レジーナクリニック 梅田院

レジーナクリニック 梅田院の店舗画像

開院時間月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 北新地  西梅田  東梅田

レジーナクリニック 梅田院の口コミ評判

医療脱毛

はるな

40代 大阪府

待ち時間もほとんどなくスムーズにカウンセリングして頂きました。
説明用の資料がクリニックの中で一番しっかりしていました。注意事項も写真付きでしっかり説明してくれて、全身+VIOが3ヶ月くらい、顔は2ヶ月くらいの周期で分けて施術を受けたいという要望も可能とのことでした。また、Vゾーンに関しては、1回目から、残したいところは照射はしないとのことでした。カウンセリングの時にテスト照射をお願いし忘れ、後日クーリングオフ期間前にお願いことを電話で伝えると、OKとのことで、対応して頂きました。
ふたつ目のクリニックは、スタッフの方がささっと手書きで説明していました。途中待ち時間があり、
男性の先生の説明が入り、また待ち時間があり、料金の説明を書いた紙をもらって帰りました。
3つ目のクリニックも、スタッフの方がささっと手書きで説明していて、ちょっとチャラチャラした雰囲気の派手目な女性でした。お店も小さめでカウンセリングの部屋も小さい部屋でした。全身と顔との周期を変えたいと伝えると、すべて同じでないといけないと言われました。顔と全身の毛のサイクルが違うというのは聞いたことがないとも言われ、顔はここではやめておこうと思った瞬間でした。Vゾーンは基本的に3回目くらいまでは全部当てて、薄くなって来た段階で残す部分には照射しない方向になる感じでした。また、テスト照射はしていないとの事でした。

全身脱毛189,000円!エリア最安値

2017年初頭には日本で初めて「ジェントルレーズプロ」という医療レーザー脱毛機が厚生労働省の「薬事承認」を取得しました!!
当院ではこの「ジェントルレーズプロ」をリーズナブルな価格で提供することで、お客様に安心してお通い頂けるよう施術をしてまいります。

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。
  「レジーナ」とは英語で「王妃」という意味です

当院ではご来院いただいたお客様全員が美しく輝けるようサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か少しでもご不安なことがあればいつでもお気軽に医師や看護師にお尋ねくださいますようお願い申し上げます!

日本初薬事承認を得た医療機器を導入!!

【クリニック入口】

脱毛なら、医療脱毛専門クリニックの当院にお任せ

レジーナクリニック 梅田院の特徴

【1】日本初の薬事承認取得脱毛機「ジェントルシリーズ」を使用

「GentleLase Pro(ジェントルレーズ プロ)」は、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、日本で初めて薬事承認を取得しました。大口径でハイスピードなレーザー照射が可能となり、パルス幅が可変式となったことで患者さんの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、より確実なレーザー脱毛が医療機関において可能となりました。

是非ご体験下さい!

【2】最短8ヶ月で全身脱毛が完了

┏…………………………………………………………………┓
 他院では2年ほどかかる全⾝脱⽑ですが。。。
 レジーナクリニックでは最短8ヶ⽉で完了いたします❕❕
┗…………………………………………………………………┛
太い⽑は⽑周期に合わせて脱⽑する必要がありますが、うぶ⽑は⽑周期を気にするほど⽑量がありませんので、5回⽬の予約は4回⽬のすぐあとにご来院いただくことができ、その結果最短8ヶ⽉で全⾝脱⽑が完了します✨

(★脱毛完了時期には個人差があり、医師の判断のものと最適な期間で施術を行います★)

【3】追加料金なしの明朗会計!

基本的に脱毛料金以外は追加料金がございません!!
さらに手厚いサポートも付いていますので、ご安心して通っていただけます。
皆様のご来院お待ちしております!

レジーナクリニック 梅田院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

美容医療コラム(1件)

レジーナクリニック 梅田院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 梅田院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1丁目4−20 桜橋IMビルB1階

交通手段 大阪駅から徒歩8分  西梅田駅から徒歩3分 北新地駅から徒歩2分  梅田駅から徒歩8分
営業時間 月〜金 12:00〜21:00 / 土日祝日 11:00〜20:00
予約 ご予約の際「口コミ広場を見た」お伝えください
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4095

HPのURL レジーナクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS レジーナクリニック『インスタ』
その他 レジーナクリニックお問い合わせフォーム

レジーナクリニック 梅田院の