レジーナクリニック 銀座五丁目院

レジーナクリニック 銀座五丁目院の店舗画像

開院時間月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00
最寄駅 銀座  東銀座  日比谷

レジーナクリニック 銀座五丁目院の口コミ評判

オープン記念価格!! 全身脱毛189,000円!エリア最安値

2017年初頭には日本で初めて「ジェントルレーズプロ」という医療レーザー脱毛機が厚生労働省の「薬事承認」を取得しました!!
当院ではこの「ジェントルレーズプロ」をリーズナブルな価格で提供することで、お客様に安心してお通い頂けるよう施術をしてまいります!

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。
  「レジーナ」とは英語で「王妃」という意味です

当院ではご来院いただいたお客様全員が美しく輝けるようサポートさせていただきたいと思っておりますので、何か少しでもご不安なことがあればいつでもお気軽に医師や看護師にお尋ねくださいますようお願い申し上げます!

全身脱毛が月々6,300円から!

肌の色が黒い方でも脱毛できる可能性のある蓄熱式脱毛機もご用意

脱毛は、医療脱毛専門クリニックの当院におまかせを!

レジーナクリニック 銀座五丁目院の特徴

【1】日本初の薬事承認取得脱毛機「ジェントルシリーズ」を使用

✨GentleLase Pro✨は、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、日本で初めて薬事承認を取得しました❕❕
大口径でハイスピードなレーザー照射が可能となり、パルス幅が可変式となったことで患者さんの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになり、より確実なレーザー脱毛が医療機関において可能となりました♪♪

是非ご体験下さい♡

【2】最短8ヶ月で全身脱毛が完了!

┏…………………………………………………………………┓
 他院では2年ほどかかる全⾝脱⽑ですが。。。
 レジーナクリニックでは最短8ヶ⽉で完了いたします!!
┗…………………………………………………………………┛
太い⽑は⽑周期に合わせて脱⽑する必要がありますが、うぶ⽑は⽑周期を気にするほど⽑量がありませんので、5回⽬の予約は4回⽬のすぐあとにご来院いただくことができ、その結果最短8ヶ⽉で全⾝脱⽑が完了します。

(脱毛完了時期には個人差があり、医師の判断のものと最適な期間で施術を行います。)

【3】追加料金なしの明朗会計!

基本的に脱毛料金以外は追加料金がございません!!
さらに手厚いサポートも付いていますので、ご安心して通っていただけます。
皆様のご来院お待ちしております!

レジーナクリニック 銀座五丁目院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

レジーナクリニック 銀座五丁目院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 銀座五丁目院

東京都 中央区 銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 4階

交通手段 銀座駅 徒歩2分 / 東銀座駅 徒歩1分
営業時間 月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4952

HPのURL レジーナクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS レジーナクリニック『インスタ』
その他 【レジーナクリニック公式サイト御申込】
美容皮膚科 エトワールレジーナクリニック