自己処理が面倒で以前より脱毛に興味がありました
自己処理が面倒で以前より脱毛に興味がありました。 色白のたも毛が目立つのがイヤで毎日のように剃っています。 乾燥肌であり剃った後には特に粉がふいたようになります。口コミがとても良かったためホームページを見てみました。 まず価格が安くてびっくりしました。 アクセスも心斎橋駅からすぐのため脱毛後にお買い物もできるかなと思い、ここを選びました。とてもキレイなクリニックで清潔な印象でした。カウンセ
ダイアン
2018/09/02 (施術日)
全身脱毛5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛深く毛穴のプツプツが多い事が悩みでずっと脱毛を考えていました。料金の安さと厚生労働省の認可を受けている機械を取り扱っていることに惹かれ選びました。注意事項やリスクの説明を最初にしっかりして頂きました。また一つ一つの説明に対して分からないことや不安な事は丁寧にその都度説明してくれて良かったです。全身脱毛を契約しました。2時間くらいで終わり、痛みも毛が濃いところは少しチクっとしますが冷たい風が出てる
チョコまゆ
2018/09/01 (施術日)
期間限定価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
毛の処理が面倒だったたのと、当サイトを知り、コストパフォーマンスがよかったため施術しました。住んでる場所から電車一本で行け、駅から徒歩圏内で近くだったためとキャンペーン期間中だったため選びました。機会の説明、通う期間、施術中の注意事項、皮膚の変化、料金説明、予約方法等、施行後は保湿をしっかりと行う等説明がありました。個室で説明され、その都度質問に応じて応対していただき、特に疑問は感じませんでした。
ジャック君
2018/08/31 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
エステで脱毛してましたが、まだ生えてくるので医療脱毛を考えてました。友達が教えてくれて、価格も安いことからカウンセリングにいきました。 毛は濃いほうではないですが、特に夏場の処理が面倒になってました。脱毛の痛みが心配でした。価格が安いこと、カウンセリングの際にも疑問点などに優しく丁寧に対応していただき、安心できました。わからないことも多かったので、良いことだけでなく、起こりうる症状などもきちんと
miiiiin
エステに通っていたが効果が実感できなかった為医療に切り替えようと思いました。口コミも高評価で値段も他のクリニックより安く予約もとりやすかったため通いやすいと感じました。エステではなかった医師の診察があり、施術は看護師が行うため安心できました。カウンセリングでは値段やコースの説明、機械の説明など詳しく教えてもらいました。質問にも丁寧に対応して頂いたので信頼ができました。全身での施術でした。自分の肌に
my9695
全身脱毛の安さとシェービング代や診察料が全くかからないこと
脇だけ他の所で医療脱毛しており、他の部位も気になってきたので値段の安いレジーナクリニックに決めました。全身脱毛の安さとシェービング代や診察料が全くかからないこと。店舗が綺麗で全室個室になってるので安心感があったから。分からない事は丁寧に教えてくれます。支払いの方法なども相談にのってくれるので安心でした。勧誘や、商品の購入を無理に勧められる事もなく安心して通えると思いました。痛みのあるところはゆっく
不二家
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
私は脱毛経験があるので特に不明点もありませんでした
以前から手足の医療レーザーをしていましたがチラホラ残っている部分があったこと、また背中の脱毛を始めたかったので契約しました。口コミが良かったこと、価格の安さ、立地で選びました。スタッフさんが気さくで優しい方なので安心できました。私は脱毛経験があるので特に不明点もありませんでした。全身(VIO、顔以外)で2時間弱でした。 私は既に脱毛している手足などは痛みはなかったですが、お腹や腰などは痛みという
makky2139
ご担当の方と相談をしながら、自分に合ったプランを選びました
5回コースであと1回残っていますが、5回目を受けても全てがなくなることはないと思います。毛が細い箇所はレーザーの反応が弱いのか減りが悪いように感じます。 ただ、指の毛や手の甲など、気になっていた箇所はかなり効果がでていると思います。
すい
2017/11/30 (施術日)
エステ脱毛で効果が弱かった為 全体的に毛量を薄くしたい お手入れが楽にしたい色々なクリニックのホームページを見てレジーナクリニックが安かったから。 表参道が通いやすいから。効果だけでなく施術前後の注意点なども細かくおしえていただけました。②時間前後くらいかかりました。 痛みはエステ脱毛でも経験してましたし軽く弾かれる程度なので全然大丈夫でした。店内は清潔感があり綺麗でした。
ぽぽぽぽっちゃん
2018/08/26 (施術日)
私はとても毛深く1太いので剃っても毛穴が...
私はとても毛深く1太いので 剃っても毛穴が目立ってしまいます そこで脱毛しようと思い ネット検索したところこちらが見つかりました。ネット検索してみたところ 他の院よりも安かったからです一つ一つ丁寧に説明いただけて とてもよかったですまだ1回しかしてないですがいつもより 毛が生えてくるスピードが遅くなりました 足のすねは肉が無いせいか とても痛いですw 時間は1時間半くらいですかね
あたし
2018/08/22 (施術日)
全身脱毛5回189,000円(税抜き)
以前から興味があったのと、今しといた方が後々楽かなぁと思い(笑)口コミの評価も高く、場所も分かりやすかったので。無理強いする事なく丁寧に説明して下さりました。全身と鼻下で約2時間くらい。 場所によっては多少痛みはありましたが我慢出来る程度の痛みでした。個室に入り、用意されてる紙パンツに着替えてベットに寝転びます。 その後シェービングをしながら肌の状態を確認し、大丈夫なら脱毛を始めます。 終わ
まい♪
2018/08/21 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、鼻下_5回
そのため、医療脱毛をしたいと思い、施術を受けました
全身のエステ脱毛を8〜9回行いましたが、効果が出ていない部分もありました。そのため、医療脱毛をしたいと思い、施術を受けました。他のクリニックと比べ、値段が圧倒的に安かったのが決め手です。カウンセリングでは毛の周期やそれに合わせた脱毛法についての説明がありました。他のクリニックでも1度説明を受けたことがあり、またインターネットでも事前に調べていたということもあり、理解しやすかったと思います。内容:全
lalalan
2018/08/24 (施術日)
全身脱毛1回目で着替える時間も含めて予約時間から1時間半程で終わりました
カミソリで頻繁に処理を行っていた為カミソリ負けがひどく、処理が面倒だったので脱毛をしようと思いました。 初めは5回という回数で無くなるのか不安もありましたが、カウンセリングできちんと説明していただいたので施術する事にきめました。ほかのクリニックとくらべ価格の安さに魅力を感じたからです。カウンセリングでは不安な点もすべて説明していただき、納得した上で契約することができました。 施術前は特に色々と
ゆなまろ
全身脱毛で20万でしているところが他になかったため
もともとエステの脱毛サロンに行っていたが2年通ってもあまり毛がなくならなかったため医療脱毛に変更しました。全身脱毛で20万でしているところが他になかったため。カウンセリングも事前の説明もみっちりしてもらえたと思います。 あまり不安になりませんでした。足の指や膝は少し痛かったが耐えれるくらいでした。 時間は1時間くらいでした。受付(次回の予約も)をして個室に案内されて着替えをして、毛の処理の確認
ran01
2018/08/25 (施術日)
また少ない回数で脱毛が完了する医療脱毛を所望していたため
自宅で剃刀で処理をしていましたが、頻繁な処理が面倒なことと、肌をよく傷つけていたため脱毛をすることにしました。ネットで見た口コミの評価が高かったことと、費用も妥当と思えたこと、立地が良かったことから当クリニックにしました。 また少ない回数で脱毛が完了する医療脱毛を所望していたため。説明は丁寧にしっかりとしていただぎました。特に不安感はありませんでした。突然の生理でと、予約の1日前の変更が効かない
チョコミントバニラ
2018/06/24 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
極度のめんどくさがりで、自己処理から解放されるのを願って施術しました。全身脱毛がダントツで安かったからです。vioも安い方のようでした。カウンセリングの時は細かな説明をもらえましたが、施術当日はあまり説明もなく、着替えたらすぐ始まる感じでした。顔以外全身実施して、1時間半程度かかりました。 皮膚を焼かれるような痛みがありました。個人的には、結構痛く感じました。受付時間に到着 すぐ部屋へ移動
ともこ1111
2018/08/19 (施術日)
医療脱毛の効果がちゃんと出るかなど不安もありましたが...
自己処理が面倒な為脱毛はずっと興味があり、調べた所レジーナクリニックが安かった為、お話だけでも伺おうと思ったのがきっかけでした。料金のお安さや口コミも拝見し、お話を聞いてみようかと思いました。 また、追加料金がかからないというのも魅力的だなと思いました。カウンセリング自体初めてな事でしたが、そんな私にも丁寧に分かりやすく説明してくださいました。医療脱毛の効果がちゃんと出るかなど不安もありましたが
コーンマヨ
2018/07/24 (施術日)
毎日のケアで肌が傷むのを避けたかったため
毎日のケアで肌が傷むのを避けたかったため。他のクリニックに比べ、コストパフォーマンスが高かったため。とても丁寧で、わかりやすく説明していただきました。痛みは多少感じましたが、我慢できる程度でした。1時間半ほどで終わりました。受付を終えるとすぐに個室へ案内されました。待ち時間なくスムーズでした。雑談等はなく、テキパキと施術してもらい、効率重視の方にはいいと思います。1度目の詐術から一週間、少しずつ毛
あいうえおかき
安く医療レーザー脱毛をしたかったため。色々サイトを見てここに決めました口コミが良い、比較的安め、店舗がおおいところなどで選びましたとても丁寧で細かいところまで気を配ってくれて安心感がありました全身脱毛1時間半ほど。 丁寧でした。痛みはそれなりですががたんできないところは弱めてもらいましたすぐ案内されて着替え、施術でした。ほぼ待ち時間なくスムーズ。一回なのでなんとも言えないですが効果を期待します。
mer50
自己処理がめんどうなので以前からやりたいとおもっており、全身医療脱毛の料金が安かったので他院より価格が安かったのと通いやすいのが一番の理由です。スタッフ全体が年齢が若めの方たちだと思います。顔脱毛も勧められましたが、予算の都合上今回はみおくらせていただきました。痛みはあまり感じませんでしたが、時間は2時間半くらいでした。今のところ赤みやかぶれなど肌トラブルもありません。まだ一回目ですがムダ毛が生え
2018/08/18 (施術日)