レジーナクリニック 渋谷院

レジーナクリニック 渋谷院の店舗画像

開院時間月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

レジーナクリニック 渋谷院の口コミ評判

レジーナクリニック『渋谷院』価格!!全身脱毛189,000円

2017年初頭には日本で初めて「ジェントルレーズプロ」という医療レーザー脱毛機が厚生労働省の「薬事承認」を取得しました!!
当院ではこの「ジェントルレーズプロ」をリーズナブルな価格で提供することで、お客様に安心してお通い頂けるよう施術をしてまいります!

∞────────────────────────∞
 「レジーナ」とは英語で「王妃」という意味です
∞────────────────────────∞

当院ではご来院いただいたお客様全員が美しく輝けるようサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か少しでもご不安なことがあればいつでもお気軽に医師や看護師にお尋ねくださいますようお願い申し上げます!

※当院は自由診療です。

医療脱毛全身が月々6,300円から!!

肌の色が黒い方でも脱毛できる可能性のある蓄熱式脱毛機もご用意

脱毛は、医療脱毛専門クリニックの当院におまかせを!

レジーナクリニック 渋谷院の特徴

【1】日本初の薬事承認取得脱毛機「ジェントルシリーズ」を使用

✨GentleLase Pro✨は、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、日本で初めて薬事承認を取得しました❕❕
大口径でハイスピードなレーザー照射が可能となり、パルス幅が可変式となったことで患者さんの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、より確実なレーザー脱毛が医療機関において可能となりました♪♪

是非ご体験下さい♡

【2】最短8ヶ月で全身脱毛が完了!

┏…………………………………………………………………┓
 他院では2年ほどかかる全⾝脱⽑ですが。。。
 レジーナクリニックでは最短8ヶ⽉で完了いたします!!
┗…………………………………………………………………┛
太い⽑は⽑周期に合わせて脱⽑する必要がありますが、うぶ⽑は⽑周期を気にするほど⽑量がありませんので、5回⽬の予約は4回⽬のすぐあとにご来院いただくことができ、その結果最短8ヶ⽉で全⾝脱⽑が完了します。

(脱毛完了時期には個人差があり、医師の判断のものと最適な期間で施術を行います。)

【3】年中無休+平日21時まで空いているから通いやすい!

年中無休!
━━━━━
平日の夜は21時まで、
土日でも20時までと夜も遅くまで施術可能!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
と、お仕事帰りでも利用可能となっております。

当院のカウンセリングは看護師の有資格者が対応いたしますので、脱毛のメカニズムや医療脱毛のメリット・デメリット、医療脱毛におけるリスクについても先にお話しさせていただいて、ご不明点がない状態でご契約いただけます。

ご心配なこと等、なんでもご相談ください

レジーナクリニック 渋谷院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

レジーナクリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町25-9 shu渋谷ビル6階

交通手段 渋谷駅ハチ公口より徒歩4分
営業時間 月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
予約 ご予約の際「口コミ広場を見た」お伝えください
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4304

HPのURL レジーナクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS レジーナクリニック『インスタ』
お問い合わせ レジーナクリニックお問い合わせフォーム
美容皮膚科 エトワールレジーナクリニック