最寄駅 銀座  日比谷  東銀座

レジーナクリニック 銀座院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【おすすめ】医療脱毛セットプラン
おすすめ

部位ごとのご契約よりお得なセットプランのご紹介となります。

全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース

腕全体セット脱毛 5回完了コース

下半身脱毛

下半身スッキリ脱毛 5回完了コース

足全体セット脱毛 5回完了コース

クリニックからのお知らせ

• 2021/02/19

レジーナクリニック銀座五丁目院 店舗拡大移転のご案内

本日2月19日(金)より、下記の住所にて診療を開始いたします。また、移転に伴いクリニック名が「レジーナクリニック銀座五丁目院」より「レジーナクリニック銀座院」となります。

【新住所】
    〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目6-1 銀座風月堂ビル6階

【アクセス】
    地下鉄「銀座」駅(日比谷線・銀座線・丸の内線)B5出口より徒歩2分
    JR「有楽町」駅中央口より徒歩5分

【電話番号】
    03-6264-6150(変更はございません)

本日、2月19日に無料カウンセリング、施術にてお越しの方はお間違えがないようにお気をつけください。

オープン記念価格!! 全身脱毛¥207,900!エリア最安値

レジーナクリニック 銀座院

2017年初頭には日本で初めて「ジェントルレーズプロ」という医療レーザー脱毛機が厚生労働省の「薬事承認」を取得しました!!
当院ではこの「ジェントルレーズプロ」をリーズナブルな価格で提供することで、お客様に安心してお通い頂けるよう施術をしてまいります!

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。
  「レジーナ」とは英語で「王妃」という意味です

当院ではご来院いただいたお客様全員が美しく輝けるようサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か少しでもご不安なことがあればいつでもお気軽に医師や看護師にお尋ねくださいますようお願い申し上げます!

レジーナクリニック 銀座院

【1】日本初の薬事承認取得脱毛機「ジェントルシリーズ」を使用

✨GentleLase Pro✨は、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、日本で初めて薬事承認を取得しました❕❕
大口径でハイスピードなレーザー照射が可能となり、パルス幅が可変式となったことで患者さんの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、より確実なレーザー脱毛が医療機関において可能となりました♪♪

是非ご体験下さい♡

レジーナクリニック 銀座院

【2】最短8ヶ月で全身脱毛が完了!

┏…………………………………………………………………┓
 他院では2年ほどかかる全⾝脱⽑ですが。。。
 レジーナクリニックでは最短8ヶ⽉で完了いたします!!
┗…………………………………………………………………┛
太い⽑は⽑周期に合わせて脱⽑する必要がありますが、うぶ⽑は⽑周期を気にするほど⽑量がありませんので、5回⽬の予約は4回⽬のすぐあとにご来院いただくことができ、その結果最短8ヶ⽉で全⾝脱⽑が完了します。

(脱毛完了時期には個人差があり、医師の判断のものと最適な期間で施術を行います。)

レジーナクリニック 銀座院

【3】追加料金なしの明朗会計!

基本的に脱毛料金以外は追加料金がございません!!
さらに手厚いサポートも付いていますので、ご安心して通っていただけます。
皆様のご来院お待ちしております!

基本情報

クリニック名

グループ

レジーナクリニック

東京都 中央区 銀座6丁目6-1 銀座風月堂ビル6階

交通手段

営業時間

月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 女性限定 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

◆各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

※医療ローンでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。

駐車場

近隣にコインパーキング有

サービス

◆カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0120973669

HPのURL

レジーナクリニック『公式サイト』

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

レジーナクリニック『インスタ』

その他

【レジーナクリニック公式サイト御申込】

美容皮膚科

エトワールレジーナクリニック

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!