再生医療・美容点滴
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
popousachan
日焼けで肌が黒ずんできたのと、夏に向けてもっと白くなりたいという思い受けました口コミ広場で美白点滴を行なっている病院を探したところ、椿クリニックが出てきたので行くことにしました。カウンセリングは、はっきりという先生が対応して下さったので効果や副作用等もキチンと教えてくださる先生でとても安心しました。 美白点滴は全身に美白注射は顔に効果があると思っていたのですが、そうではなくどちらも全身に対応
みにみにみな
透明感が欲しかったのうけました。あと二十歳になったから。内容の良さと安さと、立地が良かったのでこちらのクリニックを選びました難しい感じでわかりずらかった、早口でさっさと終わらせられる感じ。点滴打つのに1回目は問題なかったけど、2回目の時の女の人が下手くそすぎて、左手が腫れた。右手にやり直しますって言われたけど、ゴム管撮り忘れるし怖かった。、名前を呼ばれて、したい内容の診察を簡単に聞いてそのまま施術
こっこ
薬剤は気になりませんでしたが、マッサージを力一杯ぐりぐりやられて大変痛かったです。 しかし、それよりも気になったのが施術者の心ない言葉です。 たいして歳が変わらないであろう施術者から、「お年を召してもまだ間に合います」や「お年を召してもキレイになりたいですよね」など、やたら「お年を召して」と言われました。同じ年代の方にそんなに年上扱いされるほど自分は老け込んでいるのかと、微妙な気分になりま
ゴーヤちゃんぶる
血行不良、くすみが気になって 受けたく思いました。ネットで検索し、 ビタミンCも配合されてるとの事だったので。最悪でした。 まず最初に思ったのが院の大きさにくらべて スタッフの数が多い。 カウンセリングは看護師がしてくれましたが 白玉点滴の短時間で可能の意味を聞くと 「30分でできるという意味、 ご存知かどうか知りませんが、 病院では点滴は1日かけてするもの なんです。