に効果のあるFGF注入である程度土台を作ろうと思った。以前まぶたのくぼみ、目の下のへこみにFGFを注入していただき、結果が良かったため。特にまぶたのくぼみには効果てきめんで、FGF施術はこの院でお願いしたいと思っていた。以前にも同様の施術を行っているので、薬剤や作用についての説明は簡単にしていただきました。ほうれい線に関しては全体的な筋
aya
2022/05/22 (施術日)
シワ取り治療(FGF組織再生療法)(ほうれい線・頬のくぼみ)
二重の幅が年齢とともにどんどん狭くなっていて、アイプチをしましたが、これをずっとは嫌だなぁと思い施術を決意しました。友人が以前こちらで埋没をし、腫れなくてとてもよかったと言っていたので選びました。カウンセリングの方、先生、看護師さんみなさんとても親切で話しやすかったです。全く痛くありませんでした。しいて言うなら、麻酔の注射がチクッとしましたが、美容鍼より痛くなかったです。看護師さんも明るい方でとて
maryo
2021/04/12 (施術日)
【神戸院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(二重埋没法(R-MTメソッド))
鼻が低く手術までは、怖かったので 長期ヒアルロン酸にしましたお家が近いのと、他のクリニックより 料金も安いし綺麗な感じだったのでカウンセリングの時すごく気さくで気になった所も聞けたし聞いてくれる感じてとても良かったです。私は、注射が苦手で塗る麻酔をしてもらいました。 ホントに痛くなくてびっくりしました。当日から2日間くらい、アザができた時の痛みでしたけど全然大丈夫でした。今は、痛みも針の跡も
ひとみ
2021/01/06 (施術日)
長期持続型ヒアルロン酸
目の下のクマについて悩んでいました。 若い時からクマがあり、年々メイクでもカバーしきれず老けて、疲れて見えていました。口コミ広場で、施術内容と投稿者の方の満足度を見て決めました。 長期的な効果と、脂肪を取ったり…などではない手術が魅力的でした。説明も分かりやすくしていただきました。 クマができる理由と、今のわたしの現状を絵と言葉で説明してくださいました。 また、老けて見える原因の一つで
みぃ
2020/12/19 (施術日)
【目元のくぼみ目治療】FGF組織再生療法
20代の頃から目の窪みがコンプレックスで、30代になってだんだん酷くなり疲れて見られる事や老けて見られる事が増えたので。ネットで口コミや体験レポートなど読んで、院長の評判が凄く良く、悪い口コミが無かったのでルネッサンス美容外科を選びました。自分なりに色々調べてから行ったんですが、細かく分かりやすく説明してくださったので安心しました。施術時間は10分ぐらいだったと思います。麻酔のクリームを塗ってもら
ゆー
2020/10/23 (施術日)
二重にしたかったから。接客業なので休みもとれないし腫れないか不安だった。口コミで腫れなかったというのを見たからです。ちゃんと説明もしてくれましたし、こちらの質問にも答えてくれました。左目の瞼麻酔したとこが内出血しててそこが痛かったけど、かかった時間は10〜15分くらいだったとおもいます。麻酔してたからか痛みもなくいつ縫ったのかわからなかったです。軽くメイクだけしていき、メイクを落として洗顔して施術
けい
2020/10/05 (施術日)
【二重まぶた埋没法】R-MTメソッド
鼻が低く高くしたいと思っていたので鼻のヒアルロン酸を希望しましたお値段と、口コミで決めました。駅から近いこともです。先生は優しい雰囲気で物腰の低い方でした。話しやすい雰囲気です。1日後まで笑うと痛みがありましたが今はありません。数分で終わりました。受付をして、個室で待機しカウンセリングを行いメイクを落として個室でお会計して注射でした。いい感じです!1回目に入れてもらったのが自分のタイプな鼻でした!
mmmmmd
2020/09/14 (施術日)
くぼみ目が何年も前から気になっていたので。ダウンタイムが少なく、施術後の効果年数が長いので。予約の際の電話応対もとても親切でした。 当日も受付の方の応対もよく、先生の説明、気になってることをすべて話したら嫌な顔せず、しっかりお話ししてくださいました。施術自体は10分くらいでとても早く、針を刺す時チクッとしたくらいで、施術中も先生が気にかけてくださるので、安心して受けることができました。午前の1番
SS
2020/08/28 (施術日)
以前埋没を受けたラインが癒着しているのか一応残ってはいたものの、心許無く思ったので同じラインでとにかく自然にやり直したいと思っていました。ダウンタイムがとにかく少ないと謳っていたので当日施術を決めていたためか、術前の説明自体は結構あっさりしたものでした。 今回同じラインでということでシュミレーションはせず、現状とほとんど変わらないと言われました。麻酔を多重で受けたためか、今まで受けたものより痛み
ゆんな1905
2020/03/20 (施術日)
他院で受けた二重の切開手術の修正がしたくて。目頭側の二重の線のガチャガチャさが気になって。インスタにたくさん症例写真を載せていて安心感があったのと切開手術の症例写真がどれもとても綺麗で腫れも少なそうで良いなと思ったので。先生にカウンセリングを受けたところ目頭側の二重がガチャガチャしているのは他院で二重の切開手術をしたときに処理が悪くて皮膚が余って?たるんで?ドッグイヤーのようになっているからでこれ
tomanon
2019/05/12 (施術日)
目頭切開他院修正皮膚切除
・埋没法を複数回しており、もちも初回時より悪くなっていていつ取れるのかと不安に過ごす日々が嫌だった。 ・ダウンタイムの時間を確保できるタイミングだった。・アプリで見た症例がすごく綺麗だった ・腫れないことを売りにしている ・院長が心臓血管外科出身 ・関西圏カウンセリングはまずカウンセラー(看護師さん)がカウンセリングシートをもとに話を聞いてくださいます。 すごく親身になって聞いてくれるわ
marimary
2019/01/21 (施術日)
【二重まぶた切開法】VOGUEメソッド
大手のクリニックで二重の全切開+眼瞼下垂手術を受けました。しかしその仕上がりがすごく不自然で、2週間程経ちおおまかな腫れが治まった後でも明らかな幅広の二重、食い込みも強く不安になりました。 完全に腫れが収まるのは3ヶ月後と言われても、日常生活に支障が出るのでどうにかしたいと思ったのがきっかけです。まず、二重の修正を得意としている医院にすべて電話をしました。ですがどこも、全切開の修正は早くても3ヶ
ききららちゃん
2018/10/29 (施術日)
他院修正手術(他院で受けられた切開法の修正)
元は奥二重でしたが、化粧する時アイプチをしても目立たないからずっと困っていますロコミで評価がいいからここを選びます、特に2重整形手術が得意のこと院長さんが非常に詳しく説明して頂いたこと感謝致します!私は外国人ですけど、ちゃんとゆっくり話してくれたり、絵で説明したりしました、簡単でわかるように説明いただきありがとう施術中ほとんど痛みがない 時々虫に噛まれるような気がしましたが全然大丈夫☺当日化粧し
もり森
2018/10/17 (施術日)